ID работы: 12364162

А что-то было до этого?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
П.-Что?! Как ты смеешь так со мной общаешься?! Король пиковой масти уже хотел ударить своего валета но его быстро остановил Король треф. К.-Пиковый король что вы себе позволяете? П.-Гр! Эти тупые валеты не слушаются меня! К.-Ладно твой валет должен слушаться, но при чем тут валет бубен? У него есть свой король! П.-Но они же ниже по рангу! К.-Тебе эти карты совсем мозги вскружили? Ни какого тут ранга нет, и начни нормально общаться со своим валетом! П.-Гр… И Король пик просто ушел. Г.-Спасибо Куромаку К.-Пиковый и бубновый валеты идите в свои комнаты. Все так же строго и монотонно продолжал свою речь Король треф. Г.-Хорошо, спокойной ночи… Сказал напоследок Габриэль и потащил за руку Вару. В.-Может поспишь со мной? Г.-Ладненько И валеты поднялись в комнату Зеленого а после и легли спать. На утро 7:20 Валеты все еще спали но в комнату Вару решил войти король его масти и увидел такую картину: Габриэль лежал в обнимку с Вару прижемаясь к его груди, это жутко взбесило Пикового короля и он уже хотел столкнуть Эльфа с кровати но валет по его масти стал прлсыпаться и все же Пик решил уйти на кухню. В.-(М? Мне кажется, или я что то слышал? Ну наверное послышалось.) Зевая думал Зеленый. В.-(Пойду на кухню сделаю себе и Габриэлю чай и завтрак, а уже потом буду будить его) Постепенно переодеваясь подумал Вару. Спустившись в низ и зайдя на кухню он открыл холодильник и стал думать что приготовить, собственно там было много всего но валет пик решил приготовить панкейки с кленовым сиропом. Достав все ингредиенты он принялся за готовку. Спустя 1 час 20 минут. В.-(Фух, наконец я все сделал! Надо пойти и разбудить Габри) Он пошел на второй этаж а Пик зашел на кухню. П.-(Наконец то он ушел, теперь можно подмешать отраву этому тупому эльфу! Только какая из этих его кружка? Гр, ладно пусть будет шоколадного оттенка.) Подумал король пиковой масти и подмешал отраву. После уйдя с кухни. В.-Все, пошли есть. Г.-Угу Парни сели за стол и принялись есть. Габриэль уже хотел сделать глоток чая и нечаянно пролил чай на себя. Г.-Ой! В.-Габриэль! Ты как?! Все в порядке?! Г.-Да, только теперь почти вся одежда в этом чае… В.-Главное чтоб с тобой все нормально было, а одежду можно постирать Г.-Да, думаю ты прав… На кухню входит тот эгоистичный клон номер 8 П.-Что?! Я зачем яд покупал?! Чтоб ты пролил его на себя?! Г.-Что? В этом чае был яд? П.-Да! А ты типа не понял?! Г.-Что? Зачем… Ты хотел убить меня? П.-Пф, подумаешь! Ты всеволишь тупой эльф! В.-Да как ты смеешь его так называть! П.-Валет не лезь куда не надо! В.-А то что?! П.-А то… К.-Пиковый король, прекратите это безобразие! У нас гости! И на кухню вместе с Куро входит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.