ID работы: 12364813

Звери взаперти

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Плач заглушился об одежду брата.Как бы Антон не хотел утешить сестру,руки были заточены в наручниках.Единственное что он мог это с сочувствием на сестру.Если-бы всю ту грусть и печаль Антон мог преобразовать в силу,то упали бы не только наручники но и гора.Майор пожалел девочку и позволил ей сопроводить брата,пока её память не была реконструирована.Девочка почти выплакалась в одежду брата,её лицо возможно уже не было таким красным и блестящим от слез.Майор вздохнул,подняв девочку он понес её к солдатам.Его грустное лицо повернулось -Прости парень,так надо Чтобы не мучать парня,после сдачи сестры сразу вывел из.Пройдя через страшные ворота по белому снегу,но майора что-то смутило.Выхватив рацию из кармана он настроил волну и связался с ближайшим сектором -Сектор 4,где моя блядь машина она перед домом стояла в котором я нахожусь -Майор приказ свыше,собрать все машины в секторе 2 -Какого хрена,почему меня не предупредили? -Извините Мирко Филипович,я тут это слегка замерзаю Мирко отвлекся от рации -А где твоя куртка? -Её забрали как вещь-док Фэйспалм.Нужно было дать что-то теплое пока объект тепленький,мужчина вновь взялся за рацию -Хорошо я сейчас подойду,а ещё подготовьте что-то теплое у нас важный свидетель сейчас замерзнет -Понял,у нас как раз есть теплая куртка,конец связи Связь с треском оборвалась.Чтобы ускорить темп движения,Мирко силой надавил на парня заставив согнуться,и обхватив правой рукой живот поднял его.Антону было не очень комфортно,Мирко давил предплечье на солнечное сплетение так что дышать можно было с трудом.Майору было плевать,но подобным способом он смог начать форсировать движение чтобы парень не умер от переохлаждения.       

спустя 10 минут беспрерывной ходьбы

       То что солдат из рации называли ,,Сектор 2" было достигнуто.Стена из деревьев справа в ночи напоминал сгусток тьмы простирающийся на многие километры,три машины в ряд появились в поле зрения.Машины напоминали хамви,но они были белыми и более гранеными.Один,самый крупный,имел более длинный багажный отдел,солдат дежуривший за третьей машиной пошел навстречу майору.Солдат отдал честь -Так парень ты замерз? -Мы быстро д,дошли я не замерз -Тогда почему дрожишь?Так солдат принеси куртку,мне сказали что она тут -Да майор! Солдат подбежал к самой крупной машине и из багажного отделения достал огромную куртку,но по пути его что-то отвлекло в чаще. -Рядовой что там? -Двое наших ведут объекты,но я не вижу Боровикова -Это тот удачливый урод?Не раз уже говорю,но земля ему стекловатой Антон взглянул на так называемых ,,Объектов".Это была Алиса и волчок,и у обоих уши на масках были заткнуты ватой,пока он смотрел как Алиса зашла в багажник самой большой машины на него накинули одежду и толкнули вперед -Ты следующий Истерический смех вдруг возник из глубин леса,и он становился все громче.Солдаты напряглись,уже готовили автоматы а Майор уже хотел использовать ракетницу на всякий случай.На из-за одного столба явился отставший третий солдат,это был Боровиков.С поднятым медвежуткой в руках,окровавленным лицом,почти слепой и со смехом шел по памяти обратно. -Валентин Боровиков,где противогаз и остальная защита лица?! -Мирко Филипович вы уже вернулись!Это тварь всю защиту снял одной лапой,как кору со старого дерева,но я не дерево и я не сдался! -Стоимость защиты будет вычтена из твоего жалованья,и точка! -Мне её не платили с начала службы,я за идею и еду работаю! -Значит будешь ещё должен!Ложи медведя к остальным и иди сюда,обработаю твоё лицо Смельчак махнул головой в знак согласия.По причине крови текущая по глазам,солдат не раз и не два впечатал медведя в машину,но в итоге смог как настоящий борец бросить жирного медведя в багажник,глухой,металлический был сигналом об успешном броске.Антон по своей воле сам зашел в темный и холодный кузов,через несколько секунд дверь была закрыта,оставив детей леса почти в темноте и только с одним окном. -Ну все товарищ - майор,задание выполнено,сколько смогли столько и собрали -Погоди ты,ещё нужно Наумова и поселочный отряд дождаться,а пока иди сюда красный -Я за белых! -Я про лицо Солдат достал из машины медицинский набор и вручил майору.Майор использовал крышу автомобиля как подставку для набора,намочив ватный диск спиртом он начал обработку.Процесс был долгим по вине нытья медведеборца и очень вежливых просьб Мирко заткнуться,но начатое было закончено,кровотечение закончилось и осталось толь ко дождаться заживления.В далеке появились очертания отрядов и самого руководителя Наумова в стандартном белом халате.Через четыре минуты Наумов уже стоял с майором -Стоит признать мы все проделали сложную работу и достигли больших успехов,не так ли Мирко Филипович? -Ага,даже потерь нету.Только один раненый -Дайте угадаю,Боровиков? Майор даже не стал отвечать,все и так было ясно как небо -Что же,мы смогли взять целых четыре объекта -Четвертый под вопросом.Он сказал что маска преследует его,может поможем ему и отпустим -Хорошо,а вас предупреждали о пятом? -Погодите,есть ещё? -Если судить по информации которая у меня есть должен быть ещё один.По описанию это...       

