ID работы: 12364462

По соседству.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Собранная группа стояла в аэропорту. Был солнечный день, и нам всем пришлось снять с себя кофты и одеться полегче. По сравнению с теми днями в Турине, что мы пробыли тут, сегодняшняя погода очень даже радовала. Мы ждали своего самолёта, и каждый был готов умереть от нехватки чего-то. Дамиано хотел закурить, а Томас и Вик искали туалет. -Мы нашли здесь уборную, - Де Анджелис включила карту в этом гигантском аэропорту и взяла под руку Томаса, - кто-то ещё хочет в туалет? Нет? Тогда ладно. -Мы тогда с Дамиано пойдём покурим? - Торкио вопросительно посмотрел на меня. -Да, конечно, я как раз останусь тут с чемоданами. Буду их охранять. -Эй, панда, смотри, без нас не улети! - сказал солист мне вслед. -Вот без тебя как раз-таки и хотелось улететь, - цокнула я. Я включила телефон, чтобы проверить уведомления. На удивление всё было пусто, и не было ничего, что могло бы меня встревожить. Как только я засунула свой телефон в карман, около себя я увидела людей, которые снимали меня или просто стояли и пялились. -Ты Оливия, да? -Пост Эшли является правдой? Все ждут только вашего с Итаном ответа. -Вы правда встречаетесь? Я аккуратно отходила назад и пыталась нащупать свой задний карман, чтобы вытащить телефон. -Смотрите, она назад отходит. -Мы всё снимаем. -Мы снимаем, ты знаешь? -А можно фотку с тобой? Фанаты подходили всё ближе и ближе и не дали мне выйти из замкнутого круга. Они махали плакатами и вспышками светили мне в лицо. Я взяла свой телефон и дрожащими руками начала искать номер Итана. Как назло, в моих контактах он был в самом низу, и мне пришлось листать вниз. Я нацепила на себя маску и, задыхаясь, позвонила парню. -Итан…Итан…тут… Я не смогла ничего из себя выдавить и даже объяснить всю ситуацию, в которой я находилась. Но он сразу же всё понял и мигом побежал ко мне на помощь вместе с Дамиано. Мои слёзы выкатились наружу. Фанаты всё ещё снимали то, как я плачу и прошу их разойтись. Мой телефон выронили мои холодные руки. Гаджет упал на пол, и я, всхлипывая упала за телефоном. Дамиано перевёл всё внимание людей на себя. Они сразу же побежали к нему за автографами. Тем временем Торкио аккуратно поднял меня и мой телефон с земли и держал мои трясущиеся руки. Виктория и Томас уже тоже вернулись из туалета и с удивлёнными лицами подошли ко мне. -Оливия, я тут, слышишь? Я не оставлю тебя одну, - он кивал и смотрел мне в глаза. -Оливия, мы рядом, - басистка поглаживала меня по плечу, - это паническая атака, ты правильно действуешь, - прошептала она Итану, который с тревожностью и беспокойством кивнул. Меня отпустило. Я устало упала в объятья барабанщика и снова зарыдала. -Я хочу домой, обратно в Рим. -Милая, скоро уже полетим. Впереди меня ждал только полёт на самолёте. Как Виктория и просила, я села рядом с ней. Она всю дорогу предлагала мне воды и тепло и искренне обнимала меня. -Я так перепугалась за тебя, - она положила свою голову на моё плечо и почувствовала, как меня начало трясти. -Даже когда я упала, они не отступили. Если бы тогда Дамиано не отвлёк их, я бы уже умерла. -Тебе сейчас не следует об этом думать, будет хуже. Давай посмотрим какой-нибудь фильм на моём телефоне? – Де Анджелис взяла свой телефон и открыла яндекс. -Что вы делаете? – с заднего сиденья спросил Томас. -Ищу порнушку, а что? -А серьёзно? -Фильм посмотреть хотели. -Я с вами, - он открыл копчёные сухари и начал ими хрумкать. -Томас, последнее, что я сейчас хотела бы сделать – это вдобавок ко всему блевануть от твоих сухарей, которые ты всегда покупаешь в самолёт, - сказала я. -Ты просто их даже не пробовала. -А телефон твой придётся поменять, - она посмотрела на весь разбитый экран. -Да, я знаю. Выронила нечаянно, - вздохнула я. Фургон довёз нас до родного дома, где стоял Джейсон и ждал нас. Я быстро открыла дверь и побежала к брату, которого не видела, казалось, год. -Джейсон! – я запрыгнула на него. -Ого, ты так выросла, - он поцеловал меня в щёку и поставил на землю, кивнув Итану и Вик. Дамиано помахал рыжеволосому, а Томас прокричал «приветики, забирай свой груз». -Я так рада вернуться домой, - с облегчением сказала я. -Я купил тебе самую вкусную пиццу и заказал самые вкусные роллы, - мы прошли в дом, - а ещё я купил новую машину. Я громко завизжала и потребовала показать мне её. Она находилась в гараже. -Дашь прокатиться потом? -Когда получишь права, пожалуй, - он сразу же перевёл тему, и мы вернулись на кухню, уже сев за стол. -Когда успела телефон разбить? В туре? – Джейсон уставился на разбитый экран. -Да, в туре. Неважно, - я почувствовала в горле ком и натянуто улыбнулась. -Ты не навещала наших родителей в Турине? -Я хотела сделать это с тобой. -Лив, я тебя не узнаю, - парень посмотрел на целую пиццу, - ты даже ни одного кусочка не взяла. Пицца же твоя слабость. -Да, точно, - я откусила один кусок. В моей голове было слишком много мыслей. Как часто мне придётся сталкиваться с фанатами, и как часто я буду с истерикой просить их отойти? Почему они решили окружить меня и довести до слёз? Что я им такого сделала? Эшли была права. Она действительно превратила мою жизнь в кошмар. Из-за ужасных мыслей и наворачивающихся слёз я заснула только в пять утра, а на следующий день получила сообщение от Итана: Итан Торкио: «Доброе утро, солнышко. У нас здесь еда, музыка и бассейн. Приходите к нам с Джейсоном. Тебе нужно снять усталость. Через пару недель вы с Викторией уезжаете за границу к Грейс».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.