ID работы: 1236444

Надоело все! И в один ужасный день....

Гет
NC-17
Заморожен
7
Green_Witch_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Выйдя на улицу, Мисаки задрожала. Хоть девушка и была в теплой одежде, но все же стало холодно. Подул довольно сильный и промозглый ветер, пробирая до костей. Распущенные волосы девушки хлестали ей по лицу, лезли в глаза и в рот, поэтому Мисаки сняла с запястья единственную резинку, которая у нее была. Она всегда носила ее с собой, что бы та не потерялась. Сделала высоких хвост. Молча пошла в сторону агентства недвижимости быстрым шагом. Дойдя до здания двадцатиэтажки, взглянула вверх и судорожно вздохнула. Амон вышел через пару мину, а девушка все еще смотрела на верхушку здания. Демон подошел к ней и, взяв лицо за подбородок, опустил вниз ровно настолько, что бы та могла смотреть демону в глаза. - Квартира у нас теперь есть, - выдохнул мужчина прямо в губы девушки и, на шаг отстранившись, показал ей небольшую связку ключей в своей руке. Мисаки безразлично на нее посмотрела, а через секунду перевела взгляд на Амона. - Милая, ты чем-то не довольна? – Спосил мужчина, подняв обе брови вверх. Девушка лишь покрутила головой в разные стороны, как бы отвечая «Нет». – Тогда не молчи, как рыба. Будто бы воды в рот набрала… - Фыркнул демон и, взяв ее за руку, повел в новую квартиру. – Все необходимые вещи уже там, так что в твой старый дом больше возвращаться не надо… Сначала демон хотел отвести ее домой, но быстро передумал. Он завел ее в темный переулок, куда люди обычно боялись заходить, потому что об этом месте ходили нехорошие слухи. Мужчина вжал Мисаки в стену с такой силой, что с уст девушки сорвался болезненный стон. Тело все еще сильно болело. Демон же не додумался залечить бедняжке раны, а может быть он даже и не собирался этого делать. Этого мы знать не можем. - Что, больно, да? – с хитрой ухмылкой произнес он. - Амон.. – тихо, почти не слышно проговорила девушка. - Что? – мужчина взглянул ей в глаза. - Тебе так нравится делать мне больно? – Мисаки говорила как-то совсем безразлично. - Нет, не так уж и нравится. Мне скорее твоя реакция на все это интересна. Произнес демон с таким же ответным безразличием, а потом ухмыльнулся, обнажая свои клычки, и резко впился в ее шею. Девушка даже и не успела понять, что случилось, потому что это поизошло слишком быстро. Амон оторвался от шеи и облизал свои губы. Вниз по ключицам, с груди и ниже, потекли струйки крови. Мисаки стала тяжело дышать и зажимать две маленькие ранки, которые приносили жгучую боль. Она смотрела на демона глазами, уже полными слез, стиснув зубы. - Ммм…крооовушка… - протянул демон. Улыбнувшись, он наклонился к ее шее и слизал языком немного крови. – Какими мы неожиданно эмоциональными стали… еще несколько минут назад смотрела на меня стеклянными глазами, а тут вдруг чуть ли не плачешь. Мисаки не выдержала и беззвучно заплакала. Демон искренне засмеялся. Видимо ему и правда доставляло удовольствие издеваться над людьми, испытывать их судьбу, впрочем как и любому демону…С этим ничего не поделаешь, вот такие они..Конечно, для демона люди лишь пустоголовые существа, которыми правят в первую очередь чувства и эмоции, эго и много чего еще… В общем сами по себе Люди-никто. - Люди, до чего же вы интересные! Такие тупые, наивные, упертые! – говорил Амон сквозь смех. Мисаки изредка всхлипывала, опустив голову. - А вы,демоны, просто ТВАРИ БЕЗДУШНЫЕ!! – закричала девушка и резко оттолкнула демона, что тот чуть не упал, если бы не другая стена, находившаяся позади. - Девчонка!! – он довольно сильно разозлился и, подойдя к Мисаки, сидевшей в углу и дрожа от страха, потянул за волосы на себя. – Да, мы такие, - усмехнулся, прижимая девушку к себе и шепча это на ухо. – Для меня, хотя нет, для каждого демона это комплимент, но…- Амон прикусил мочку