ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ф.-Верно, но он может быть добрым! Не все же Фениксы злые? Ч.-Верно, не все. П.-Больше не будем никуда отпускать Габриэля, а то мало ли кого еще приведет! Рик.-Интересно Ромео тоже не человек? Г.-Надеюсь он человек, а если нет то он будет спать на улице! Вил.-Жестоко Г.-Ну а что? Места в доме очень мало! К.-Я согласен с Габриэлем, места в доме критически мало Г.-А я о чем Ч.-Хм, Данте, ты же один из Фениксов, верно? Задал вопрос Художник Д.-Да, все верно Ч.-Ты случайно не знаешь что сейчас предпринимают ваше правительство? Д.-Частично, я знаю что они будут организовать поиски П.-Не чего не понимаю! Зачем они организовывают поиски и кого они будут искать! Юдж.-А мы разве не рассказывали? Рик.-Нет З.-Мы сбежали из их государства Рик.-И что? Они вас бы и так отпустили Г.-Ты не понимаешь? Нам нельзя было уходить так как они хотели сделать из нас и еще рабов и они боятся что мы рассказали другим прибывшим туда что они хотят сделать К.-Как я понял они вас будут искать до последнего, и нам надо уйти как можно дальше отсюда? Ч.-Все верно Ф.-Но куда мы пойдем? Спросил Ангел Вил.-Хороший вопрос Г.-Хороший, но мы увы, незнаем П.-Гр, и почему мы должны помогать вам?! Г.-Ну во первых, вы уже находитесь рядом с вами и от вас уже наполовину пахнет нами Рик.-И что? Фениксы же не собаки или оборотни, у них нет такого нюха! Перебил Черно-Белый Д.-Ты прав, но ты думаешь у нас нет подчиненных с таким нюхом? В.-Тогда чего мы стоим? Собирайте свои манатки и валим отсюда! Вил.-Юджик, идем со мной, соберем пледы и подушки Юдж.-А? Хорошо З.-Я пойду найду какие нибудь теплые вещи, уверен что ночью будет холодно… Ф.-Я с тобой! Даже в такой ситуации Феликс оставался очень позитивным Габриэль подошел к Данте Г.-Красный, ты не мог бы когда мы пойдем оглядеть сверху лес? На лице Зеленого виднелась ревность но ее никто не заметил Д.-Да, конечно З.-Ребят, мы нашли немного теплой одежды К.-Это хорошо, так хотя бы некоторые из нас не замерзнут К остальным уже подошли Вил с Юджом держа что то наподобие кожаных сумок Г.-Собрали? Вил.-Угу П.-Все! Хватит тянуть резину! Времени в обрез Рик.-Ну так идемте Все стали выходить из этого старого дома и на улице было раннее утро Г.-Данте взлети пожалуйста Попросил Эльф, на что Феникс лишь послушно поднялся наверх. Г.-Ну что там?! Крикнул Эльф Д.-Думаю что нам надо пойти в ту сторону! Ответил Данте и показал рукой в право.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.