ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
?.-ЧЕРТ! Послышалось снизу обрыва З.-Ч-что? Г.-Мне кажется что все обошлось! На лице Зонтика появилась слабая улыбка И в обрыве появилось яркое свечение Рик.-Что это за херня?! И из обрыва кто то вылетает и как только вылетело сразу же падает на Зонтика З.-У н-него к-крылья? Г.-Да пусть и так, но слава дьяволу он жив! З.-Д-дьяволу? Зонт со страхом в глазах посмотрел на Габри Г.-Что? Уже не дышит? З.-Дышит… Рик.-Может его отнесем подальше от обрыва? И то грохнется обратно Г.-Солидарен с Риком Юдж.-Обратно в ту разруху? Рик.-У тебя есть другие варианты? Юдж.-Нет, но там может все моментально сломаться и нам крышка! К.-У нас в любом случаи нет другого выбора Г.-Хватит! Надо уже идти! З.-А что делать с его крыльями? Г.-Ничего, а ты что хочешь их отрубить? Усмехнулся Гэб З.-Нет… Г.-Вот и славно) Они дотащили его до старого здания и положили на старый диван Г.-Наконец то! Рик.-я чуть не умер! Зонт сел на колени около Желтого Г.-Молится ему собираешься? Пх З.-Не смешно… Г.-Короче, ждите пока он очнется а я пойду прогуляюсь Рик.-Смеешься? Г.-Нет Габри вышел на улицу и угадайте кого он там увидел? Правильно, Чарли! Г.-Нашелся! Ч.-А где вы были? Г.-В смысле? Тебя искали! Ч.-Зачем? Ну ладно, а Куро с Риком ушли? Г.-Нет, а что? Ч.-Понятно, просто интересно стало Г.-Ладно, а куда ты ходил? Поинтересовался Эльф Ч.-Пойдем покажу… Художник взял Эльфа за руку и потащил куда то Г.-Куда мы? Чарли жестом показал замолчать и показал рукой за кусты Г.-Это что Пик? Шепотом сказал Габри на что Лис кивнул Г.-Что он там делает? И вокруг Пика загорелся фиолетовый огонь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.