ID работы: 12364798

Девочка с бантиком

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Спустя пару недель с того дня, когда я расправилась со злом, Лесной Кот поправился. Он наконец появился в ресторане, за стойкой, как и обычно. И, скажу честно, я была рада. Я не желала Коту смерти. Я не желала смерти никому! Я просто хочу, чтобы всё было хорошо у всех. И я рада, что Кот снова здоровый. Но я заметила перемены в его поведении. Кот больше не издевался над Лисом, а подсказывал и помогал, если тот что-то делал не так, и от души хвалил, когда Лис делал всё правильно. Волк, когда узнал, что я уничтожила яблоко, был очень рад. Он всё говорил, что я спасла этот лес от самого ужасного, что могло произойти, если бы яблоко попало в руки к Коту... Или Лису... Или если бы я сама его съела... Лис был особенно рад. Во-первых, Кот перестал над ним издеваться, а стал помогать и объяснять всё подробнее. Во-вторых, наконец-то принял к сведению наши с Лисом отношения, и перестал мешать им. А в-третьих, я спасла Лиса от тех ужасных последствий, что грозили бы лесу, да и самому Лису, если бы он всё же съел яблоко. Страшно даже подумать о том, что могло бы произойти... Также Лис наконец принял себя таким, какой он есть. Понял, что сила - это не главное, а главное - это настоящая любовь и крепкая дружба. Ну а я... Что можно сказать обо мне? Я была бесконечно счастлива, что всё сложилось именно так. Что я знакома с Волком, Лисом, Кроликом гномиками и Лесным Котом. А ещё я устроилась на работу в ресторан - помогать Лису с готовкой, ну и ещё чтобы проводить больше времени вместе. Наши с Лисом отношения прошли все проверки на прочность и оказались настолько крепкими, что через пару лет мы, возможно, сыграем свадьбу. А сегодня у нас с Лисом ничуть не менее важный день - мы встречаемся уже почти два месяца! По этому случаю мы пригласили в гости всех своих друзей - и старых, и новых, всех без исключения. И мы все собрались вместе - Волк, Кролик, гномики, Лесной Кот и я с Лисом. Конечно, многие спросят меня - как же можно дружить с Лесным Котом? А я с улыбкой отвечу: – Каждый имеет право на своё счастье, каждый заслуживает прощения. Особенно тот, кто меняется в лучшую сторону. Особенно тот, кто наконец понял свою роль в моей жизни и в жизни леса. Мы с Лисом переглянулись и хором заявили: – Приглашаем на десерт! И звонко засмеялись... Как же я всё-таки рада, что всё хорошо! Только в сказке бывает счастливый конец В жизни же не конец далеко Хоть и кажется, что всё хорошо закончилось На самом деле, всё хорошо продолжается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.