ID работы: 12365008

Imagine «Ривердэйл»

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть девушкой Шерил Блоссом

Настройки текста
• Вы познакомились в детстве. Ты часто играла с Шерил и Джейсоном. • В школе стали общаться реже, т.к. ребята стали популярнее и соответственно круг общения они выбрали другой, полностью забыв про тебя. • После смерти Джейсона Шерил пришла за поддержкой к тебе, и ты с радостью оказала ей её. • Вы снова сдружились, перед похоронами ты была у неё на ночёвке, пытаясь поддержать. • Ты помогла спасти «четверке» Шерил, когда та провалилась под лёд. После того случая ты всегда была рядом с ней. • Пенелопа тебя не взлюбила, (Она хотя бы к кому-нибудь в этом городе относится хорошо?) а бабушка Роуз, наоборот была тебе рада, ведь именно с тобой её внучка счастлива. • Ты часто оставалась у Шерил на ночёвках, но её намёки ты не понимала. • Когда её отправили к сёстрам милосердия, ты вместе с Ронни и Кевином спасли её. И именно там случился ваш первый поцелуй. • С тех пор вы начали встречаться. А спустя пару месяцев ты фактически переехала к ней. • Твои родители сначала не понимали такого решения, но вы с Шерил переубедили их, и сейчас они рады за вас. • Благодаря её яркой красной помаде с вишневым вкусом её поцелуи самые сладкие. • Каждое утро начинается с французского поцелуя. • Иногда Шерил может начать плакать из-за пустяка. В таких случаях она сворачивается клубочком у тебя на коленях, как котенок, а ты в это время гладишь её волосы. • На людях она ещё та стерва, но с тобой она добрейший человек на земле. • Пошлет любого, кто скажет хоть одно плохое слово про тебя или ваши отношения. • Любит когда ты приходишь на игры Бульдогов и наблюдаешь за её танцами. (Ведь всю хореографию она придумывает сама.) • Вместе с Кевином и Фэнгсом отомстили Нику, теперь Шерил хоть немного спокойна. • Иногда тебе кажется, что это самый пошлый человек на земле. Но не смотря на это у вас всё всегда по согласию, и она никогда не причинит тебе боль. • Покажется невозможным, но Пенелопа смирилась с вашими отношениями и считает тебя членом семьи. • После окончания школы Шерил решила остаться дома, и ты поддержала её. • Ты заочно окончила колледж на специальность реставратора. • Так как Шерил пишет, а ты восстанавливаешь картины, у вас дома их полно. • Помогаешь с ремонтом Торнхилла. • После ухода Бритты вы стали задумываться о ребёнке. • Помогаешь раскрыть её способности и принимаешь её такой, какая она есть. • Ты сделала ей предложение, и уже через неделю весь город побывал на вашей свадьбе. • Удочерили маленькую Лекси и воспитываете Джунипер и Дэгвуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.