ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Габри выдохнул, после чего сказал Г.-Ладно, хватит стоят, надо думать что делать дальше ведь «Оно» может еще вернутся! И вряд ли оно в следующий раз будет просто стоять! З.-Ты так уверенно говоришь будто уже встречал его… И тут Эльф вспоминает про тот самый сон, который снился ему недавно. Эльф решил не говорить про сон. Г.-Ну подумаешь, проблема, лично я подумываю свалить от сюда! Вил.-Свалить? Идея неплохая, но как ты это представляешь? Мы просто возьмем и уйдем? Г.-Ну почему бы и нет? Что в этом плохого?! Мы просто спасемся, уйдя от сюда, и заживем уже без этого так сказать «Оно», просто забыв об этом! Разве это не замечательно?! Юдж.-Это не куда не годится! Я почти что уверен что Фениксы нас не отпустят, наверняка они не прото так нас «спасли», и даже у нас получится сбежать, то они скорей всего они нас найдут, и нам это с рук не сойдет! Г.-На удивление ты прав, но попытка, не пытка! Надо пробовать! Только мне до жути интересно что от нас хотят! Так что надо раскрыть эту тайну! З.-Ты с ума сошел?! Это же очень очень опасно! Г.-Ну да ладно! Ч.-Габриэль, это исключено! Ты не знаешь, что они могут тебе сделать! Г.- Гр, ЛаДнО, а ты типо знаешь? Пх, мне кажется нет) Ч.-Ошибаешься! Я тут уже не раз, и многое знаю… И я знаю то, о чем вам лучше не знать! Г.-Ох, ладно, поверю тебе… Но пообещай что расскажешь что у них там творится! Ч.-Не понимаю, зачем тебе это? Но ладно, вряд ли тебе это понравится) Ладненько, идемте за мной… Меня точно выпустят, а вас скорей всего, нет, так что мы вас «Замаскирую») Г.-Замаскируешь? Пх, как? Ч.-Не перебивай! Так, о чем это я? А, точно, у меня неподалеку спрятаны уши зверей и их хвосты) Г.-О боже… З.-Ты отрубил части тела бедных зверей?! Зонтик буквально побледнел Вил.-Чарли, ты убил зверей? Верно? Ч.-Нет, нет, и еще раз НЕТ! Эти звери уже были мертвы, а я просто сделал украшение) Г.-Ну хоть так, ладно идемте быстрей) Пятеро парней подошли к холму и Лис обошел его и вернулся с сундуком на колесах, сам сундук был очень потрепанный и грязный — Художник открыл ключем сундучок, вытащив от туда четыре пары ушей и ДВЕНАДЦАТЬ пар хвостов Юдж.-Ого, только я не понимаю зачем двенадцать хвостов? Одного бы вполне хватило… Чарли посмотрел на Юджа как на идиота Ч.-А потвойму Кицунэ однохвостые? Юдж.-А что, нет? У тебя же один хвост. Ч.-В смысле? Чарли посмотрел назад на свой хвост Ч.-Это правда так как будто у меня один хвост… Чарли распушил свой хвост и там уже был не один хвост а целых Шесть Г.-СТОП, У ТЕБЯ ШЕСТЬ ХВОСТОВ, а у нас будет по три? Ч.-Ну ты бы лучше не жаловался, раньше Кицунэ у которых было больше двух пар хвостов отрубали лишнее и некоторые из них при отрубке умирали, и после этого отменили этот закон, и на данный момент существует около 10 Кицунэ покрайнемере мы так чувствуем Г.-Ладно «МуЖиКи» подошли к выходу из «Страны» Фениксов Фен1.-Здравствуйте, вы уже уходите? Верно? Ч.-Да, все верно… Фен2.-Что ж, проходите… Они открыли ворота и пятерка вышла Ч.-Надо прыгать!) З.-Что?! Мы же умрем! Ч.-Вы еще не догадались? Это не обычные части тала животных, а Кицунэ) Вил.-Жуть… Юдж.-Не могу не согласится… Чарли просто толкнул всех вниз а затем прыгнул сам Г.-ЧАРЛИ ТЫ ПСИХ! З.-ААААААА! МЫ ВСЕ УМРЕМ! Вил.-НЕТ, Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД! Ч.-УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! ВСЕ НОРМ! СЕЙЧАС… Чарли перебил Юджик Юдж.-Я ЗНАЮ СЕЙЧАС НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ НО ВИЛЛ, Вил.-ЧТО? Юдж.-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Наступила неловкая для Юджа тишина… Габриэль посмотрел на Вилла и выдал Г.- АХАХА, У ВАС ПРЯМ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, ПХ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.