ID работы: 12364934

Когда в жизни все плохо он приходит помочь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Осень однако холодная. Слякоть, дождь вечно моросит и ветер вдобавок. Как бы не простыть в такую погодку - думает девушка. Черный автомобиль, марки которой она не знает, остановился возле ее дома. Она уже перевела таксисту деньги и попрощалась с ним. Он открывает ей дверь и провожает до самых ворот. Девушка была решительна, пока не увидела свет на втором этаже. Неужели Ханагаке дома? Да быть такого не может. Ещё и семи нет. Он так рано не приходил. Хина была даже рада, ни о чем всерьез не задумываясь. Он дома! Он уделит ей время и они отдохнут вместе. Она с пакетами идёт к дому. Достает ключ. От нетерпения встречи еле как вставляет его в замок. Пытается зайти максимально тихо. Скидывает пальто на вешалку и смотрит в зеркало. Выглядит потрёпанной, но все равно красивой. Оставляет пакеты при входе и на цыпочках идёт на второй. Вот только с их комнаты доносятся очень странные звуки.. Хината столбенеет. Стоны, шлепки и ещё какие то звуки. Да быть такого не может.. может быть фильм какой то ?.. или не фильм. Как можно тише Тачибана подкрадывается. Отпирает дверцу и мельком смотрит в дверной проем. Там Такемичи! Мало того, что он трахается, так ещё и с Кавараги! Черт возьми! Да быть такого не может! Не может такого быть! Слезы наворачиваются и текут рекой. Хината спускается попить воды. От одного воспоминания этих звуков ее тошнит.

Нет, нет, нет!!! Нет. Я не верю. Не могло такое случится. Не могло! Может, я сплю? Я ведь сплю? У меня нервный тик? Я ничего не понимаю.. боже, боже...как это вышло!? Это ведь Сенджу. Моя подруга! Одна из самых близких. Она не могла так с ней поступить. А Такемичи? А на Такемичи уже плевать! Он всегда был со мной таким ужасным! Вот почему. Вся эта его работа это лишь кувыркание в постели с другой девушкой! А может и не только с Сенджу. Фу, как же это мерзко. Прямо на нашей постели.. Ужас зачем я вышла за него замуж! Не нужно было, Хината, не нужно было!!! Вся эта ситуация выбила ее из колеи. Она уставилась на часы. Слезы же текли и текли. Ну как так!? Она пыталась успокоиться. Не получается. Хинате на миг захотелось стать как женщины из фильмов. Молча заварить чай и со спокойной душой ждать, пока любовники спустятся. Но она не может. Не может больше быть внутри дома. Всё становится ей противным. И она выбегает в туфельках, даже не накинув верхнюю одежду. Вся дрожит и плачет. Сама не может понять из за чего дрожит. Из за недавней сцены, что она не может выкинуть из головы или из за холода, что продрал ее до костей. Ей стало душно.. Ком в горле, опухшее лицо, а в руках телефон.. Она пытается набрать "Эмма Сано" в телефоне. Но у нее плохо выходит найти ее. Переименовала может быть? Она ее контакт со школы не меняла. У Эммы тот же старый номер. Нажав не понятно куда, она ждёт гудки. Один, два, три.. – Алло? – На другом конце телефона чей то голос. Ветер бьёт ей прямо в лицо, и она ничего не слышит. – Пожалуйста, приезжай! – Всхлипывая, она выдавила из себя слова с трудом. Звонок завершён. Возможно, Эмма уже выезжает. Через минут пять от силы в поле зрения появляется черный порш. Не припоминает Хина, чтобы у Дракона была такая машина. Из салона вылетает Манджиро. Хината не понимает ситуации, но ей уже все равно. Мурашки побежали по коже. От холода? Или от Майки? Майки бежит прямо к ней, за ним же на удивление никого нет. Он один приехал? Без Эммы!? Мысли плавились. Тем временем Сано уже достиг ее. – Тачиба..–Как он сказал? Майки прочистил горло. – Хината, что произошло!? С Такемичи что то случилось!? – Чуть не назвал ее Тачибаной, а теперь про этого спрашивает. Смешно даже. – Эмма не смогла прийти? – Спрашивает Хина на выдохе. Причем абсолютно спокойно и даже как то отчаянно. Майки удивлен. Промолчав, накинул ей пальто на плечи и за эти же плечи крепко ее сжал. – Хината, почему ты на улице в таком виде? – Он смотрит на ее платье, а затем в стеклянные глаза. – Что случилось, черт возьми!? В черных омутах Сано виднелось беспокойство. Казалось бы, в этих давно померкших очах зародилась жизнь. Хината в который раз пустила слезу, но сразу же смахнула ее. Майки же уже надумал худший исход событий и усадил Тачибану в авто. – Не просто так ведь ты выбежала, как ошпаренная. Сейчас гляну, что там у вас произошло. А ты сиди, грейся и.. – Хината поежилась. Что скажет Манджиро, когда увидит ту картину? Тачибана больше не грустила. Она была готова умереть от стыда и гнева. – Стой! Майки! Я все расскажу. Только прошу, отвези меня подальше отсюда. – голос ее дрогнул на последнем слове. Сано даже расспрашивать ее сейчас не стал. Молча сел за руль, включил подогрев и повез ее к себе. Не ресторан, конечно, но обсудить проблемы и выпить можно. По выражению лица и поведению Майки понял, что - то между Хинатой и Такемичи произошло. Но что такого могло произойти, чтобы спокойная, добрая и ответственная Хината могла в панике выбежать почти без ничего? Почему в слезах звонила Эмме? Да Тачибана вообще не Эмме позвонила! А ему. Самому Манджиро. Об этом позже. И Майки до сих пор думает о Хинате, как о Тачибане. Он не может принять ее, как Ханагаке. Не может. Стоп! А если Такемичи руку на нее поднял!? Нет! Не могло такое произойти. Да и если это так, Майки самого Такемичи заставит на улице рыдать ! (Без пальтишка!!!) Ахах.. звучит так, будто они до сих пор подростки ладно, это глупо. За то время что они ехали, Хината поменялась в лице. Спокойствие и только. Не видел бы Манджиро, как она плакала, не понял бы, что было пятнадцать минут назад. Майки посмотрел Хинате в глаза и.. увидел вымученные очи, наполненые болью, если не яростью. В этот момент он понял. Такемичи ее довел. Он вспомнил, как ее передёрнуло, когда он спросил про Такемичи. Вспомнил ее отчаянный голос. Вспомнил стеклянные глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.