ID работы: 12364813

Звери взаперти

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Афинская зашла в КН.Столы расположены как в школе, на каждом было что-то своё.На одном из шести, бумаги.На втором компьютер, а на третьем принтер.Второй ряд справа ничем не отличался.Она заглянула в один из компьютеров.Лисичка мило обнимала мальчика, это не могло не заставить её улюлюкать от прелести этой картины.Объекты вели себя из ряда вон.Если прочитать описание, без хозяина их активность очень маленькая, а сейчас.Они организовали дрова для костра и сидения, как на пикник из американских фильмов.Костёр само по себе начало гореть алым пламенем, а всё окружающее нарушая логику, окунулось во тьму.В образовавшимся кругу, с наскока оказались лиса и заяц, держась за руки.Сова осела на дереве, наблюдала.Послышался буйный барабан. Твой прапрадедушка расчистил свою землю, Твой прадедушка был фермером на ней, Затем дед сдавал её в аренду и жил на проценты, А папа её продал, пошёл в город И бандитам задолжал… Медведь с барабаном скрывался в темени, а волк уверенным, но бархатистым голосом, пел. Странно, раньше речь явно нельзя было назвать угодной для пения.Он был наглым.Под пение, неожиданно появлялся и водил пальцами по маске Антона, приобняв.После убежав во тьму. И вот ты, друг мой, не знаешь, чем будешь заниматься, В своей пустой комнате Питаешь надежды, что все наладиться, А ночью плачешь, ведь тебе снится диснейленд. Тут уже медведь с волком, резко появились за спинами друзей, заставив их отшатнуться, и повернуться лицом к ним.Но пара сохраняла спокойствие.Теперь музыканты обступили подругу. У твоей прапрабабушки было четырнадцать детей, У прабабушки было почти столько же, Затем, бабушка считала, что трое, этого достаточно. Мама не хотела детей; ты появилась по ошибке. Волк забежал за спины, ладонью он дотронулся до кистей, как бы скрепляя хват пары.И напевая: А ты, моя милая, всё одиноко и постоянно всех веселишь; Если кто недоволен, иронией задавишь. Но утром просыпаешься в слезах: Когда ночью сниться тот, с кем можно всю боль делить! Твой прапрадед пережил страшные времена1, Твой прадед копил по грошу, А дедушка - о чудо! - стал миллионером, Папа, унаследовав, вложил всё фонд, теперь бандиты главный враг. У тебя ещё молоко на губах, но вся твоя семья уже в долгах, И потому банки не дают денег ; И чтобы не сойти с ума, от страха и печали Хочешь тайны все раскрыть, разбогатеть и семью воссоединить Волк схватил Алису за свободную ладонь, а медведь Антона.Заставив их раскружиться, пара рассоединилась кружась вокруг костра.Волк пел, уже вместе с низким голосом медведя.Также танцуя у костра Поколение прапрадеда с бабкой умели счастье находить Твои прадед с женой танцевали свинг на вечеринках до утра. Дедушка и бабушка жили в эпоху зари Твои родители познакомились на дискотеке Что ты делаешь по вечерам, дружище? Давай, отруби печали, отправь сестренку спать, не сиди в четырёх стенах! Зайцем стань, нашей частью будь Оденься в лучшее, мы идём танцевать Звонкий удар, и началась неистовая вакханалия.Кто-то прыгал, взымая с собой ещё кого-то, волк перепрыгивал через костёр.Сова потеряв страх, не боялась пролетать над язычками огня.Мария была ошеломлена.удивлена, теми красками и музыкой.Невозможно было описать.Неизведанная красота, таинственная.Даже луна появилась в закрытом вольере.Её разделяло лишь стекло. — Так!Маша блять стоп! Девушка как ошпаренная отскочила от экрана.Что - то она засмотрелась, кто бумагами будет заниматся?Прошлый главный смылся с позором, и с трупами.Она вышла с кабинета.       

Где-то в здании

       Трое заключённых сидели на неудобных стульях.Совершено одни скучали, не проронив ни слова.Спустя долгое время, всё таки к ним зашёл человек в погонах. — Мирко подождите ме... Мужчина захлопнул дверь перед лицом работника, закрыв дверь.Он сел на стул, папку на колени, ручку в руки раскрытые глаза на детвору. — Имена — Вообще-то неприлично... — Имена! Полина всё таки назвала имя, парни также быстро назвали имена.К удивлению для Полины, имя бяши было - Баяр. — Откуда. — Называем это место хуево-кукуево. — Нормально отвечай, пидорас. Для закрепления эффекта, майор шлёпнул ладонью по бумаге.Ответ прозвучал.Майор давил просто своим присутствием, пока психолог пробивался в дверь с угрозами позвать охрану.Допрос продолжился. — Так это из-за вас, начался тот инцидент!? — Так это вы, взяли нашего братана? Майор посмеялся от такой малолетней дерзости.А как говорит! — Братана?А он вам не рассказывал, об огромном козле и своре людоедов детей - зверей? Рома умолк. — Продолжим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.