ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вилл и Юдж сильно покраснели Ч.-ГОТОВЬТЕСЬ! И у них в воздухе завертелись хвосты (Как у Тейлза из Соника) Г.-ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! З.-ВАУ! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО! Ч.-ГОТОВЬТЕСЬ К ПОСАДКЕ! Г.-В СМЫСЛЕ?! Все кроме Зонтика и Чарли, они же приземлились на ноги. Ч.-Чего разлеглись? Пора идти Г.-Куда мы пойдем по твоему? Обратно в лес? Или село? Говорил Эльф вставая с земли Ч.-Ну почему бы и нет) З.-Смеешься? Ч.-Да, ну тут есть старый заброшенный дом, и там некто не живет! З.-Ну пойдемте быстрей! Они подошли к старому развалившему дому Г.-Ого, этому дому что, сто лет? Ч.-Ну, чуть поменьше З.-Ладно, идемте… Г.-А тебе не страшно?) З.-Что за странные вопросы? Конечно страшно! Ч.-Хватит, идемте уже! Все пятеро вошли в дом Юдж.-Этот дом снаружи выглядит более развалено чем внутри. З.-Юдж прав… Г.-А мы на полу будем спать? Ч.-Мы не будем спать сегодня, и еще, давайте снимайте уже уши и хвосты! З.-Ну блин! Можно оставить хотя бы ушки? Ч.-Ладно, вы можете оставить ушки! З.-Спасибо)… Четверо парней отдали хвосты Г.-Я выгляжу чертовски убого! Ч.-Ой, да не вредничай ты) Г.-Кстати, Вилл, ты так и не дал ответа) Юдж понял про что говорит Габри и тут же опять залился красками, а вот Вилл не сразу осознал, но как только все же понял, тоже как и Вилл стал красным Вил.-А… Габриэль знал что Вильям любил девушку Юджина (Одри), но ему было до жути интересно что же ответит Светлый Г.-Мы ждем Вилл.-Я, я… Говорил продолжая краснеть Светлый эльф Габриэль начал догадываться что он уже любит не Одри а самого Юджа Юдж.-Прос-сти, что тогда задал этот вопрос, я видел как ты смотрел на Одри… Признайся ей, мы с ней расстались, это произошло из-за того что она любит тебя… Вильям повеселил, а на его лице появилась улыбка. Юдж заметил это и как то грустно улыбнулся Вил.-Спасибо что сказал, Юджик) После этих слов Светлый подошел к Темному и обнял… Юдж.-Спасибо? Но за что? Одри сама бы сказала тебе это… Вил.-Спасибо что существует, Темный не понимал к чему клонит Светлый Вил.-Я тоже люблю тебя! Потом Светлый Эльф поцеловал Юджина Г.-О боже, наконец то! З.-Это настолько мило выглядите! После в дом со скрипом распахнулась дверь У Чарли распушились и поднялись в верх его хвосты уши встали а его глаза загорелись ярко красным цветом Габри и Зонтика это насторожило, они переглянулись и тут же пошел сильный дождь, а из-за того что в потолке были дыры а дождь стал попадать на Бирюзового. З.-О нет! Нет, нет НЕТ! У него появился хвост Г.-Черт! Два Эльфа наконец отстранились от друг друга и с ужасом уставились сначала на Чарли потом на дверь… У Чарли из пальцев рук выросли когти Габриэль знал что если у Кицунэ появляются когти в знак самозащиты Г.-Что за нахер тут происходит?! От злости у Эльфа глаза стали темно красного цвета Габриэль обернулся в сторону двери взял первый попавшейся предмет с пола это оказалось железная труба и просто кунул ее в сторону двери и крикнул Г.-Стучать не учили? (А.-Ахахах, это со стороны очень нелепо выглядит) ?.Ау… Это было больно… И только после этого посмотрел в кого кинул З.-Боже, эта ситуация такая неловкая… Чарли не поворачивался а просто ушел куда то, оказалось там была запасная дверь… Г.-И ВЫ тоже не люди?! Рик.-Люди, не люди, какая разница? В любом случаи кидать эту железку, не надо было! Г.-А вламываться надо было?! К.-Так, хватит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.