Часть 1
24 января 2012 г., 14:23
Лежу на своей кровати в нашей с парнями комнате. Тишина помещения давит на мозг. Семь часов вечера. В блоке никого нет. Тоска…
Прикрыв глаза, я подумываю о том, чтобы пойти в общую комнату, которая в нашем дружном блоке и гостиная, и кухня в одном формате, и достать из холодильника бутылку полусухого красного вина, мило спонсированного мне Сильвестром.
Черт, лучше бы он мне водку спонсировал. Надо сказать, вино в ресторанчике вышеупомянутого олигарха, на которого я, кстати, работаю, прескверное. Не идет ни в какое сравнение с нашим южным. Но раз уж лучшего нет, я не жалуюсь. Мне бы напиться, забыться и уснуть. Больше ничего не надо…
Хотя нет, не помешал бы хороший здоровый секс, которого у меня не было с того самого момента, как я расстался с Аллой. Жаль, в постели она была бесподобна. Однако я осознал это только после того, как осчастливил половину женского населения нашей скромной общаги… Но моя депрессия никак не связана с сексапильной блондинкой. Мы остались друзьями. Я никогда не любил её.
Грустно улыбаюсь потолку, рассеянно слушая, как трезвонит сотовый, предварительно засунутый под кровать. Мне не надо лезть под вышеупомянутую мебель, чтобы посмотреть, кто это. На каждого абонента в моем телефоне свой звонок.
В данный момент это красивая девушка Рита со второго этажа нашей милой общаги. Сплетница, истеричка и просто ходячая секс-бомба, сосущая кровь не хуже пиявки. К черту ее. Все-таки лезу под кровать и вырубаю мобильный.
Я никого не хочу ни видеть, ни слышать. Мне нужно побыть наедине с самим собой. Я устал думать о нём... Мне бы просто уснуть…
Однако, несмотря на мрачность мыслей, мне все-таки удаётся погрузиться в страну Морфея и даже увидеть один занятный сон, но какому-то идиоту именно в этот момент понадобилось громко хлопнуть дверью, тем самым разбудив меня. Я неохотно открываю глаза и посылаю нецензурное выражение потолку. М-да, с ним удобно разговаривать иногда.
- Майкл, я тут, это, бумажник оставил, ты не видел?
Вышеупомянутым идиотом оказывается не кто иной, как Кузя. Черт!
- Кузенька, а ты его с головой не перепутал? – мрачно язвлю я, сонно наблюдая за тем, как вышеупомянутый шатен с аппетитным телом атлета шарит по нашей скромной обители в поисках волшебного артефакта, что именуется бумажником.
- Нашел!
Радостный вопль Кузи заставил меня улыбнуться. Благо он не услышал моих слов.
- Слава богу, - фыркаю я, с сожалением наблюдая, как Кузя направляется к выходу из комнаты.
«Не уходи!» - Банально хочется крикнуть мне, но я молчу и закрываю глаза, беспомощно уронив голову на подушку. «Кузя не поймет тебя» - говорит мой внутренний голос очень не вовремя, потому что объект моих тайных желаний всё ещё возится у двери с замком.
"Заклинило ее, что ли?" - сонно думаю я, по-прежнему лежа с закрытыми глазами, и вспоминаю один занятный эпизод из собственной жизни, благодаря которому я начал понимать, что испытываю к Кузе нечто большее, чем просто дружеские чувства...
А ведь во всём виновата футболка Аллы с надписью - "Кузя - The Best", которую она подарила вышеупомянутому шатену в знак признательности, а я справедливо решил, что эта вещь предназначается мне, потому что у меня тогда был день рождения. Вот я и надел эту футболочку, даже не подозревая о том, что вышеупомянутая надпись была на спине...
А затем пришло понимание, а вместе с ним и шок. Я долго не мог признаться самому себе в том, что испытываю симпатию к Кузе. Точнее, не симпатию даже - любовь...
- Майкл, Майкл, проснись, ее заклинило!
- Кого?
Испытав чувство дежавю, я снова посылаю нецензурное выражение потолку, потому что прямо перед моими глазами Кузины ореховые.
- Дверь, - смутившись, говорит он.
Я улыбаюсь, как идиот, на это заявление и про себя благодарю господа Бога за оказанную мне милость. Вот он, мой шанс.
Я жадно изучаю каждую черточку Кузиного лица, мечтая прикоснуться к нему кончиками пальцев, тону в его карих глазах, наслаждаюсь его тёплым дыханием с ароматом мяты... Опять «Орбит» без сахара жевал, зараза…
Чёрт, ну зачем он подошёл ко мне так близко? Я только что решил признаться - и вот теперь не знаю...
Откровенно пожираю глазами его мускулистое тело, одетое в ярко-красную футболку с надписью «I want it all»… Нет, ну нормально, а? Он бы еще футболку с надписью «I want you» нацепил.
Каждый студент, знакомый с английским языком со времён суровой школьной скамьи, знает, что означает эта столь милая моему взору надпись.
