ID работы: 12364813

Звери взаперти

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— И это то, за чем мы сюда пыхтели?! — каким же взбешённым был Бяша Только спустившись с пригорки, они увидели это.Пятиэтажное здание в центре поля, напоминавший обычную школу.Ну или по максимуму маленькую лабораторию может быть.Это здесь, сверхсекретный правительственный объект? Хотелось всё бросить и уйти.Но с хоть чем-то возвращаться нужно было.Полина достала камеру. — Хоть засниму.Вы как хотите. — сказала Полина.Она хотела сделать круг, попутно фотографируя. Уставшие бяша и Рома, отцепились от своих лыж, им оставалось только смотреть на здание, размышлять о бессмысленности всего того что они сделали, зато сколько эмоции.Полину чуть не съели волки, Рома и бяша потерялись в пурге, и как голодная смерть почти пришла по их души.И только на сухпайке неизвестного происхождения они должны были возвращаться.Полина могла спокойно вернуться, и они бы вернулись домой.Но не тут-то было.Из здания вышли три военных.Та же форма.Братки сразу бросили лыжи за снежный холмик, спрятавшись за ним.Полина на другой части, с трудом на также спряталась       

***

       — Так блэт, какой гении к нам проникнул? У нас обед так-то. — Негодовал Боровиков — Врагам плевать на правило обеда, если это конечно не заблудшие туристы. — сказанул безликий — Слушайте, друзья, что такого может случиться? Если бы было что-то серьёзное, тут бы танки ехали. Трое бравых солдат держали курс к месту где прятались бяша с Ромой.Тут Рома совершил ошибку.Надеясь на незаметность, он достал нож-бабочку.Раскрыв, он поднял её, смотря в отражении.Солнечные лучи отскочили от железо, попав прямо на лицо боровикова, не надевший противогаз.Эффект невидимости пропал. — Нашлись пидорасы. — Боровиков сказал тихо, но злобно Они сняли оружие с предохранителя, и за секунду оказавшись у пригорки идущей верх, прицелились.Снег не стал бы преградой для пуль, и Рома знал это.Бяша уж хотел прибить друга, до того как услышал звон затвора.В такие моменты для атеиста бог появляется, а христианин уже видит райский сад.Хотелось чтобы это закончилось без лишней боли.И тут, соколом, почти с неба, слетел ещё один незваный гость.Одетый в зимний маскхалат, с выпирающими кусками ткани по всему телу, с дальней дистанцией делающая его невидимым.Чёрная, зимняя маска с черным визором, с автоматом на перевес.Бойцу было легко управляться с лыжами даже с одной палкой, вторую он ловко повесил на плечо.Соладты пониже нацелили оружие на него, приняв за врага.Он снял одной рукой автомат, молниеносно сняв с предохранителя.А второй рукой он включил рацию. — Vihollinen on täällä! — (Здесь враг!) Уже не разобраться кто первым выстрелил, ребята не желали видеть трупы.Неизвестный погнал назад, отстреливаясь от троих.Он ранил одного.Пока его товарищи пытались помочь, друзья взяв лыжи побежали подальше, вправо.Как же это было вовремя, военные запрыгнули в ту яму.На подмогу тому солдату, поспешила ещё огромная толпа.Человек эдак 25.Началась неравная перестрелка, жуткие автоматные трески били по ушам, огонь вылетал из дул солдат.Раненный отстреливался старым макаром.Враги засели по обочинам непротоптанной дороги, никто не ожидал скорого появления баррикад, из песчаных мешков.За баррикады засели троя, продолжая отвечать огнём.Раненый достал рацию — На нас напали! Я ранен, я, Медведев и Боровиков в севере от базы.Мирко Филиппович, нам нужна подмога! После короткого шипения, из рации послышался ответ — Вас понял, выдвигаемся. — Чётко выразил майор. Тут же из здания, через маленькую дверь, выбежали разъяренные солдаты.Заряженные рвать и метать.Они не боялись бежать на пули.Невесть откуда, выехали технологичные бронемашины, не до конца окрашенные в белый, но с пулемётом на крыше.Активная пальба с 3-х машин, должна была утихомирить врага.Но противник не был глуп, на баррикадах был развернут крупнокалиберный пулемёт.Огромный и тяжёлый, с таким же трудом заряженный.С диким треском вылетали огромные пули, размером с голову взрослого человека.Машины дымились, пассажиры выбегали, пулемётчики выпрыгивали, но их поджидал огонь менее крупными калибрами.В одной из таких машин был майор.Взяв с собой сослуживца, он выкинулся с машины до того, как пулемёт распилил его пополам.Подняв вояку, он указал к пригорке.Солдат как и все остальные спрятались за ним, становясь невидимыми для пулемётов.Только врач смог взобраться к раненному в яме, перевязывая рану, пока пули свистели над котелком.Противник растерял страх, молнией на лыжах, они отправились прямо на защитников, отстреливая всех кто хотел взобраться и дать отпор.Вражина должны была поплатиться за самоуверенность, что и случилось.С горящих бронемашин достали миномёты, гранатомёты и остальное взрывоопасное, пока все это добро не взорвалось.Противник не успевал совершать манёвры, как добрая половина уже пряталась в импровизированных окопах. — He eivät voi viedä meitä! — (Им нас не взять!) — Älkää perääntykö! — (Не отсупать!) В этих громких словах, на непонятном языке, Мирко учуял что-то знакомое.Снаряды было ещё достаточно, а враг не продвигался.Мирко дал команду — Наверх! Давим на мразей! — Воодушевлённо кричал майор. Воодушевлённая воинская масса, поднялась по пригорке.Враг давал отпор, но он ослаб.Снайпер снял пулемётчика.Боровиков услышав знакомый голос, со свойственной безумией забрал автомат товарища, и подняв не раненного, они побежали за остальной массой занимать позиции.Помощь к врагу явилась быстро, лыжники мчались поддерживая огнём.Наблюдая за этой бойней, Рома был слишком открыт.Бяша пытался стащить друга, но тот не слушал.Бяша уехал один.Рома был замечен одним из солдатов нападавших.Он успел надеть лыжи и уехать, но ему было навязано преследование.Противник даже с новоприбывшими и многочисленостью не мог взять защитников.Командир, следящий с дальнего угла со своими помощником, следил за боем. — Käskettekö meidän perääntyä? — (Прикажете отступить?) — Kyllä.He ovat motivoituneita etenemään, me johdamme ja asetamme epätasa-arvoisen taistelun (Да.Они мотивированны наступать, поведём за собой и навяжем неравный бой) — Vetäistä hihasta.miten he yllättyvät, kun he ovat loukussa (С рукав взяли.Как же они удивятся когда попадут в капкан) Командир войск передал распоряжение на отступление жестами, младший пинял команду и свистком начал движение назад.Спешно, на двух палках они маневрировали между деревьями, дабы не ужалила пуля-оса.Почувствовавшие вкус победы, защитники начали преследовать противника.В то-же время как Мирко чувствовал подвох, но виду не давал, не давая повода сомневаться в скорой победе.Противник был быстрее, он сумел пропасть, но звериное чутьё каждого вело прямо…       

