ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Они поели и стали думать где им спать Вил.-Может мы с Юджом будем спать на том диване? Г.-Может, так, по моему в той комнате было что наподобие кровати Габриэль открыл дверь и там оказалось одна двухспальная кровать и еще один диван Г.-Хм, на этом диване будет спать Феликс с Зонтиком а на кровате Куро с Риком Ф.-А почему мы с Зонтиком вместе? Г.-Ну Юдж с Вилом же спят вместе а чем вы хуже? Или ты против? Ф.-Но Вильям с Юджином встречаются, я конечно не против, но… Г.-Никаких но! Ч.-Хорошо, но где мы с тобой и этим Ублюдком спать будем? На полу? Г.-Ну наверно в соседней, там наверно должно быть еще что то? Предположил Геб Ч.-Ну так пошли посмотрим И потащил парней за рукава Он открыл дверь, и там и в правду, там были три кровати Ч.-О, круто! П.-Наконец то! Сказал Пик и лег спать, после лег спать Чарли Ч.-Ты идешь? Спросил Эльфа Художник Г.-Да И Ушастый лег спать *** 2:22 Чарли проснулся с жуткой болью в спине Ч.-Агр (Почему я проснулся? Ладно, пойду прогуляюсь что ли…) Подумал Блондин и вышел из комнаты а потом из дома Ч.-Красиво… В далеке что то сверкнуло от чего у Художника встали хвосты Ч.-(Какого черта?!) Чарли заволновался но все же решил проверить что там сверкнуло Подойдя ближе он увидел зеленую макушку и сначала он думал что это Вару и окликнул это существо повернуло голову на 180 градусов и у этого существа появилась улыбка до ушей Ч.-(О черт! Что это за хрень?! Кажется драки не избежать!) Чарли приготовился выпустил свои «накладные» ноготочки и уже был готов к драке как свет который он видел засеял в пару сантиметров от того существа и из этого света появился меч и в ту же отрубил голову этой нечисти Ч.-Да кто ты черт возьми?! После из света показался силуэт сидячий на… Метле? ?.-Я? Спросил кто то Ч.-Да вы! ?.-Оу, а вы… Чарли?! Свет наконец погас *(?)* и Чарли немного поморщился и разглядел силуэт старого друга Ч.-А… Какого хрена ты тут делаешь чертов маньяк! ?.-Как грубо… Разве ты не рад видеть старого друга? Ч.-Из за тебя половина леса сожжена к чертям собачьим! ?.-Ой да ладно тебя, это было в порыве ярости Ч.-Я уверен остальные будут ой как нерады видеть тебя! Так что убирайся от сюда, Вару В.-Так ты тут не один, а Габриэль с вами? Ч.-Я не скажу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.