М-да, только вот Кузя – исключение. Моё деревенское, наивное, персональное исключение, которому не помогает даже "бесплатный учитель" вышеупомянутого языка в лице богатенького Буратино, коим является наш "добрый" сосед Антоша, ловко использующий англицизмы в своем жаргоне.
Чёрт, я хочу этого шатена! Кузя, скройся с глаз моих, иначе я за себя не отвечаю!
«Артур Тигранович, дорогой, охладите свой пыл!» - мой нагловатый внутренний голос резко спускает меня с небес на землю. Да, только этой заразе позволительно называть меня моим настоящим именем, потому что я не желаю ощущать себя тигром в клетке.
Послав к рогатому вышеупомянутый голос, я продолжаю мило улыбаться Кузе, который, сложив руки на груди, терпеливо ждёт, пока я приду в себя со сна.
- И что? - Задаю глупый вопрос, любуясь, как вышеупомянутый шатен удивленно хлопает пушистыми ресницами, явно озадаченный моим поведением.
- Майкл, не тупи, мне выйти надо, - говорит он и, нахмурившись, смотрит на дверь. - Лучше помоги дверь открыть.
- Зачем? – снова "туплю".
- Майкл, ты не заболел? – Кузя снова смотрит на меня, но всё так же не замечает тоски в моих глазах, и это причиняет мне боль. Почему?!..
- С утра был здоров как слон, - заявляю, серьёзно глядя в невозможные ореховые глаза.
Кузя не верит и осторожно кладет мне на лоб свою ладонь, присев на краешек моей кровати. Ох, и зря же он это сделал!
C моих губ невольно срывается стон, по телу будто проходит электрический разряд. Я позволяю себе придвинуться как можно ближе к желанному шатену, потому что банально теряю контроль над собой.
Только бы прикоснуться к его губам, чтобы понять их вкус…
- Майкл?!
Слышу встревоженный Кузин голос откуда-то издалека, слышу, как мой внутренний голос пытается образумить меня, но я затыкаю его куда подальше и делаю то, что давно должен был...
Я целую его требовательно и властно, практически забывая о чувствах парня, которого хочу. Кажется, Кузя пытается что-то сказать, как только я отпускаю его губы, но я не слышу…
Воспользовавшись моментом, я углубляю поцелуй, запустив пальцы в его мягкие волосы. Мой язык нагло хозяйничает во рту парня, тщательно исследуя каждый участок, а здравый смысл окончательно покидает меня. Если бы я только прислушался к нему, то понял бы, что Кузя практически не отвечает на мою ласку.
Вскоре мне не хватает воздуха, и я разрываю поцелуй. Тяжело дыша, смотрю на шатена, который почему-то дрожит, растерянно глядя на меня. Не задумываясь, я списываю это на возбуждение и без предупреждения валю его на кровать. Никакого сопротивления со стороны Кузи.
Это заводит меня еще больше, и я запускаю свои горячие ладони под его футболку. С Кузиных губ срывается стон, как только мои пальцы случайно касаются его твердых сосков. Я знаю: это может означать только одно – Кузя тоже возбужден.
Довольный произведенным эффектом, я улыбаюсь и медленно провожу языком по чуть приоткрытым губам парня. В награду мне - новый стон, но я не спешу углубить поцелуй. Вместо этого придавливаю шатена к кровати, навалившись на него всем телом, и крепко зажимаю его запястья, помня остатками здравого ума, что Кузя, в общем-то, профессиональный спортсмен. Однако я напрочь умудряюсь забыть о том, что мой возлюбленный поневоле, ко всему прочему, ещё и ярый противник геев. Гмм, себя таковым я не считаю, просто вот влюбился…
М-да, и угораздило же меня. Впрочем, я мог бы объясниться Кузе в своих чувствах по-человечески, но, как говорила Алла: «С Кузей легче переспать, чем что-то объяснить». Гмм, да, о чём это я?..
Снова трогаю его губы. На этот раз только кончиком языка обвожу их контур. Наслаждаюсь ощущением, запоминаю. Кузя тихо стонет, пытается прогнуться подо мной, но я не даю. Покрываю мелкими поцелуями его подбородок, опускаюсь к шее. Провожу по ней влажную дорожку языком, оставляю засосы и некстати вспоминаю, что Кузя всё еще в футболке, как и я. Молниеносным движением срываю ее с него, швыряю куда-то на пол. Некоторое время любуюсь его обнаженным торсом. Затем так же поступаю со своей.
Кузя тихо лежит подо мной, его глаза закрыты. Я даю ему немного времени, чтобы прийти в себя. Ощущаю жар его кожи и с трудом удерживаюсь от соблазна, чтобы не начать гладить его тело. Поймав себя на этой мысли, я пытаюсь забыть об этом, даже несмотря на то, что возбужден дальше некуда.
Так, Майкл, спокойно. Ты сам заварил эту кашу, тебе и расхлебывать. Эта пытка будет медленной, но она будет стоить того...