***

       Рома пытался скрыться.Извивался как змея между камнями, лавировал как настоящий ас.Но опытный лыжник всё равно был на хвосте, тут вспоминались лихие дни.Когда он гонял мелкого пацана с водянными глзами по всей школе, преследуя всей бандой и злобно хихикая, не забывая кричать вслед, «Заяц».Тут уже он был убегающим зайцем, под прицелом холодного взгляда душегуба.Больно было принимать чувства жертвы.Силы начали сдавать, последний шанс, обманный поворот.Повёлся! Мучитель завернул в другую сторону, Рома наконец-то прилёг у дерева.Перед ним была чёрная роща, с маленьким таким холмиком.Тяжелое дыханье и жжение в лёгких, единственное чем навредил убийца, холодный воздух жадно заглатывался.Одинокий зайчик сюрпризом стал, он присел на холмик вылизывая лапки и сжавшись в комок.Рома улыбнулся, вспомнив тот случай с Антошей. — Попрыгаешь, зайчик? — Усмешливо спросил он. Заяц не среагировал, только перестал вылизываться, смотря чёрными бусинками по сторонам.Выстрел.Пуля попала в зайца, ужасные визги боли и страдания.Через рощу, словно демон из другой вселенной, вылез солдат.Встав над жертвой, он медленно наствил пистолет.ещё один выстрел, ещё более сильный визг.Третий выстрел, страдания пркратились.Он взял одной рукой за уши тушу.Страшное сочетание, мёртвый зверёк, пистолет цвета чёрной смолы, испачканная кровью одежда и донельзя тяжёлый взгляд.Даже через зимние очки, взгляд был тяжёл как камень, хотелось забиться в углу и смотреть на ноги, надеясь что он уйдёт.Рома прижался к дереву, перекрываясь левой рукой.Соладт заговорил — Sen olisi pitänyt olla sinä. — (Это должен был быть ты) холодно сказал неизвестный. Только сейчас на груди стала заметна нашивка с волком.Но это был не обычный серый волк, волк был как живой.В измазанной кровью пасть и холодным взглядом, он будто изображал душу военного. — Et taida ymmärtää minua.Sinun ei pitäisi olla täällä. — (Ты наверное не понимаешь меня.Тебя не должно быть здесь) Солдат начал шагать к новому скальпу.Как напуганный зверь, Рома бросился в сторону, но только был пойман и скручен, перед ним был возложен сдохший заяц.Он чувствовал этот запах, противный запах крови, разорванных внутренностей, чёрные бусины перестали источать жизнь.Жёсткая верёвка больно стесняла руку, давление в плече грозилась вылету сустава.Мучитель поднял его, и взяв по живот направился назад.       

