ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой мы любим так сильно , что забываем о себе ...

Пэнси Паркинсон никогда не была тем самым человеком, открывающим сердце каждому .Она умела хорошо скрывать свои чувства в этом деле поспособствовал её отец : будучи ещё маленькой девочкой она не получала от него должной любви , а только упрёки в свою сторону . " Всегда и во всём быть лучшей " - стало её лозунгом по жизни , если ты ничего не достиг -то ты жалок , так считал её отец. Он славился человеком без души измывающимся над своей женой на глазах маленькой дочки . Только после заключения его в Азкабан, мать и дочь смогли вздохнуть спокойно . Миссис Паркинсон занялась мэнором и бизнесом мужа который перешёл ей в руки после его заключения , а Пэнси наконец могла не боятся , что за каждым поворотом в особняке встретит своего пьяного отца ,способного поднять руку не только на жену , но и на дочь . Конечно после такого события девочка могла полностью заняться собой . Из гадкого утёнка она превратилась в прекрасного чёрного лебедя .Во взгляде очаровательных зелёных глаз любой человек мог утонуть , потерять себя . Губы её теперь всегда покрывала красная помада , которая , во время зловещей ухмылки, подчёркивало их хищный вид, любая одежда ( да будь то даже мешок ) смотрелись на ней превосходно ,но особенно девушка любила чёрные платьица с довольно внушительным вырезом , который подчёркивал её грудь третьего размера .Конечно же, нельзя не отметить аппетитный зад мисс Паркинсон и её не менее прекрасные широкие бёдра. ( Не девушка , а мечта) и знаете кому эта мечта досталась ?! Фреду Уизли. И ,казалось бы , всё шло хорошо , страстные чувства окутывали обоих , но было одно маленькое " НО" наш гриффиндорец не питал искренних чувств , для него эти отношения были всего лишь жестокой игрой , спром между его сокурсниками . Ох , как тогда была разбита девушка , но мы все прекрасно знаем , что чувства она умело могла скрывать и даже когда Фред пришёл сказать ей последние слова пропитанные раскаянием , она ответила на это зловещим оскалом и холодным взглядом . Всё говорило о её невозмутимом виде , тогда жалкий Уизли понял , что не дождётся ничего кроме хищной улыбки развернулся к двери , потянув за холодную ручку он остановился на мгновение : - У тебя хрустальное сердце , Пэнс , береги его - с толикой тоски в голосе сказал парент, закрыв за собой дверь . Снова её предали , нанесли хоть и не телесную , но не менее беспощадную моральную боль . Улыбка на подобии оскала медленно сошла с лица девушки , теперь для неё не существовало этого мерзкого Гриффиндора , на его место пришёл родной Слизерин и её любимые друзья , которые с самого начала твердили ей , что не всё так чисто : - Простите меня , Блейз, Тео , Драко , я была полной дурой , - слёзы застелили глаза девушке , которая разрозилась истиричным смехом . Дрожащими руками она пыталась прикрыть свой рот,размазав алую помаду по щекам и подбородку . Но сейчас её не волновал внешний вид , она медленно поднималась в свою комнату , чтобы всё переосмыслить и в конце концов остановить эту чёртову истерику .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.