ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что изменило расставание в жизни Пэнс ? Порядком ничего , не считая конечно потраченного в пустую времени на человека который казался самым родным , в котором ты был уверен на сто процентов . Что значило для Паркинсон расставание ? Начало новой жизни , прошлые проблемы ушли на второй план , хотя все мы понимаем , что рана нанесённая девушке была очень глубока и так быстро уж точно не затянется . Но Пэнси-Пэнс считала , что лучше всего переключиться на что-то другое , чем продолжать морально загоняться , как обычно делают все остальные девушки после расставания . А зачем искать изъяны в себе моря голодом свой желудок или штукатуриться до такой степени , что невольно становишься похожим не на красивую молодую девушку , а на соракалетню мадам у которой уже начался кризис среднего возраста . Как думаете мстить человеку приятно ? Вот и девушка задавалась этим вопросом , потому что по началу хотела отомстить , но быстро отмела эту идею всё же уж лучше поскорее забыть эту больную историю , чем начать раздувать из мухи слона усложняя отношения и набирая обороты в конфликте . Что для себя решила Пэнс? Лучше всего плыть по течению , а дальше как пойдёт. И вот сейчас юная мисс сладко потянувшись встала с постели направляясь в ванную . После утренних процедур девушка надела свою школьную форму, которая кстати смотрелась на ней как всегда идеально . Чуть подкрасив губы , растегнув две пуговички на блузке и чуть оттянув от горла галстук Пэнс улыбнулась своему отражению в зеркале . - Новая , Паркинсон,- девушка весело хмыкнула и покрутилась на месте,- лучшая, Паркинсон. ****** В гостиной Слизерина с самого утра стоял гвалт , все сновали туда-сюда толкаясь и переругиваясь на ходу , каждому хотелось успеть на завтрак , привести себя в порядок да и просто переброситься парой фраз с друзьями . Тео расположился у входа прислонившись спиной к холодной стене , парень то и дело поглядывал в сторону женских комнат покорно дожидаясь свою спутницу . И вот удача обернулась Нотту золотым фениксом , по лестнице спускалась его любимая подруга , Пэнси была бы не Пэнси если бы параллельно не успевала мило щебетать с подружками , помогать запнувшимся на лестнице или просто желать доброго утра . Хмыкнув про себя парень подумал как ему в жизни повезло с друзьями , если бы не они то и не стоял он бы сейчас в гостиной Слизерина , а лежал бы в сырой земле и над могилой его пархали бы чёрные вороны , а несчастная мать проливала бы горькие слёзы оплакивая любимого сына и последнюю надежду на жизнь . В жизни Нотта не всё было гладко , отец тиран только недавно отправился в Азкабан за все свои грехи и манипуляции не только с политическими делами , но и с семьёй . Парень с самого детства не знал , что такое любовь отца и какого это жить не с тираном избивающим свою жену и сына , а с нормальным и адекватным человеком , конечно Нотт - старший не сразу начал избивать и сына . Это произошло тогда , когда молодому человеку исполнилось тринадцать лет именно в его день рождения отец опять набухался и стал избивать мать яросто размахивая кулаками , тогда то мальчик понял , если хочешь защитить что-то дорогое , то не время трастись в стороне и он так и поступил , набросившись на отца стал оттаскивать его от несчастной женщины , но сил у парня было не так много , а палочки на тот момент у него пока не было . Тогда то Тео и познал всю ту боль , что чувствовала его мать . Кое как женщине удалось подняться и кинуть в мужа заклинанием , чтобы хоть как-то защитить полу живого сына . После всей этой ситуации Нотт-старгий слёзно стоя на коленях молил прощение у сына , но Тео толбко на словах простил его , ведь тогда было понятно , что в нём увидели новую жертву и так просто не отстанут , конечно он рос и силы прибавлялись , но , что с этого если ты один на один с психом ? Мужчина начал пытать сына . Страх. Бол. Один вопрос. Почему? Папа. Отец. Тварь. Сволочь. А потом пустота и Азкабан . Тео до сих пор помнит злой оскал отца и его сверкающие в ночи глаза . Им с матерью крупно повезло , что мэнор и весь легальный бизнесс остался им , так как суд посчитал их жертвами насилия , морального и физического . Но мать и сын конечно не собирались оставаться в этом особняке , продав его спустя время они приобрели новый мэнор . Это было началом абсолютного чистого листа в их жизни , это был новый Нотт-мэнор без страданий и боли , без тирании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.