ID работы: 12364862

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таблеточки

Настройки текста
Примечания:
Последнее время Тагирович и Слава начали зависать вместе, это многие заметили даже недобратья Алишера были в недоумении от того с кем их глава общается. -Э Славик! Крикнул Морген парню что возвращался домой после утомительного школьного дня Подходя и обнимая за плечи -Идём ко мне Хочешь новую нюхалку дам попробовать ,у Лехи этого дерьма нет Для тебя чуточку могу бесплатно скинуть) -Не хочу я к вам -Братик не пускает? -Если хочешь приходи ты -Ну нее Разворачивая обоих и беря управление в свои руки парень плавно ведёт к своему жилищу. Дома всего три человека не считая их самих Корчат рожи и улыбаются на Славу -Воу чувак ,что за сучку ты притащил?) Сразу придерживая славу чтоб он не убежал на 3 километра, Морген берет его за руку, ведёт к источнику насмешек и дает пощечину Рукой Марлоу -Завались,хам!💅 Посмеялся Алишер и они заперлись в его комнате. Кажется этот парень сменил уже кучу эмоций но от возмущения к возмущению все же возвращался. В Алишеровой комнате жутко несло алкоголем, от этого запаха можно было самому запьянеть Моргенштерн открыл полочку и достал пакетик ,Слава с детства видит эти пакетики, таблеточки ровно так же как тот Алишер будто словил нотки отвращения к себе от которых срочно надо было избавляться -Слушай, я не торчу и даже не так много бухаю насколько ты думаешь, а даже если и так у меня есть башка на плечах, понимаешь -угу -Ну так попробуем, оно не слишком сильное, просто новое..ну таких ещё тут нет вообщем. Ну давай котёнок Трется об парня прям как кот. -Ещё раз меня так назовёшь и… хватит так улыбатя. Ладно, достал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.