ID работы: 12364934

Когда в жизни все плохо он приходит помочь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни в доме Тачибан

Настройки текста

Вечер. Приезд Хинаты.

Хината прошла на кухню где сидела Мисис Тачибана. Она обняла ее и вручила ей гостинцы с цветами, одновременно здороваясь. — Мам, я так рада тебя видеть! На сколько ты здесь? — Спросила девушка выпуская свою матушку из объятий. — Я здесь на несколько недель. А ты? — Спросила в ответ она и подняла свой смутный взгляд. — Я сказала Такемичи что на пять дней. Но наверное уеду сразу через два. — Ясно...Жаль конечно. Как ты? Как в семье дела? Наото поставь чайник пожалуйста. — Сказала Мисис Тачибана. — Хорошо мам сейчас поставлю. — У меня ничего нового мы с Такемичи как всегда дома. Да и на работе у него ничего нового и…

Так и проболтали весь вечер

***

– ...Ахах, я и не думала, что папа на такое способен. – Хината, не удержавшись, рассмеялась в голос. – Да, я тоже была в шоке. Ой, дорогой, ты куда ? – Наото прошел на кухню в пальто, выглядя растерянным. – Мам, я на работу. Срочно вызвали. Вы не видели мой телефон? – Парень ухватился за голову и принялся обыскивать кухню. – Оу.. Я сейчас позвоню тебе. – Хината грустно улыбнулась. – Прости, сестрица. Прости, матушка, я скоро вернусь! Ой, мой телефон звонит. – Наото выбежал из кухни. – Не звонит, а звонит! Удачи, милый. – Наото лишь пробурчал что то по типу "да да, мам" , и входная дверь закрылась.

***

Спустя два дня. – Мам, что делаешь? – Девушка подходит сзади, поправляя волосы. – Подарки для вас с Такемичи ищу. Где то были эти магнитики.. ты же вечером уезжаешь. Забыла что ли? – Отвечала женщина копаясь в сумке. – Я и забыла! Я и забыла, что мне вечером уезжать! – Хината мигов побежала собирать вещи. Ведь потом будет не до этого.

Остаток дня они провели все так же болтая. Хината помогала Наото с домашними делами, а их мама наслаждалась временем в уюте с детьми. Хотя была бы не прочь провести время с детьми своих детей...

– Так, мое такси прибудет через 20минут! Сыграем в сеги? – Да, пошли. – Брат и сестра, дождавшись такси, попрощались, и взволнованная Хината отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.