ID работы: 12364934

Когда в жизни все плохо он приходит помочь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста

Выходя из дома, Хината начинает плакать. Ей обидно. Очень обидно, что Такемичи с ней так поступает. Неужели он не замечает всего этого? Неужели ему наплевать? Не может же он быть с ней так холоден. Она не хочет никому жаловаться. Понимает, что это бессмысленно. Ей максимально некомфортно быть с этим человеком. Почему она его полюбила? Почему, когда чувства к нему стали остывать, она ответила да на предложение? Почему она так сглупила? ПОЧЕМУ?

Не успела Хината все обдумать и опять пожаловаться своим мыслям на себя, как к дому подъезжает машина. Водитель открывает окно и удивленно на нее смотрит.

— Девушка, простите вы Хината? — Мужчина мнется но задаёт вопрос. Он нервно кусает губы чувствуя что он не вовремя. — Да я. Извиняюсь. — Хината начала вытирать слёзы и садиться в машину за заднее сиденье. — Я конечно понимаю не мое дело но, у вас в семье проблемы? — Таксист завел разговор и начал ехать в направлении к дому Наото. — Нет нет. я просто кое что вспомнила и мне стало грустно. — Хината уже успокоилась и начала осматривать лицо через зеркальце. Чтобы родные не думали о плохом. — Ясно. И все-таки может поделитесь? Я никому про своих посетителях не рассказываю. А вам легче станет. Но я не настаиваю. — Таксист ещё раз посмотрел в зеркало а затем на девушку. — Понимаете… Я еду к брату с мамой и мой муж раньше был менее холоден ко мне. Он с удовольствием ездил к моей семье. Сам меня отвозил. Мы проводили много времени вместе. А сейчас он постоянно на работе и совсем не заинтересован нашими отношениями. — Хината выдохнула и продолжила — Я еду к ним на пять дней может меньше. Вернусь и буду опять в этой обстановке меня это пугает. — Хм... тяжёлый случай. Может удивите его как нибудь? — Таксист улыбнулся и подмигнул. – Как? В каком смысле удивить?– Девушка вопросительно смотрит на водителя. – Ну устроете сюрприз! Вернётесь пораньше. Вкусное что нибудь приготовите. Вобщем отдохнёт вместе. Я думаю ваш муж будет рад. Лично я обрадовался бы. – Рассуждает мужчина солнечно улыбаясь. — Знаете это хорошая идея… Надеюсь Такемичи это понравится! Спасибо за совет — На телефон пришло смс о переводе денег на карту Хинаты. — Ах да притормозите около магазина!..

Хината купила своей маме коробку конфет, букетик роз и ещё гостинцев якобы от Такемичи.

Остаток пути и таксист и Хина были не против спокойной музыки без лишних разговоров. Хината перебирала мысли не забыла ли она что то ещё? Таксист притормозил и девушка посмотрела в окно. Дом Наото. А внутри горит яркий свет. Через прозрачные тюли видно маму Хинаты которая пьет с Наото чай. — Благодарю. Сколько с меня? — Хината посмотрела на таксиста. — Ну, ваш муж все оплатил. Хороших выходных Мисис... — Таксист хотел что то сказать но остановился. — Мисис Ханагаке. Ещё раз спасибо. — Мужчина кивнул а Хината вышла из машины и отправилась в дом где ее ждёт ее семья. Девушка встала возле двери и постучала в нее. Руки ее были потными. Она так давно всех не видела. Внезапно ее прерывают. Это был таксист. — Мисис Ханагаке! Вот — Он протянул ей коробку конфет — Вы забыли. — А. Спасибо. — Хината улыбнулась а мужчина кивнул и отклонился. Когда наша героиня повернулась увидела Наото. Девушка была готова рассмеяться у Наото был очень смешной вид лица. Она пустила смешок после чего и Наото рассмеялся. Он начал ей что то рассказывать запуская в дом и провожая на кухню. – Мисисс Ханагаке вы забыли! Бла была бла.. – Наото пытался изобразить таксиста на что Хината расхохоталась. Она ткнула его локтем в плечо. – Наото успокойся! Ахах, что на тебя нашло?..

"***"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.