ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
З.-Да, привет Вару… В.-Ага, я тут успел подсмотреть что вы спали вместе, вы встречаетесь? Ф.-ЧТО?! НЕТ! Зонт просто покраснел Г.-Им просто негде было лечь В.-Допустим я поверил К.-Вару, я уверен на 99% что ты сюда пришел не просто так В.-Да, ты прав я пришел сюда не просто так) Рик.-А? А зачем тогда? Вил.-Это было ожидаемо В.-Потом узнаете Юдж.-Явно не зачем то хорошем… З.-Мне тоже так кажется В.-Ну для кого как Г.-Эх, может ты просто уйдешь и все будет хорошо? В.-Не, тогда я не добьюсь желанного Г.-Ну и что? Нам так лучше будет В.-Вам не мне Г.-А тебе не нам П.-Хватит! В.-Бе бе бе За окном что то опять взорвалось Г.-Ну почему все происходит именно со мной?! В.-Потому Остальные же просто были в шоке так как не ожидали взрыва Г.-кто посмотрит что там? Все посмотрели на Гэба Г.-Ладно, я вас понял И Эльф вышел из дома и направился к источнику шума Г.-(Почему как что то происходит так пусть идет Габриэль?) Подумал Эльф уже подходя к месту взрыва Г.-Ого, тут довольно большая территория превратилась в уголь Из кучи угля и дыма показались два красных крыла Г.-(Хоть бы не Феникс, хоть бы не один из них!) Габри понимал что его знакомые отправили его без оружия и какой либо зашиты, если это будет кто то плохо настроенный то наш Эльфик может пострадать И из этой кучи вскоре показался, Данте?! Г.-(Он же тоже может быть плохо настроен, веть так?) П-привет? Невольно заикнувшись решил начать беседу Габриэль Д.-А? Габриэль? Эльф подошел и протянул руку помогая собеседнику встать Тот же принял помощь Г.-Что ты тут делаешь? Как то холодно но без запинки сказал тот Д.-Я искал вас что бы предупредить что вас ищут Г.-Дай угадаю, это один из ваших? Д.-Верно Г.-Хоть я уже и догадываюсь но спрошу, вы хотели держать нас у себя ради выгоды? Д.-Верно, но я изначально был против этого и если ты не простишь меня то я пойму Г.-Гр, ладно прощаю Д.-Благодарю, ну продолжим, они ищут вас потому что боятся что другие узнают зачем они нам и тоже сбегут и наша репутация испортица Г.-И что ты предлагаешь нам делать? Д.-Они пака что обдумывают план, но вам бы уйти куда подальше от сюда… Г.-Хорошея идея, но куда и как? Д.-Позже придумаем, ты знаешь где остальные? Габриэль стал подозревать что то неладное и решил соврать Г.-Нет, я не знаю где они, мы сразу же разошлись после того как спустились Уверенно сказал тот Д.-Хорошо, но я хотел бы поинтересоваться, как вы сбежали из государства? Г.-Я не помню Опять соврал Эльф Д.-Ладно, пойдем за мной Сказал Феникс Г.-Зачем? Поинтересовался Габри как в Красного прилетает острый камень Г.-А?! Сказал Эльф после его слов «Данте» заглючил и испортился Г.-Какого черта?! Д.-Потише друг мой Г.-Что?! Два Данте?! Д.-Как бы тебе объяснить, это была задумка правительства что бы поймать вас Г.-А как мне понять что ты тоже не один из этих? Вполне логичный вопрос задал Шатен Д.-Задай какой либо вопрос на который я могу знать ответ Г.-Хм, как я узнал про твое существование? Д.-Неуверен но ты вроде бы видел и слышал как я падал на землю а потом улетел Г.-Ладно, а как мы познакомились более близко? Снова задал вопрос что бы точно убедится тот ли это Данте Д.-Я прилетел к твоему дому и сначала извинился а потом поздоровался с тобой Г.-Правильно… Хорошо, я верю что ты Данте Феникс просто кивнул Г.-Только я неуверен стоит ли брать тебя со мной… Д.-С собой? Неужели мы пойдем к твоему саженому дому? Г.-Нет конечно! Д.-А куда тогда? Г.-Не тут, просто идем за мной Д.-Ладно И опять в тот бедный старый дом идет новый друг По пути в тот дом Габри задумался Г.-(А правильно ли я делая что веду к себе домой этого «предателя»?) Они уже подошли и Габриэль открыл дверь и все находящиеся в доме уставились на них Вил.-Еще один?! Стоп, а это не тот Феникс который тебя вез? Ч.-Гэб ты нормальный? Это может быть один из неадекватных Фениксов! Бедного Эльфа стали засыпать вопросами а Зеленый тут же вспомнил друга Габри В.-(Его вроде Данте зовут? Да? Надо бы наверно извиниться перед ним, ладно, потом) П.-Эм, извините что прерываю но мы даже не знаем как зовут нашего гостя Г.-Ах да, его зовут Данте Красный опять кивнул Рик.-А как мы можем быть уверены что он адекватный? Ч.-По идеи не как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.