ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Джейсона я оставила дома. К брату приехала как всегда радостная Патриция, которая хотела вытащить его на прогулку. -Я рада, что ты появилась в его жизни, - сказала я девушке, - а то его мышцы вообще перестанут работать. Всё лето лежит и смотрит телевизор. Рыжеволосый лишь покачал головой в ответ на мои слова, и я удалилась. В доме группы как обычно играла музыка, визги Вик, звуки выливающейся воды из бассейна и тому подобное. Для меня до сих пор загадка, как они могут оставаться всегда на позитиве. Ребята встретили меня тёплыми объятиями, и я прилегла на шезлонг. -Билеты к Грейс я уже купила, - Вик листала что-то в своём телефоне, а я лежала и смотрела на солнышко. -Может, хоть купальник наденешь? – спросил Томас. -А ты прям так этого и хочешь, - передразнил его Итан и лишь своим взглядом заставил всех уйти, - как себя чувствуешь? Не устала после тура? -Мы все устали, - тяжело сказала я, - этот тур был нелёгким. Торкио лёг на шезлонг рядом со мной и начал раздеваться, чтобы загореть. -Скоро поедешь в Америку, какие у тебя ощущения? -Пустота внутри. Я пока что ничего не понимаю, - ответила я, тоже раздеваясь. -Может, поедем сегодня к нам домой? -И что же нам там делать? Без наших будущих детей и внуков? – ухмыльнулась я. -Ну знаешь, закажем мебель, посмотрим фильм, приготовим чего-нибудь и ещё кое-чем, - Торкио обвил меня руками и затянул на ступеньки в бассейн. Он взял меня на руки и облокотил на бортик, нежно целуя. На задний двор резко ворвались Томас и Дамиано. Они перекидывали какую-то пластинку между собой и совсем не обращали внимания на нас, целующихся. Мы с Итаном оторвались друг от друга и внимательно посмотрели на ребят. Вслед за ними вышла Вик. -Мальчики, сейчас доиграетесь, и она у вас в воду упадёт, - говорила басистка, но они не переставали кидаться друг в друга пластинкой. -Да что это у вас? – спросила я. Диск упал в бассейн. -Ну вот, как я и говорила, - Де Анджелис засмеялась и присела, - это был диск с порнухой, который Дами и Томас кидали друг в друга. -Потому что он меня подставляет, - солист указал пальцем на Раджи, - я бы ни за что не хранил у себя в комнате такую хрень. Там даже всё неинтересно. -Так ты значит смотрел? – удивился Томас и сразу улыбнулся, - всё понятно с тобой, можешь не оправдываться. Джорджия захочет узнать эту новость. -Чувак, не надо. -Да ладно тебе, я просто прикалываюсь, - сказал Томас, - у нас уже столько компроматов на тебя. Захотел бы – уже давно рассказал всё всем. *** Мы приехали в наш с Итаном дом. Я радостно посмотрела на кухню и в нашу спальню. -Как же я рада, что мы спустя такое долгое время снова вместе в нашем доме, - из моих глаз выступили слёзы. -Ты чего растрогалась? – Торкио обнял меня. -Я уже представляю, как по этому дому бегает наш ребёнок, как здесь он скажет первое слово и сделает свои первые шаги. -Сколько ты хочешь детей, милая? -Одного, - ответила я, - чтобы вложить всю свою любовь в него. -Я согласен, - прошептал барабанщик мне на ухо, - и ты готова? -Думаю, что да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.