Тем временем в кузове

       В машине были почти все звери.Алиса сидел сразу слева от Антона,такая безэмоциональная,сжалась в комок а глаза смотрели только в одну точку.Это была точно не та Алиса за которой он бегал по всему лесу,и с которой он прыгал до луны.Парень надеялся что она хранит молчание не по своим выдумкам что Антон сдал ее.Но и любая другая причина не нравилась парню,странно но парень так хотел заботиться о ней.Хотелось обнять и чем-то обрадовать Алису.Взять за руку... В этот момент Антон понял что его фантазия водит куда-то не туда,но что-то сделать стоило -Алиса? Девочка повернула голову в сторону голоса -Ты же не думаешь что я сдал тебя? -Нет глупый,не в этом дело Голос был поникший и очень тихий -Совушки что-то нету,похоже забыли про нее Парень заглянул в единственное окно над ними,небо было наполнено звездами.А ведь ещё недавно они казались невероятно близкими и блестящими.Но что-то быстрое пронеслось во тьме.По темным очертаниям стало понятно,это точно была сова!Она летела кругами высматривая все что находиться внизу.Не успел заяц все поведать лисе,как она уже беспокойно высматривала подругу,по началу Антон не мог понять причину беспокойствия.Но через секунду все стало на свои места.Появление совы предвещало появление хозяина леса,как говорилось в той передаче.,,Появление хозяина можно будет использовать для побега".       

