ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната встретила девушку приятным сумраком , на стенах висели канделябры со свечами , те в свою очередь создавали хоть какое-то освещение , кровать Пэнси находилась возле окна ( если это можно назвать окном , жили то они всё же в подземелье и весь вид был направлен на воды чёрного озера) аккуратно сев на свою постель девушка повернула голову в сторону зеркала , которое кстати стояло возле их общего туалетного столика ( а делила она комнату с Асторией Гриннграс и ещё какой -то девочкой имя которой Пэнс не удосужилась запомнить , да и зачем? Эта персона всё равно никогда не проводила своё время в их комнате ,, приходя только за полночь ) в отражении она увидела: такую неправильную , такую подавленую девочку , которой она была когда-то и которой потом не стало , но вот опять она пришла и всему виной этот чёртов Уизеелл !!! А ведь она и правда верила в то , что полюбила кого-то всем сердцем , даже не замечая подвоха . Фред- он ассоциировался с Осенью : такой же яркий ( рыжий) , в какой-то степени холодный , по своему красивый именно он привил её любовь к этому времени года . За все три года , что они встречались мисс Паркинсон только и делала , что ждала сентябрь ( именно в этот месяц они начали встречаться и именно он ей приносил большую радость, так как он напоминал Фреда) Должна признать хоть для Уизли это всё было какой-то лживой и бессердечной игрой ,но с ролью парня он справлялся на ура , даже сам начал верить , что влюбляется , но его пыл быстро остудили сокурсники напомнив о его споре . Фред подарил ей незабываемые моменты счастья , всё то время , что она проводила с ним в их лавке сладостей или когда они ходили на пикники , или же просто любовались звёздным небом на астронимической башне , или как дурачились устраивая шуточные бои подушками ( правда потом им приходилось все убирать , но тут шло в помощь заклинание ) да и просто такие действия как держание за руки , лёгкие поцелуи , обнимашки - всё это дарило чувство лёгкости , некой свободы , любви и счастья . Всё это нравилось Пэнс. Но это уже в прошлом. Ничего не вернуть . Любимый оказался предателем , как иронично... Дверь в спальню девушек отворилась со скрипом , что вывело из раздумий девушку , отвернувшись от зеркала Пэнс медленно повернулась в сторону звука , на неё смотрела Астория ( вид у той был озадаченный , ведь она успела ещё в зеркале разглядеть внешний вид подруги) кашлянув для приличия девушка сказала: -Пэнс, там тебя мальчики спустится просили ,- сказала девушка продвигась ближе к подруге , но та в свою очередь даже не шевельнулась только сидела потупив взгляд. - Что с тобой? Пээнс? Девушка осторожно тронула Паркинсон за плечо , на , что та только повела плечами . - Скажи им , что я скоро буду ,- прочистив горло ответила Пэнси .- я обязательно всё тебе расскажу , но не сейчас , прошу. То как на неё сейчас смотрела подруга , да и то как она выглядела заставило мисс Гриннгрс отступить , на последок ещё раз взглянув на девушку она вышла . В гостиной Слизерена сидел Блейз вальяжно откинувшись на мягких кожаных подушках раставив ноги довольно в широком положении и закинув руку на спинку дивана , по его правую руку в кресле сидел Дрейк сложив ноги одну на другую и вперев свой задумчивый взгляд на Тео , что сидел на полу по турецки возле ног Блейза , переставляя туда -сюда разные скляночки с содержимым Тео по своим словам смешивал " жестокий коктейль" , для полной картины этой идилии им не хватало только своей горячо любимой подруги . - Ты точно уверен , что мы не траванёмся этим Нотт?- Хмыкнул Блейз , вопросительно подняв бровь. - Если мы после этого не очнёмся то прошу в нашей смерти винить тебя Теодор,- скептически заметил Драко. Тео в свою очередь только махнул рукой на их пустую болтавню , он поднял взгляд из подлбья в сторону лестницы которая вела в спальню девушек , друзья проследили за его взглядом и тоже обратили всё своё внимание в эту сторону , но к их большому разочарованию это была Астория , когда она оказалась рядом с ними они заметили взволнованый блеск в её глазах , немой вопрос застыл в воздухе. - Мальчики, Пэнс , попросила сказать , что скоро она подойдёт .- Друзья переглянулись заподозрив что-то неладное . - Астория , что -то не так ? - Впросительно посмотрел на девушку Забини . - Даже не спрашивайте , я пыталась узнать ,но она молчит , только и говорит , что потом расскажет , может хоть вы узнаете , что не так , а теперь извините мне надо идти .- Развернувшись на каблуках девушка направилась к выходу из гостиной . - Я так понимаю , что коктейли нам не понадобятся , Драко , тащи свой огневиски , который ты так тщетно пытался от меня скрыть .- Весело сказал Нотт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.