ID работы: 12364862

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая жвачка

Настройки текста
Примечания:
После того как деньги были собранны и отданы у Алишера в душе остался какой-то осадок. За то время много чего было обдуманно, он будто даже рад такому опыту и этот Слава, показался таким чтоли не таким как все Моргена одолело желание увидится с парнем, просто пообщаться и наверное поблагодарить. Не когда бы не подумал благодарить кого-то, а тут вдруг, наверное это все из-за тех событий, да впрочем какая разница, уж что-что а парень не когда не думал, сразу делал. Слава все ещё учится в школе, в 11 Б прямо напротив магазина где работает, весь район туда ходит.Так ему сказали. Странно что я его не помню.. Допив банку безалкогольного чисто ради интереса стоит сходить в этот магазин, а то после всего что было не хочется приходить в тот дом, тем более кажется Славе не был приятен парень. Ну и пох когда вообще его это останавливало. За кассой стояла девушка Стоп, а Моргенштерн ее знает, они вместе ебались , а ещё…. Так она тут работает ещё , как раз таки тут и ебались, улыбнулся своим мыслям парень -Красавица приветики -Приветики) За милой беседой следовал вопрос кто тут ещё работает -Ну я работаю тут с понедельника по пятницу Соблазняюще выговорила молодая брюнетка -Так, а кто еще? -Да Слава парень тут еще работает по выходным, какая разница вообще? Девушка была недовольна этим, казалось глупым вопросом -Да не чего просто хватит прятаться за кассой вам, не хуя не видно вас, пол магазина спиздили уже. Купив пачку презиков, жвачку и взяв номер Славика парень вернулся домой, но так и не использовал его, вообще не понятно для чего он ему. Воскресенье. продав очередному додику порошочка Алишер с довольным выражением направился в магазин. Конечно же при входе не видно не кого видимо вообще похуй на прибыль тут всем. Заглянув за кассу он наконец увидел Славу в наушниках толи спящего толи в трансе. Морген решил включить возмущённого клиента и легонько дал по затылку парня срывая наушники. Следом соответственно шёл возмущённый взгляд снизу -Ты че совсем.. теперь будешь докапывался до меня за то что я тебя там не развязал? -Неправильный ответ Сново последовала пощёчина -Нет ты совсем -Во первых работай нормально, я че сам должен себе тут цены называть? -Да будто ты что то кроме презирвативов и пива что то покупал. С рождения знаешь цену. -А ты не пизди много Залезает на кассу и ища самую прикольную жвачку и легонько кидает на мальчика. -Слушай что тебе надо? С не бывалым возмущением проговоривоет Марлоу -Ты такой смешной.. -Почему? -Ну просто интересно если я тебе в ебальник харкану насколько далеко от «ты совсеееем» уйдёшь? Закатив глаза и надев наушники сново уселся Слава, на что Морг слез сново выдернул их ещё и захватил пару конфеток -Да ты, заплати а то я хозяину скажу,больше тебя не пустят -Увидимся пиздюк!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.