ID работы: 12364813

Звери взаперти

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      

Ещё в декабре

       Наумов получил распоряжение.Достаточно простое, нужно уведомить охрану о проведении в феврале учении, у финской части организации.Ничего сложного, поэтому он написал себе заметку, спрятав в шкафу.И также легко забыв, он занялся своими делами.       

Начало военного инцидента

       Наумов безмятежно шёл по коридорам, дела были закончены и хотелось пойти уже в буфет.Уже находясь на 46 этаже, рация на поясе начала шипеть.Сняв и поднеся к себе, он настроил волну.Из рации отчётливо была слышна речь — На трёх солдат совершили нападение, мы выдвигаемся. Это был хорват, Мирко.Наумов дал добро.Не хотелось чтобы мелкое происшествие заставляло людей в здании волноваться, поэтому Наумов, не придумав ничего лучше, засел в туалете.Шумную рацию не было слышно за дверью туалета, приватность!Но в голове, что-то щёлкнуло!И тут воспоминание явилось...

      Настоящее время      

Наумов в КН был на нервах.Ожидая приговора, он ходил от одного угла к другому.Ожидание скорой участи оказалось такой неприятной, его блестящей карьере конец.И отец уже не захочет курировать сынка, раздался звук мощного удара.В коридоре, что-то или кто-то, крушил всё не прикрученное.Стали слышны крики: «Гандон!Еблан!Осёл!» что-то разбилось.Он решил не подвергать опасности кого-либо ещё, и как мужик вышел из КН.Тут же он вбежал обратно, успев увернуться от летящего мусорного ведра.Тут уже директор, с кроваво-красным лицом влетел в кабинет.Столько боли, уши профессоров не испытывали.Такой яркий, с басом и высокий, просто рок концерт в замкнутом пространтсве.Что они там орали никто не разбирал, да и не особо хотелось.Но итог был прост:Наумова снимают с должности старшего исследователя и накладывают санкции, а батя с вышки дал добро.Это значило что сынок, будет как на каторге пахать, не в себя.Сделал Наумов шаг из комнаты, как рухнул камнем...       

У Марии Афинской

       Полупьяной, девушка ввалилась в свой личный кабинет.Едва не сдёрнув плакат и ударившись в компьютеры, она села.Она выпрямила ноги и руки, после, возложив ладони на горячий лоб.Мертвецкая пьянь наряду с лёгкой простудой, не то о чём она думала приходя сюда, а она ведь и не думала, и какой выбор был... Старые воспоминания ещё сильнее било по голове, нужно было хоть что-то сделать по работе.Она проверила почту, письмо от начальства.Щёлк, и вот уже чёрный текст на белом фоне.,,Мария Афинская, ввиду снятия с должности старшего-исследователя Наумова, вы были выбраны как ответственный за объект.Удачи в исполнении учёного долга!".       

Крематорий

       Большая и чёрная печь готова была сожрать всех погибших, коих засунули туда.Такая картина представлялась в голове Мирко, сидевшего неподвижно и с огромным крестом, со странной склянкой в той же рукой, уже на верёвочке.В крематории могли находится только работники и священник, но как тогда майор сюда попал?Неполное духовное образование позволило ему проститься с погибшими.Тихо от губ отскакивала молитва, в честь всех погибших, становящийся прахом.Но были коробки с пометкой А, это были атеисты, им молитва не говорилась.,,Их навсегда глухие уши должны слышать только речи учёных и врачей", так считал он.Среди погибших были даже финны, принявшие православие.К всеобщему сожалению, о них никто не вспомнит, ни одна мать и отец не знают что случилось с сыном, а часто удаляют воспоминание о самом сыне... Погибшим католикам ничего не получали, даже посмертно.Их трупы просто сожгут, а остальные в подавленном состоянии отправятся на учения.Политику организации по отношении к погибшим можно было бы назвать бесчеловечной, а те кто наверху сказали бы ,,Выгодная".Ибо даже по кусочку праха, добрые самаритяне пыхтя но узнали бы об организации, и том что здесь творится, с надеждой будут орать о заговоре правительства, разумеется устроив разлад общества а после и мира.Последний труп замкнул цепь.С упавшим взглдом в пол, он вышел, всё ещё крепко держа большой, деревянный крест с вырезанным изображением спасителя, а в склянке кровь его.И взгляд командира давал знать, что со святыней-объектом что-то нехорошее хочет сделать.Или всё таки правильное?И мы просто не понимаем суть его намерении.Но что верно и точно, находится в крематории становилось сложнее и неприятнее с каждой секундой.       

Следующий день:Мария Афинская

       Пьянь прошла, а белка не появилась.День уже должен был начаться для пьяницы, пившая за погибшего друга.Неуверенно, но хоть как-то она дошла до двери, у которйо её поджидал уволенный. — Маша! — друг воодушевлённо выговорил любимое имя. — Лёха, я блять пьяная к херам.И что ты здесь делаешь? Она могла даже не говорить, следы от попойки всегда были заметны, как чёрная клякса на бумаге.Взгляд в никуда, слабая походка, и всегда усталость.Дружок-пирожок предложил таблетку, не раздумывая Маша закинула средство в горло.Такую редкую горечь можно почувствовать когда выпиваешь бензин, перемешанный с некачественной водкой.Откашлив всё дерьмо, она набросилась на ,,Помощника" схватив за воротник. — Это чё за залупа!? — Легче, дорогая? Лёшка уже мог собирать зубы по полу, но девушке реально стало лучше.Но ещё одну такую взбучку она не выдержит. — Ага, а что это? — Объект - 32 ,,Враг пьяниц", как я её называю. Волшебная херь и Наумов были созданы друг для друга.Но всё же пора начать работу — Ясно похер.Можешь назвать имена объектов? — Уже не так громко сказала Афинская — А номера недостаточно? — Нет — Так, вроде один гандон, другая самса... Чёткий фофан получил Алексей. — Да за шо? Через сдерживаемый смех Мария пыталась объяснится — Дурак, имена а не рифмы! — Но я по другому не запоминаю... — Ой ну ладно, чёрт с тобой — снисходительный тон был не по душе учёного. Но приятные объятия прощают и не такое.Удивительно как она меняет настроение, как перчатки честное слово!Она зашла в КН.       

У зверей

       Волчок с медведем избавили полянку, избавив от всякого мусора.Ветки летели в самый центр полянки.С восхищением принятый зайчик смотрел, как медведь с волком одной голой силой ломали деревья, и лишь когтями отрезали сучки.Так они делали сиденья и дрова.Хотелось помочь, но Алиса не позволяла выйти из её объятий.Про культуру она не слышала, а вот чистой дружбы знаток.Правда как связано наваливание с объятием и дружба, вопрос риторический, ответа не ищите. — Теперь ты наш зайчик. — Мелодично, со сладкой выговаривала лисичка. Она нежно тёрлась у шеи.Антон был тих, его доля сидеть прямо и смотреть как выполняют работу, готовясь к странному обряду.Может быть и хозяин должен был участвовать.Он взглянул на камеру, они уже не были тайной.Она была спрятана высоко на дереве и накрыта всякой травой, что её собственно и выдало.Многое стало привычным после становления в зверька, спать на земле было уже не так некомфортно как представлялось, изысканность в еде отпала.Хоть 20 тарелок той манки давай, а перед ним сестру.Сестру... А вот тут он поник.Язык тела ничего не выдавал, всё такой же прямой взгляд и осанка.Но волчий и лисий нюх всё равно уловили перемены. — Тоха, нечего грустить!У нас тут такое щас будет — Ободряя сказал волк. Последние приготовления закончились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.