***

       Чувство доминирования поглотило сполна даже майора, что уж говорить о ведроголвых.Но кажется многие забыли о том, что никакой техники нет, а они просто бегут невесть куда.Их поймали на ошибке, противник затаился в окопах, прикрытые белым навесом, они открыли огонь.Защитники, ставшие уже нападающими, пытались прятаться, но пулемётчики скашивали деревья как сено косой.Наумов по рации пытался держать ситуацию под контролем, находясь в туалете.Бойня могла продолжаться долго, одни отступали и преследовали и наоборот.Но тут Наумов вспомнил одну вещь. — Мирко Филиппович!Это финские части!У них должны были быть учения у нас.С ними должен быть рокки, пожалуйста... — Падла!Заткнись,тварь. Мирко был зол.Ему пришлось стрелять по войскам друга.Нужно было что-то делать — Остановить огонь! Сначала его не послушали, но стоило отвести у одного оружие, как остальные спохватились.Рокки также решил остановить стрельбу, он отдал команду жестовую. — Tuli seis! — (Остановить огонь!) крикнул финн из толпы. Как оказалось, у Мирко неплохие знания в английском.Он стал просить позвать некого ,,Рокки".Ждать не пришлось, он сам приехал.Мужчины подошли друг к другу, сюрпризом для всех стала их крепкое рукопожатие с легким приобниманием, чисто по мужски.       

С английского

       — Это было ошибкой — грустно высказался ,,Рокки" — Это так — ответил Мирко — Нас даже не соизволили предупредить о вашем пришествии.Мой управляющий - идиот — Сочувствую брат.Столько полегло из-за глупости вышестоящих — Как будто спецом всё сделали, на радость жиртрестам Во время разговора, Боровиков вспомнил одну странность.Было указано проникновение трёх, а солдат был один.Не стесняясь он вклинился в разговор, проконстантировав факт.,,Рокки" подозвал Того солдата.Утвердивший что он был один, и его вход был санкционирован, но солдат похоже не предупредили. — Тогда кто эти проникнувшие, Мирко есть идеи? — Майорам нужны были ответы.И этот ответ примчался, везя пленного подростка — У меня есть это В разговор встрял солдат с финской стороны.Он бросил перед берцами военных пойманного, тот сумел встать на колени. — Ясно с ним ещё... — Отпустите гады! Один защитник и другой финн, поймали Полину с бяшей.Было больно смотреть как бесцеремонно обходятся с Полиной, чего Рома не вытерпел.Он встал на ноги, и разогнавшись врезался в живот защитника.За что получил прикладом по шее, упав замертво, рот девочке закрыли, ибо крики уже надоели — Бросьте в машину — Что же, я бы ещё поболтал с тобой Мирко.Но учения надо проводить, раненных в лазарет, погибших на упокой — Да конечно, давай.       

Директор ГАЗС

       Работнику нужно было зайти к директору, этого не стоило делать... Стоило только открыть дверь, как в него бросили монитор.Директор буквально рвал и метал всё лежащее, бумага слетала со стола, клавиатура стучалась по стулу, куски украшении выгнулись под неестественными углами.Директор был красным как томат, в конце концов, он злобно взглянул на бедного работника.Он улыбнулся и присел на стул, с оторванной спинкой — Заходите!У меня тут маленький, творческий беспорядок. Работник охватившего дрожь, зашёл.Причесть было некуда, поэтому он стоял.Он сглотнул слюну — Вы,вы, уже всё знаете,да? — Ещё как, ещё как знаю! Директор воздержался от того, чтобы бросить степлер на лицо работника.Наумов - провалился, ну или просто обосрался.Нужно было это использовать, он уже надоел.И причина была очень даже серьёзная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.