ID работы: 12365008

Imagine «Ривердэйл»

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть девушкой Джагхеда Джонса и Сестрой Вероники Лодж

Настройки текста
• Вы познакомились в школе, когда Бетти проводила экскурсию тебе и сестре. • Как ни странно он был в столовой и сидел совсем один. • Ты попыталась завязать с ним диалог, но он не в какую не продолжал беседу. — Странно, что ты подсела ко мне. Чего тебе нужно? — Уже ничего. — Отрезала ты и ушла. — Чудик. — Пронеслось у тебя в голове. • Ты была расстроена, ведь парни всегда сами лезли на тебя. • Когда вы с Ронни решили пойти по магазинам, ты снова встретила Джонса. • Он извинился и предложил сходить в Pop's в качестве примирения. • Ты не видела в этом ничего плохого, но вот на лице сестры играла улыбка. — Да ладно, он тебе нравится. — Вероника толкнула тебя в бок. — Мы просто сходим в кафе, как друзья. — Ага, как друзья… • Вечером он проводил и ты решила поцеловать его в щеку, (Губы мои — враги мои) на что он крепко обнял тебя. • Ты стала защищать его от нападок Реджи и других футболистов, ведь девушек из семьи Лодж они слегка побаивались. • Почти месяц вы были неразлучны, как в один день он решил пригласить тебя в автокинотеатр. • Фильм, как ни странно, был романтической комедией, а после него он признался тебе в чувствах. Джагхед Боялся, что ты его отвергнешь, ведь ты из богатой и влиятельной семьи, но ты на это просто поцеловала его. • Ронни была счастлива, что её младшая сестричка нашла молодого человека. Мама Лодж пригласила Джагхеда на ужин, но после убедилась, что он хороший человек. • Ты ОЧЕНЬ любила примерять его шапку, на что он начинал ворчать, в ответ на это ты крепко обнимала его, и злой ворчун постепенно оттаивал. • Т.к. у него проблема с жильем, ты с удовольствием приглашаешь его к себе, на что иногда Ронни может обидеться. Ведь сестра надеялась на пижамную вечеринку… (Вы устроили её потом.) • Он любит готовить, поэтому вкусные завтраки в постель обеспечены. • К слову, он любит и когда ему готовишь ты. Еда может пригореть, или быть пересоленной, но Джаг все съест с большим удовольствием. • Ты любишь читать его черновики и служишь его музой. • Помогаешь ему и Бетти в расследованиях. • Ты подружилась с Купер, хоть и немного ревнуешь к ней своего парня. • Хиром поначалу был против Джага, ведь он может ранить тебя, но на самом деле Джонс просто душка, поэтому папа стал вас поддерживать. • Ты очень любишь носить его футболку. • Когда он стал королём змеев, тебя посвящать категорически отказался, ведь в банде слишком опасно для тебя. • Хоть ты и не змей, но хорошо общаешься с членами банды. • ФП обожает тебя, ведь ты очень помогла его сыну. • Джагхед всегда обнимает тебя ночью и любуется на тебя утром, когда ты сонная. • Он был девственником, а ты как не странно нет. (Зачем вам это не знаю, но просто факт.) • После окончания школы ты уехала с сестрой в Нью-Йорк, где вы и открыли ваш ювелирный магазин. • По возвращению в Ривердейл между вами вспыхнула искра. (Ночь была жаркая, только тссс…) • Ты помогала Ронни с разводом и была только рада её отношениям с Реджи, ведь Арчи тебе не особо нравился. • В Ривердейле вы купили небольшую квартиру. • Ты стала работать в казино «Вавилония», а Джаг ушёл в творчество (Но не в коем случае не забывал о тебе!) • Со свадьбой вы не торопились. • Ты максимально поддерживала его и буквально не отходила от него, когда он начал терять слух. Также ты первая узнала, что он умеет читать мысли. • Посиделки в Pop's как были его любим времяпровождением, так и остались. • Его радости не было предела, когда он узнал, что ты беременна. (На УЗИ он приходил даже раньше тебя) — Джагги, у нас будет мальчик! — Ну здравствуй, Форсайт Пендлтон Джонс IV. — Пропел Джаг и погладил твой живот. — Нет! Это Оливер. • Ваши споры продолжались ну очень долго. (Решили остановить на Джиме) • Всё же Джаг решился на предложение, и самые близкие люди побывали на вашей свадьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.