ID работы: 1236444

Надоело все! И в один ужасный день....

Гет
NC-17
Заморожен
7
Green_Witch_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- М-мама!! Мама!!... – Кричала девушка, обнимая труп матери. – Мертва…мама мертва.. – Она обернулась, зло смотря на Амона уже заплаканными глазами. – Ты!! Это сделал! Зачем?! Мисаки встала с пола и, подойдя к мужчине, дала ему сильную затрещину. - Ты убил маму, я знаю, что это был ты!! Сволочь! Зачем?! Зачем…за-чем… - Крича и плача, она била его кулаками в грудь. – Амон, зачем... Демон стоял и тупо смотрел на нее. - За…зачем?! – Девушка перестала его бить. – Она была единственным моим родителем…ты…урод… - Стоит и смотрит вниз, с глаз прямо на пол капают слезы. - Твое желание « Хочу, чтобы моя жизнь изменилась в лучшую сторону». Разве ты не желала, чтобы твоя мать умерла? Она, именно она мешала тебе. Только не говори, что нет! Я прекрасно знаю правду! Ты желала смерти матери! - Я не этого хотела, я хотела, чтобы ты поговорил с ней, чтобы забрал меня…что угодно! Но не это… - Отпрынув от демона и подойдя к телу, села. Смотрит на маму. - Девочка, ты прекрасно знаешь, что мы не в сказке. А, и кстати, вот за пощечину ты ответишь! – Глаза его загорелись, и мужчина, оказавшись сзади Мисаки, грубо схватив ее за волосы, потащил в ванную. - Больно!!! Прекрати, мне больно!! – Девушка попыталась вырваться, ногами упираясь в пол, а руками пытаясь убрать его руку с ее волос. - Нечего было конечность свою на меня поднимать… - Усмехнулся и отпустил ее волосы, взяв на руки понес дальше в ванну. Мисаки с испугом на него смотрела и все еще плакала. - Почему ты такой? Вчера…т-ты был совсем другим…а сегодня.. – Она вытерла слезы, пытаясь не думать об этом, но те предательски продолжали катиться с глаз. Амон ничего не ответил и, принеся девушку в ванную, поставил на пол. Включил душ и залез под него. Мисаки сначала долго смотрела на демона, а потом, взглянув на себя, вздохнула и залезла к нему под душ. Демон продолжил мыться, как ни в чем не бывало, а Мисаки не выдержала и обняла его. - Ты чего? - Он обернулся. - Мне страшно… - А мне-то что с того? – Он оттолкнул ее от себя и продолжил мыться. – Могу тебя отвлечь от этого только сексом… - Мисаки ,поскользнувшись, упала и ударилась головой о бортик ванны. - Больно… - Тихо проговорила она, держась за голову. Амон хмыкнул и, помывшись, вылез из ванной и стал вытираться полотенцем. - Мойся, а потом мы идем на улицу… - Вытирает мокрые волосы на голове. - З-зачем? – Девушка встала все также держась за голову одной рукой, стала мыться. - Прогуляться, а заодно и новую квартиру найти.. – Смотрит на ее тело, вытирая голову. - Квартиру? – Мисаки прикрыла руками интимные места, как только заметила, что Амон ее оглядывает. - И? Зачем прикрываешься? – Он хмыкнул и, повернувшись к ней спиной, сказал. – Через 15 минут ты должна быть готова или… - Хитро улыбнулся. - За 15 минут?!Ты что, сдурел?! – Не выдержала Мисаки. - Я не закончил…НЕ ПЕ-РЕ-БИ-ВАЙ! – Процедил демон и ударил ее головой об стенку в ванне. Девушка упала без сознания. – Вот черт, перестарался маленько… Амон взял девушку на руки и? помыв, вытер полотенцем. Далее отнес в комнату и, положив на кровать, накрыл беззащитное голое тело одеялом. – Весь день из-за проблем в аду злой…я ее уже так покалечил… - вздохнув, мужчина пошел вон из комнаты и выбрался на крышу через окно на чердаке. - Надо быть с ней помягче...и почему она вообще не просит у меня пощады? Все прошлые дурехи просили, всегда…а она…ей как будто бы и так хорошо. Эх, не пойму я никогда этих людей. Твари блин эмоциональные, никак больше назвать их не могу. Амон спрыгнул с крыши и поперся искать новую квартиру. Мисаки очнулась только через несколько часов. Девушка поднялась с кровати, голова просто раскалывалась. Подойдя к шкафу и одевшись, она пошла искать по всему дому демона, тупо ходила по комнатам, как призрак. Не найдя того, кого искала, Мисаки вздохнула и вышла на улицу, предварительно одев куртку, так как было довольно холодно, к тому же вечер уже наступил, и было темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.