ID работы: 12364734

Хрустальные сердца

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Как расстались ?!- Блейз не мог поверить своим ушам , ведь у этих двоих была такая любовь , но сейчас смотря на Пэнси он уже в этом не уверен . - Да так и расстались , знаете мне даже легче стало , ну вот сейчас , когда я вам рассказала .- Девушка откинулась на подставленое плечо Тео и блажено улыбнулась . Теодор запустил свою руку в волосы подруги и медленно начал перебирать их пальцами понемногу задерживая взгляд на каждом волоске. - Так , что же заставило вас расстаться ? - Драко сменил позу , теперь он сидел облакачиваясь спиной о маленький столик и внимательно смотрел на Пэнс. - Для Фреда всё оказалось игрой ...Все наши чувства , я думала они настоящие и мы правда так сильно любим друг друга . Да чёрт возьми! Я из-за него полюбила осень . - Паркинсон раздражённо повела плечами от чего рука Тео чуть дрогнула на , что тот улыбнулся краешком губ. - Предлагаю проучить этого придурка , я как чувствовал не стоило тебе связываться с семейкой Уизелоов все поголовно шуты и клоуны .- Блейз раздражённо изогнул правую бровь . - Мальчики ,успокойтесь я конечно ненавижу этого придурка , но не трогайте его , не пачкайте свои руки ,- девушка отстранилась от Нотта на , что тот разочаровано вздохнул . - Кстати , Тео , а ты чего молчишь?!- Воскликнул Забини . - Хм , а, что говорить ? Я конечно очень сочувствую Пэнс , но больше всего сейчас я рад , что ты теперь снова снами , ведь я жуткий собственник.- Парень снова притянул девушку к себе и заключил в крепкие объятия зарывшись головой в её волосы и вдохнул прекрасный запах солёной карамели. Девушка заливисто рассмеялась по её коже пошли табуны приятных мурашек . Смотря на эту картину со стороны Дрейк легко улыбался , ведь все они опять вместе , не побидимый квартет змей готовых в любой момент заступиться за своего товарища , может даже отдать свою жизнь . - А может по кружечки сливочного пива ?- Драко пристально посмотрел на всех . - Оо да этот напиток сейчас самое то .- Блейз одобрительно кивнул . - Пэнс , что скажешь ?- Драко поднялся со своего места и подошёл к дивану где сидели ребята . - Я только за !- Воскликнула юная мисс . - Ну что же желание дамы закон !- Тео взмахнул палочкой и уже через секунду у всех присутствующих в руках появились в руках кружки с напитком . - Спасибо .- Ведьмочка счастливо улыбнулась по глубже зарывшись носом в плед . - Не за что принцесса - Тео отстранился от девушки дав ей сесть по удобнее . Так друзья и провели весь вечер в уютной компании за просмотром магловских фильмов про любоффф хах , ну и конечно не обошлось без горы мягких игрушек и боёв подушками . Доя них это был особенный вечер - вечер воссоединения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.