ID работы: 12365008

Imagine «Ривердэйл»

Смешанная
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Быть девушкой Вероники Лодж

Настройки текста
• Вы познакомились в Pop's. — Девушка, не подскажешь, где здесь забрать заказ? — На барной стойке, конечно же. • После, вы часто пересекались в школе, и ты постоянно ловила на себе взгляды брюнетки. • Ты одна из черлидерш, и Шерил поручила тебе присматривать за двумя новенькими лисицами, а именно за Бетти Купер и Вероникой Лодж. • У вас совместная биология и история, поэтому Ронни часто писала тебе, с просьбой сказать дз по этим предметам. После она стала часто писать просто так, спрашивая как дела и приглашая погулять. • На тренировках ты начала заводить с ней беседы. • После 2-х месяцев такого общения вы подружились. • Она часто приглашает на ночёвки, на прогулки по магазинам, в кино и просто пройтись по парку. • Спустя время довольно тесной дружбы, ты поняла, что влюбилась в Веронику… • Ты ОЧЕНЬ долго пыталась решиться признаться ей, боясь, что Ронни отвергнет тебя и прекратит дружбу. • Но как оказалось твои чувства взаимны. (Для тебя это был шок.) • Вы довольно долго скрывали отношения, но всё же рассказали родителям и друзьям. • Пусть родители сначала и не поняли такого решения, а вот друзья сразу поддержали вас. • Вероника очень любит шоппинг. • В интиме она актив, иногда использует БДСМ. (Но только с твоего позволения.) • Очень любит когда ты делаешь ей массаж, так же делает его и тебе. • Ты часто таскаешь её одежду и косметику, но Ронни не против. • Вы стали одной из самых обсуждаемых пар школы. • Вероника никогда не даст тебя в обиду. • После выпускного ты поехала с ней в Нью-Йорк, там ты поступила в медицинский университет. • У вас была шикарная свадьба. • Когда вы вернулись в Ривердейл, Вероника занялась экономикой города, а ты медициной. • Помогала ребятам бороться с Хирамом. • Но даже во время всего хаоса вы безумно любите друг друга и служите лучиком света в этом тёмном городишке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.