ID работы: 12365008

Imagine «Ривердэйл»

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть девушкой Бетти Купер

Настройки текста
•Вы познакомились ещё в младшей школе. •У Беттс особо друзей нет, поэтому ты её лучшая подруга. (точнее была ей) •Обажаешь совместные ночёвке с Бетти и Кевином! •Ты первая узнала о симпатии Бетти к Арчи. (Что крайне огорчило тебя…) •После той злосчастной игры в бутылочку ты подорвалась с места и пошла за своей подругой. Ты пыталась успокоить её, сидя на лавочке у школы. Там же и случился ваш первый поцелуй. •Вы долго обдумывали случившиеся, но после неловкой встречи в школе, Бетти повела тебя в редакцию школьной газеты, где вы признались во взаимной симпатии. Это дало старт вашим отношениям. •Мама Купер на ваше удивление одобрила ваш союз, ведь ты приличная девушка, а не бандит в шапке или Арчи Эндрюс. •Ты старалась помочь Бетти в её расследованиях. •Иногда ревнуешь её к Джонсу младшему и Арчи. •Поддерживала её после новости о том, что её отец серийный убийца. •Помогла с побегом Бетти из приюта сестёр милосердия. •По советам своей девушки ты никогда не играла в 《Грифоны и Горгульи 》. •Ради Бетти ты согласилась пожить на ферме, где тебе чуть не вырезали почку. •Ты была лисицей, и Купер с удовольствием смотрела ваши выступления. •Вместе писали статьи для школьной газеты. •Ты решила поставить отношения с Бетти на паузу и осталась в Ривердейле. •Ты вместе с Тони работала в органах опеки и преподавала в школе математику. •Приезд Бетти для был шоком. •Ты пригласила её к себе на чай, а она поделилась историями из ФБР и своим похищением мусорщиком… •После долгих разговоров вы поняли, что чувства ещё остались, и решили возобновить отношения. •Была самым активным волонтёром в поисках её сестры. •После смерти Полли вы с Бетти решили воспитывать близнецов вместе. •Дом семьи Куперов стал снова оживать. •Ты первая узнала, что Бетти может видеть ауры. (Взрыв просто распространился на ваш дом, а Бетти была дома одна) •Вместе с друзьями боролись с Персивалем. •После победы вы решили просто расписаться, без грандиозного торжества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.