ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
И на кухню вместе с Куро входит человек с каштановыми волосами. П.-Че? Кто это?! ?.-Яд? Мы с Куромаку стояли в коридоре и, к сожалению, все слышали. И я так и не преставился, что ж, мое имя Федор, и я ваш создатель. П.-И что ты мне сделаешь? Убьешь? Задушишь? Что? Правильно, НИЧЕГО! Ты НИКТО, и сделать ты нечего не сможешь! Я могу просто ударить тебя и ты нечего не сможешь сделать! Создатель — просто слово! Оно нечего не значит! Ты очередное ничтожество! А он — Показывая пальцем на Вару продолжал говорить. П.-Мой валет! Хочу изнасилую, хочу убью! К.-Пиковый король, хватит нести чушь! Фед.-Ох, Пик, то что он твой валет, особо ничего не значит, это как игра в карты, ты король пик, то есть Пиковый король, ты обязан вести себя как король! П.-А то что? Создатель вынул из кормана карту короля пик. П.-И что это? Фед.-Твоя карта, и захочу, порву ее. П.-Порвешь, и что? Мне то какое дело? Фед.-Порву, и все, придется искать Вару нового кроля. П.-Угрозы? Очень умно. Фед.-Согласен. Но с ВАМИ ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ, такой подход неподходит. П.-Пф Фыркнул Пиковый и ушел. К.-Прошу прошение создатель. Такое поведение просто непростительно. Еще раз прошу прошение, я поговорю с ним. Фед.-Не стоит, позже он сам все поймет. По крайней мерее я так думаю. К.-Хорошо. Без различно сказал Куромаку. И удалился. Фед.-Я конечно не думал что Пик будет так себя вести. А еще, я хотел спросить, это правда что вы стали встречаться? Парни покраснели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.