Снаружи

       -Командир смотрите там сова! -Не отвлекай,обычная сова -У обычной совы нет человеческих ног! Профессор с майором успели заметить ноги летающего существа,скрывшийся за кронами деревьев -Почему раньше не сказал? -Майор,совы летают бесшумно я эту сову только сейчас увидел.Возможно эта сова уже летала над нами Лицо главного профессора Наумова исказилось в ужасе,взяв майора за плечи он начал трясти майора повторяя -Нам нужно покинуть это место!Нам нужно покинуть это место! -Профессор успокойтесь и объясните чего нам надо избежать! Майор оттолкнул профессора -Появление совы предвещает появлению главного объекта! Дикий вопль и шум ломающихся деревьев привлек внимание всех находящихся,вдали прорываясь через деревья на безумной скорости приближалось нечто из темноты.Его черные одеяния скрывали его ноги из-за чего казалось что она парит над землей.Но когда он уже был ближе стали слышны звуки копыт.Пар выходил из козьих ноздрей а желтые глаза высматривали цели.Майор моментально среагировал -Наумов!Возьмите своих бойцов,садитесь в машину с объектами и валите к черту!Мы его задержим Профессор и ещё трое бойцов побежали к машине,когда двери захлопнулись водитель втопил полную скорость и покинул опасную зону.Зверь явно был недоволен,когда все деревья были преодолены он остановился.Сорок человек начали обстрел монстра,но пули будто проходили сквозь его одежду,гигант решил разобраться с бесячими мошками.Тех кто пытался сбежать он давил копытами,их кости хрустели а кровь брызгалась во все стороны.Другим не стесняясь,он откусывал пастью их тела,оставляя только их ноги.Снег окрашивался в красный и вместе с этим плавился от ещё теплых тел.Солдаты совершили ошибку,они поддались панике,кроме одного человека,ветерана всей организации,герой Мирко Филипович.Разум как библиотека с протоколами,напомнило о нужной схеме действия с титаническими объектами и паникующими солдатами. -Не сбегать!Он этим пользуется!Вы что забыли чесу вас учили?Активно двигайтесь и обстреливайте его глаза и уши,повредите его вестибулярный аппарат он свалиться! Приказы грозного майора были страшнее этого монстра,но идея была принята.Желание о побеге пропало,и план начал выполняться.Солдаты не держались группами,они начали разбегаться в разные стороны,хаос в передвижениях каждого уже из тридцати-четырех мешал монстру сосредоточиться,одновременно с этим его голова стала жертвой града пуль.Моментами зрение пропадало,но регенерация делала свое дело,но по этой причине ориентироваться было ещё сложнее.Люди меняли свои позиций,а когда монстр пытался использовать руки,он хватал только снег.Но в козлиные мозги пришла идея забрасывать снегом со всей силы на удачу.Монстр замахнулся,правая рука отдалилась далеко назад,бросок.Это дало свои плоды,один и оперативников был сбит и уже не поддавал признаки жизни,еще одна попытка,замах!Но шальная пуля попала невесть куда и монстр потерялся в пространстве.Тело как будто было в нигде,привычное чувство баланса пропало,монстр почувствовал как припал на колено.Баланс вернулся -Продолжайте в том же духе,он уже вам кланиться! Майор подбежал к машинам,полазив изнутри он достал огромную ракетницу.Гладкая белая труба с огромным компьютерным интерфейс сбоку для прицеливания. -Обстреливаем ракетницами!Используйте все кроме одной сигнальной ракетницы!Они нам ещё будут нужны! Уже смелые солдаты последовали приказу,а Боровиков поступил умнее.Взяв вторую ракетницу у мертвого соратника он начал обстреливать монстра из двух рук почти вплотную,не страшась контузией или смертью.Одновременно с перезарядкой и стрельбой,он издевался над монстром,а тот не мог его поймать человечка.Дым от снарядов окончательно закрывал обзор на солдат,а от головы почти ничего не осталось. -Майор он сдох!У него отвал башки!АХХАХАХАХАХ Боровиков смеялся над поверженным врагом,но майор был безутешен.Что то было не так,он все ещё был на одном колене. -Боровиков назад! -ААААА!!! Боровиков успел плюхнуться на живот,когда тварь размахнулся рукой веерообразным способом,и другие солдаты также успели уклониться как могли.Половина башки восстановилась,и тварь решила сбежать по уже пройденому маршруту,чтобы быстрее разогнаться и пропасть.Встав с колена он принял попытку сбежать.Вестибулярный аппарат почти восстановился и он уже мог не падать. -Не сбежишь Майор направил ракетницу,интерфейс захватил цель,выбрав нужные параметры он открыл огонь.Ракета вылетела как бык на корридо,белый дым лишь давал знать о её направлений.Хозяин леса был быстр,но ракета смогла запросто догнать монстра.Крики боли радовали души войнов,у монстра разорвалась спина,позвоночника как будто не было,круглая дыра стало главным украшением туловища.Хозяин леса упал замертво,странно вместе с телом восстанавливалась и одежда,это заметил майор когда осматривал цель через интерфейс,как биноклем.Квадрат на камере стал оранжевым,со статусом ,,Подбит". -Майор а что нам с ним делать? -Я вызову камаз,а вы следите чтобы он не встал       

У Антона

       Парень уже смирился со своей участью,он не знает куда едет ничего хорошего ждать не стоило.Алиса и другие звери тоже приняли свою участь,Алиса теперь была в более открытой позе.Солдаты что-то говорили но из-за особенностей машины,это звучало как бубнёж,такой-же когда родители говорили перед переездом,мозг почему-то нашёл связь и начал бить тревогу.Но сердце быстро успокоилось.В один момент со зверями что-то стало,Алиса в один момент стала очень тревожной,она начала вертеть головой и смотреть в окно,Антон решил узнать что случилось -Алиса? -Хозяин!Его,его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.