уха девушки до побеления, заставляя ту сжать руки в кулачки, а его голос стал более серьезным. – За то, что «толкаешься», ответишь.. – они стали потихоньку исчезать, испаряться, не оставляя за собой никаких следов пребывания, даже крови Мисаки, которая так же исчезла. Уже через несколько минут мужчина с девушкой оказались в своей новой квартире. Демон отпустил девчонку и пошел на кухню. - Значит так, живем мы теперь тут. Я являюсь твоим официальным опекуном, и ты должна меня беспрекословно слушаться, иначе накажу. «Неужели он решил сжалиться надо мной? или он просто забыл про то, что я провинилась?» - Подумала Мисаки, идя за ним. - А, точно ведь, наказаньеце мое ждет тебя ночью. Бить мне тебя, надеюсь, не придется. Ведь все зависит только от тебя. – блин, такое ощущение, что он прям мысли читает! Стоп, а что если так оно и есть? Демон поцеловал девушку в щечку. – Ложись спать, комнату, думаю сама найти сможешь. – Хмыкнул, уходя с кухни, на которую автор не знает зачем тот приходил. Пошел в ванную. – Я скоро приду..и не думай сбегать даже, иначе…ну сама знаешь.. – глухо донеслось из ванной комнаты, когда демон скрылся из виду за дверью, а Мисаки пошла искать спальню. Девушка быстро нашла нужную комнату и, завалившись на кровать, сразу же уснула. Минут через 20 демон вышел из ванной и, зайдя в комнату, слабо улыбнулся. - Ну неет, так дело не пойдет… - он лег на кровать и ушипнул девчонку за попу. – Да ты проснешься вообще или нет? – Мисаки спала как убитая, если раньше лишь от того, что демон к ней прикоснулся, она просыпалась сразу же, то сейчас слишком сильно устала. – Эх, жалко..ну да ладно, я сегодня добрый… - а чей то он подобрел сразу? А, да кто ж его знает-то. – Все-таки сегодня я тебя уже хорошенько вымотал. Накажу завтра утром. – мужчина выключил свет и, улегшись в постель, закрыл глаза. - Амон… - во сне поговорила девушка и прижалась всем телом к демону. Мужчине это не понравилось. Одно дело, когда трахаешься и в порыве страсти прижимаешься горячим телом, а тут… Амон проснулся, как только почувствовал, что в его личное пространство вторглись. Просыпался он так много раз и просто отодвигал от себя Мисаки. В очередной раз, проснувшись хотел преподать прямо сейчас двойной урок девчонке, что бы знала, что во сне не смеет к нему прижиматься и вообще касаться его, но смотря на то, как та спала, улыбаясь во сне, была такой беззащитной…Удемона появилась некая слабость. Амон понял, что из-за этой девочнки становится более человечным, и именно этого приводило его в бешенство. Мисаки проснулась поздно утром. Часов в 12 почти. Ну, это уже можно было назвать чуть ли не днем. Она взглянула на демона и почему-то улыбнулась. Хотела его поцеловать, хотя совершенно не понимала почему. Просто хотела и все. Как только девушка приблизилась к нему, мужчина открыл глаза и оттолкнул ее от себя, что Мисаки чуть не упала с кровати. - Не трогай меня..а накажу я тебя позже, ты мне спать всю ночь не давала, тварь… - говорил он это хриплым голосом, но в данный момент совсем не казался опасным или страшным. Наоборот, даже очень милым. Волосы были взлохмачены, лежал он свернувшись, как котенок, будто бы замерз ночью. Глаза немного зажмурены, а рот наоборот чуть приоткрыт. Девушка просто смотрела на него, как-то грустно улыбаясь и, думала «Почему я хотела его поцеловать? Я ведь..я его ненавижу…он столько всего сделал со мной и с моей жизнью…Говорил, что моя жизнь лучше станет, а сам ее только испортил…не думаю, что уже что нибудь будет хорошо…а от того, что я принадлежу ему становится еще хуже…тошно как то…И вообще, я не понимаю, чего он добивается…я совсем ничего не понимаю…» - думала Мисаки все так же смотря на Амона, а потом отвернулась от него в противоположную сторону и по щекам потекли горькие и горячие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.