ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ф.-А? Что? Где я? З.-Мм? Ты уже проснулся… Г.-Наконец то проснулся Ф.-Зонтик? Габриэль? Желтый осмотрел комнату Ф.-Что здесь делает он?! З.-Ты про Пика? Г.-Да естественно он про Пика, не Куромаку же его со скалы столкнул З.-Что Пик столкнул Феликса с того обрыва?! Г.-Проехали Ф.-Допустим, но почему тогда у меня крылья? Я тоже теперь нечисть?! Г.-Ты не нечисть, ты ангел, а ангелы это не нечисть Ф.-Ангел? Ладно. А почему Зонтик тогда с вами улетел? З.-Ну, как сказать, немного не человек… Ф.-Ты не человек? А кто ты *(А.-Клон)*? Г.-Да, он не человек, а ты это только что понял? Он сирена только мужского пола *(А.- Я загуглила как сирена в мужском роде и оказалась Зонтик не сирена он серун… Но пусть будет Сирена, окей?)* Ф.-Как все трудно! Г.-Ага, ага~ Усмехнулся со слов Феликса Габриэль З.-А еще, я улетел просто потому что решил окунутся а туда (к речке) потом звери с птицами приходить/подлетать начали, а потом так называемая нечисть начала подходить, и я решил все же спросить что тут происходит, а дальше вы и сами знаете… Г.-Куромаку! Окликнул Серого К.-Слушаю вас Г.-А что ты сделал с животными которых я тебе дал? К.-Пока вы вели беседу я пожарил их, и сейчас они на том весьма старом, но все же устойчивом столе… После этих слов Куро посмотрел на обладателя красных глаз Рик что то хотел сказать но ему не дали этого сделать Г.-А как вы проверили что он устойчивый? К.-… Куромаку с неодобрением посмотрел на Черно-белого Рик.-Ну, там, Запинался тот К.-Он прыгнул на стол и начал прыгать на нем и орать что он самый лучший и великий из всех поколений вампиров У Рика появился румянец а Габриэль катался по полу со смеху Ч.-Да, узнаю старого Рика Рик.-Зачем ты им это сказал! К.-А зачем ты это сделал? Рик.-Потому что это правда! А они не достойны об этом знать! Рикардо в данный момент вел себя как ребенок, веть его совсем недавно обратили в вампира, спросите, «А почему же он сейчас находится тут, а не в своем клане?»*(А.-клан же?)* а я вам отвечу, главный в этом клане был ослеплен своей гордыней, и совсем не хотел слушать речь о том что та часть в которон они с кланом находится сейчас сгорит."А как же тогда выжил Рик?» он находился около леса так как его заметил Куро и предупредил обо всем что может случится, и он поверил так как знал Серого как справедливого и доброго учителя Юдж.-А может уже пойдем есть? Усталым голосом говорил Темный Эльф Вил.-Ага, мы неспали почти день а теперь что, с голоду предлагаете помереть? Г.-Не совсем, но мыслишь правильно П.-Так! Тихо! Идемте уже есть! Балаган тут навели! Пика это уже достало, и он подал голос Г.-ИдЕмТе ПоКа НаС нЕ сТеРлИ с ЛиЦа ЗеМлИ~ С издевкой сказал Шатен, но все же пошел есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.