ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Г.-(Иди охоться! Ты же раньше охотился! А если я не хочу? Может я хочу поесть ягод, жареных грибов… Или переспать с Вару в конце концов! (А.- Я хотела так пошутить, но не получилось…) Стоп, что? Какой я извращенец! Так соберись, ты пришел на охоту, а не ебать себя в голову!) Ушастый собрался с мыслями и услышал шорох в кустах Он натянул резинку (Так же называется?) лука и как тольно из куста выпрыгнул заяц он отпустил ее и попал ровно в цель Г.-(Ну хоть теперь с голоду не сдохнем!) Проговорил про себя Габри Тут под ногами Габриэля что блеснуло Г.-(М? Что это?) Эльф взял в руки блестящий кулон с красивым полупрозрачным камнем изумрудного цвета Ушастого заморозил свет исходящий от этого кулона, его манило любопытство как же он светится? Откуда он тут? И чей он… И в голову Габри бросилось воспоминание Г.-(Я видел такой же кулон у Вару, может это его? Возможно, но зачем ему он? Просто как украшение наверно…) Габриэль решил взять его с собой Позже он поймал еще несколько зверюшек *** Габри вернулся обратно П.-М? Что это у тебя на шее? Г.-Не знаю, кулон какой то П.-Но такие кулоны носят ведьмаки, откуда он у тебя? Г.-Ведьмаки? Ну в лесу нашел П.-Снеми его, в нем заточены силы одного из ведьмаков Г.-Ладно Габриэль отдал зверей Куромаку Вернулся к Пику и снял кулон Г.-Ну и что предлагаешь мне с ним делать? П.-Разбей его Г.-Что? П.-Разбей его чтобы магия ведьмака освободилась Г.-Ты уверен? П.-Да Г.-Ладно… Эльф был не уверен в своих действиях но все же разбил его. Тот красивый по мнению Ушастого камень разбился на мелкие кусочки и из него полетел белый дым Г.-Что это значит? П.-Это значит что этот ведьмак не знал что является таковым, и скорей всего его силы появятся либо завтра либо сегодня Объяснил Рогатый Г.-Надеюсь его не сожгут на костре, и то будет обидно что кулон разбит а его хозяин мертв… П.-Ну если спалится, его проблема. Ну все, пора есть З.-А как мы приготовим еду? У нас же нет огня… Рик.-Ну мне лично, такая еда не подходит, я просто попью вашей крови З.-ЧТО?! Зонтик испугался от слов Рика П.-Пф, я могу помочь с огнем и с кровью З.-То есть Рик не б-будет п-пить нашу к-кровь? Рик.-Я бы и так не стал Пока все болтали Феликс стал просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.