ID работы: 12364813

Звери взаперти

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Хозяин!Его,его... -Что с ним? -Он не жив,но и не мертв ,,Что?как она понимает?У неё ментальная связь с ним?" -У тебя ментальная связь с хозяином? Девочка непонятливо взглянула -Эм,да? Ну да откуда девочке которая живет в лесу,знать о ментальной связи.Антон стыдливо отвел взгляд,Алиса повторила действие.Дальше была тишина,даже шума дороги не было слышно,над шумоизоляцией они постарались.Медвежутка и волчок мирно посапывали,медвежутка лежал у стенки а волчок раздвину ноги уронил голову,да и зайчику хотелось спать,в своей уютной берлоге.Животные мечтания помогли окунуться в окончательную тьму.       

В салоне

       Наумов на переднем сидении пытался не уснуть,до зоны нужно было ехать ещё неизвестно сколько часов.Хоть машина и разогналась до немыслимых сто-тридцати километров в час,по ощущениям плелись они как улитки,только заснеженные поля давали знать о скорости -Эй сколько нам ещё ехать? Солдат на месте водителя,правой рукой потыкав на интерфейс осмотрел маршрут -Семь часов Голос солдата был бодрым,он вообще не устал за целый день хотя двигался намного больше чем профессор,при чем такими были все после заданий -Как вы не устаете,тренировки? -Химия голос солдата стал более негативным,а лицо за противогазом исказилось как после плохой шутки -Те самые таблетки которые дают вместе с мясом,из-за которой огурец не стоит и умираешь после пятидесяти негативная зараза поселилась и в профессора -Да тот мужик не умер после пятидесяти -Ох простите он умер в целых пятьдесят-один!Его фамилия теперь символ удачи,Воронов Профессору нечего было противопоставить,солдат как лев загнал его в угол,но загнанная мышь и кусаться начнет -Ну простите что вашу сексуальную озабоченность считают проблемой,и пытаются с ней разобраться!Та вич эпидемия из-за чего началась? -Мы сексуально озабочены?Говорит мне девственник который до сих пор пытается подклеится к нашей Афине? -Мария Романовна для вас!И не пытаюсь я -А за жепу кто её схватил? Солдаты дружно рассмеялись,а Наумов покраснел -Это вышло случайно!А вы с напарником её двоем за задницу держали Профессор надеялся что солдат смиренно замолчит,и даже извинится как школьник за проступок в школе.Но в этой ситуаций он был школьником,а солдат охранником которого пытаются пристыдить -Мы ручной трон для неё сделали,и сидела она на предплечьях,держась за наши спины.А ты горе-романтик подарил ей лилий,а у неё аллергия на цветы!Мы ей крема несли чтобы восстановить её кожу,не понимаю как она тебя простила Потуги профессора были очень глупыми и жалкими,только давя на нервы -Так всё надоел ты мне,рули сам я лучше в окошко посмотрю Мужчина отпустил руль и прямолинейно развернул голову к окну.Ученого забил тревогу и вжался в сидение ожидая аварию -Вы,вы что себе позволяете!Возьмите руль! -Миха,реально возьми руль -Чё такое? -Миха,ГОНИ! -Мы и так,на максимальной скорости едем -Миха,тут сова Михаил усмехнулся -Может какая-то очень быстрая сова,такие же есть док,да? -Миха у нее ноги! Водитель и профессор тревожно взглянули направо,на их скорости эта тварь была вровень с машиной.Расстояние между ними была не маленькая,но сова начала подлетать к машине,как за жертвой в снегу. -Так Вован,я открою окно а ты огонь,это как с вертолета только пизда как неудобно,эй профессор стрелять умеешь? -Умение обращаться с оружием является обязательным... -Насрать держи Солдат вручил главному глок,но профессор заметил в прозрачном подлокотнике красный пистолет -Понимаю невовремя,но что это за пистолет красный? -Если эта хрень оставит нас в живых,а пули не будут работать на нем или закончатся,то для каждого по одной пуле.Как видишь еще не использовали,и не думаем -Так,мих,а мне как стрелять отсюда? -Просто будь готов со своей стороны стрелять,так я открываю будет холодно Водитель открыл окна,стрельба началась.Дуэт из точной и нечастой стрельбы от профессора и ровно-противоположной стрельбы солдата ничего не дало,тварь остановилась,но она начала набирать высоту и все также двигаться к машине. -Вот черт она хочет залезть на машину,слава не подведи! Третье окно было открыто,третий солдат взяв пистолет начал влезать,сосед страховал держа его ноги.Наконец Слава смог увидеть крышу и сову над ней.Выстрел,пуля пробило живот,издав птичьи визг сова попыталась снести солдата.Ей удалось пробить клювом противогаз,но солдата вернули на место -Слав ты в норме? -Дырку проделала,но лицо в норме щека была оголена,но противогаз он не снимал.Не успели парни заметить,как по обшивке прошелся громкий скрежет,от ногтей стразу прошелся холод. -Эта тварь повредила обшивку,оно хочет освободить объекты! -Михаил,оно идёт на второй заход! С водителем что-то стало,волнения от него не было.Проведя манипуляций с интерфейсом он перешёл к плейлисту.AC/DC-Highway to hell заиграла во всей машине -Рядовой,что вы делаете? -О нет... -Миха не надо! -Знаете почему меня называют адским гонщиком?Так,ребята,план прост:док ты сидишь на месте,а вы,ребята,когда я скажу - стреляйте Солдаты молча согласились,а доктор вжался в кресло не ожидая ничего хорошего.Действия совы было простые,она отдалялась от машины,а когда подлетала - переворачивалась животом чтобы использовать клюв,этим ,,Адский гонщик" и хотел воспользоваться.Сова начала приводить план - в действие,разогнавшись она начал влетать в машину.Песня приближалась к главным словам,и водитель начал подпевать -Going down, party time My friends are gonna be there too I`M ON THE HiGHWAY TO HELL!!! Сова уже перевернулась,преодолевая все законы физики,водитель смог задрифтить -Огонь! Сова не успела опомниться,как в неё уже светили фары,а живот превращён в решето.Сова на полной скорости врезалась в землю.Тормоза не помогали остановить машину,но физика позволила не перевернуться машине,тормозившая боком.Снег разлетался во все стороны,и снова становились частью белого пола.Команда ещё несколько минут приходила в себя,водитель выключил песню ставшей раздражающим фоном. -Так может нам стоит захватить объект? Мысль профессора была принята,солдаты одновременно вышли из машины,автоматы заранее были направлены на тварину.Включив фонари они оценили состояние совы,упав на живот оно без движения лежал,хоть сова и потерпела крушение но выглядела нормально. -Так давайте возьмем и закинем в тачку,и делов-то -А ты,уверен что оно,не притворяется мертвым Водила решил проверить,он близко подошёл к объекту и направил ствол.Сова,вспорхнула крыльями сбив с толку всех солдат.Полностью встав на ноги,парни впали в шок,за костюмом было тело и оно восстанавливалось,но и костюм также восстанавливался -Че стоим?Стреляем! Сова была быстрее,полностью расправленные крылья подняли сову ввысь -Уху,медленные Сова улетела на полной скорости,в мгновение ока набрав высоту стрелять в нее было равносильно просто потратить патроны,гораздо важнее было проверить состояние машины.Клюв совы оставило после себя огромную царапину не более,на протянулась она на весь грузовой отдел,бравая команда вернулась в машину,и дальше больше никаких приключений.Только пустынные поля были видны за окном,на небе гордо висел полумесяц,а звезды ярко светили.       

