ID работы: 12364934

Когда в жизни все плохо он приходит помочь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасный поход к братику.

Настройки текста
Примечания:

Семья Ханагаке живёт счастливо на протяжении трёх лет. Такемичи сейчас двадцать три, а Хинате двадцать два года. Живут они хорошо. Такемичи работает в токийской свастике. Хината не знает, кем. Такемичи не делится с ней о работе, но ей это не так важно. Хинате же Такемичи сказал, не беспокоится о финансах. Сказал, что прекрасно зарабатывает и ей не нужны эти мучения с работой. Живут они в красивом двухэтажном домике возле центра. Детей у них нет. Ханагаке оказался бесплоден. Хината не сильно отчаялась, но Такемичи плакал. Она сказала, что они могу жить долго и счастливо без детей или же могут взять ребенка из приюта. Ханагаке не был этому рад и даже был в депрессии, но с поддержкой жены справился с этим. Прошло много времени. Эмма с Дракеном вместе, Акане с Коко тоже, а Майки… Майки как всегда один. Хината на протяжении каждого дня чувствует, что они с мужем отдаляются друг от друга, и даже плачет, когда Такемичи нет дома сутками. На все ее звонки он кидает уже до боли знакомое смс. : Я на работе. Не мешай. Это убивает девушку, и часто она ходит грустная. К счастью, с поддержкой Эммы ей становится лучше. Когда она приходит к ним и жалуется Эмме на свои проблемы, Дракен наливает им вино и гладит девушку по плечам, после чего оставляет подруг одних. Эмма иногда злиться на Такемичи из-за такого обращения к своей жене и говорит все Дракену. Дракен же пытается втюхать это в голову Такемичи, сдерживаясь, не переходя не кулаки. Ханагаке избегает драк с Рюгуджи, понятное дело, боятся его стоит. Обещает Дракену, что отныне он будет уделять Хинате больше времени и на следующий день устраивает сору. Кричит, что не может проводить с ней много времени из-за работы. И вообще, почему его жена всем на него жалуется? Вот так и появляются конфликты в их семье.

Настоящее время. Дом семьи Ханагаке. 10:34

Милая девушка стоит у зеркала и мажет губы помадой. Наносит тушь, красит глаза тенями, подчеркивает скулы и довольно улыбается. Хината никогда не краситься вульгарно и не наносит косметику тоннами. Она лишь подчеркивает свою естественную красоту. За это Эмма ее хвалит и восхищается этим. Сама же Рюгуджи любит краситься, поэтому может наносить несколько образов за день. Но Дракен не возмущается, лишь покупает Эмме больше дорогой и качественной косметики. Он делает всё для того, чтобы Эмма была счастлива и улыбалась. За это уже Хината уважает Дракена. Хината уже одета в нарядное платье свехжу же пальто осень как никак. Она сделала типичную укладку. Походит к зеркалу любуется а затем надевает туфли. Уже собираясь взять сумочку и уйти. Вдруг, слышет голос Ханагаке. — Хина! Подожди, ты куда? — Блондин в одних лишь шортах заходит в коридор. Его привычка ходить только в нижней одежде часто подбешивает Хинату. Она терпит. — Я к Наото. Приехала наша мама из санатория. Ты же знаешь, что я ее давно не видела. Хочу остаться там на несколько дней. Ты тоже хочешь поехать? — Девушка заправляет локон волос за ухо, надеясь услышать положительный ответ, и закусывает губу. — О, очень рад, что она приехала. Не хочу мешать. Проведи время с семьёй. Не переживай за меня и отдыхай. Ты уже позвонила в такси? Или возьмешь машину? — Парень выглядит очень счастливым. Неужели он так рад теще? Или же рад за Хинату? За то, что она может, не задумываясь ни о чем, провести время с семьёй? Хината не знает. — Спасибо. Нет, я не звонила в такси. Хочу проехаться на автобусе. А на своей машине не хочу. Нет настроения ехать за рулём. — Давай же! Предложи отвезти меня! Прошу, прошу, прошу тебя, боже! — Тогда я закажу тебе самое быстрое и лучшее такси! Не стоит тебе ездить в автобусе. Заедь, пожалуйста, по дороге в магазин и купи своей маме подарок от меня. Деньги скину. — Хината расстроилась. Раньше Ханагаке с удовольствием возил ее сам. — Спасибо. Хорошо. Я. подожду такси на улице. Пока. — На ее глазах хотят появится слезы, но она терпит. Берет сумку, кладет туда ключи и выходит из дома, не дожидаясь ответа. Но Такемичи не так расстроен из-за этого…Наоборот...Рад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.