Через 6 часов

       Антон проснулся,боль в спине давала знать о кривой позе во сне.Свет бил по сонным глазам,растяжка обычное дело после сна,но при попытке - что-то зазвенело и больно ударило по кистям.Только сейчас соня окончательно проснулся и понял,кисти и ноги были заточены в кандалах,а звери ещё спали по бокам.Но сон покинул и зверей,они начали осматриваться по помещению,заяц последовал примеру.Они находились в большом,белом помещений -Где мы? -Доброе утро! Сначала свет теперь громкий голос били по органам чувств.Парень увидел панорамное окно на большой высоте,она была почти на всю стену.Развидеть за ней можно было только силуэты,один по особеному выделялся,он был ровно по середине,возможно это был диктор -Скрываться не буду,ибо нет смысла.Я Андрей Николаевич Волков,я,главный управляющий главной зоны организаций ФСАО,вас будут изучать и курировать вас будут они:Алексей Олегович Наумов и Марина Романовна Афинская,вторая самая лучшая -Спасибо! -Да,да не мешай.А теперь перейду к твоему вопросу парень,хотя теперь ты не совсем парень,ты объект 690-4 ,,Заяц",это твое официальное имя,но не волнуйся,тебя все равно будут звать Антон когда будет нужно или освободят,но я могу это запретить.Знаешь в наше время,многие начинают говорить о человечности,гуманизме,морали,и знаешь это действительно хорошие движения,но на твоих,даже не-знаю ,,Друзей"?Они не распространяются,они не люди.Ты можешь спросить ,,Что я тут делаю?Я же человек!" и ты будешь прав,но твоя ситуация двоякая и судьба твоя неопределенна,но я могу сказать одно - это теперь детки,ваш дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.