ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стуча в дверь кабинета Ваймака, Нил успел придумать три способа сбежать и что написать в предсмертной записке, если у него будет такой шанс.Конечно, Ваймак всегда был чутким и относился к Нилу, да и в целом ко всем лисам, уважительно ,не повышал голоса и не поднимал руку, но в таких ситуациях Нил представлял только худшие сценарии. -Нил? Заходи - Голос тренера был слишком спокойным, это заставило Нила напрячься сильнее. -Зачем вы просили зайти? - спросил Нил, переступая с ноги на ногу у порога. -Присядь для начала. Ваймак скинул какие-то бумаги и жестяные банки с кресла, приглашая Нила сесть. -Так, - Тренер застыл по середине комнаты, положа руки за голову. Он сморщил нос, как делал, когда пытался вспомнить что-то. - ёбаный возраст, постоянно всё забываю. А, точно! Ваймак подошёл к шкафу и начал что-то искать на верхней полке, параллельно выбрасывая из неё вещи. -Может вам обратиться к Эбби или Би? Не знаю по чьей специальности эта проблема. - Нил пожал плечами и закинул ногу на ногу. -Я подумаю над этим. Вот держи. - Ваймак достал флешку и протянул её Нилу. Тот посмотрел на тренера взглядом "и что мне с ней делать?" и повертел флешку в руках. -На ней запись нескольких последних игр Шакалов. Посмотри их с Кевином и сделайте мне отчёт. Наша следующая игра с ними, будет проще если мы будем знать, что отрабатывать. -Ладно.. Это всё? . - удивлённо спросил Нил. -Да, можешь идти. Идя к Мэту, который согласился его подождать, Нил размышлял о этой троице. Неужели они не рассказали тренеру про этот случай? Или, может, Ваймак не захотел брать это во внимание, так как считал, что это их личное дело? Нужно будет узнать у них. *** -Эй, Нил, ты не хочешь отдохнуть? - спросил Мэт. Нил уже несколько часов сидит над домашним заданием и пытается что-нибудь запомнить. Но в голову лезут мысли только о экси и троице. -Да всё в порядке. - Нил устало протёр глаза и перевёл взгляд на друга. -Дэн пригласила нас в комнату к девочкам, сказала там будут все. -О, я думаю можно сходить ненадолго. Мне как раз нужен Кевин. -Отлично, я напишу ей, что и ты будешь, - Мэт быстро что то напечатал на телефоне,после покраснел, опять что-то напечатал. - Элисон сейчас в магазине, тебе что из напитков? -Как обычно, газировку. *** Атмосфера в комнате девочек была довольно странной. Её нельзя было назвать напряжённой или наоборот расслабленной. Скорее всего что-то между. Ники громко хохотал показывая что-то в телефоне Дэн и Аарону. Кевин сидел в наушниках и, скорее всего, читал историю. Сета и Элисон в комнате не было, наверное, они пошли за напитками вместе . Рене стояла рядом с Эндрю и о чём-то шептала. Он не выглядел особо заинтересованным, но Рене, видимо, это не особо напрягало. Мэт подбежал к Дэн, а Нил направился к Кевину. -Кевин, - Нил сел на корточки, что б быть в его поле зрения. -О, Нил. - Кевин снял наушники. -Вставай, я не буду сидеть перед тобой на коленях. -Жаль, что ты не в моём вкусе, так бы я заставит тебя это сделать - Кевин закатил глаза, но всё же встал. -Ваймак дал мне флешку с несколькими последними играми Шакалов. Нужно будет глянуть их вместе и сделать отчёт, - сказал Нил, поднимаясь с корточек. -Я могу сделать это один. -Он сказал сделать это вдвоём. Не думай, что если ты круто играешь, то можешь справиться со всем в одиночку. -Ой ой, пытаешься сделать вид, что ты лучше меня? -Нет. Пытаюсь вдолбить в твою пустую голову, что тебе нужно научиться играть в команде. -Пошёл ты, у меня не пустая голова. -Ага, пизди дальше. Нил обернулся на звук открывающейся двери. Это Элисон и Сет с пакетом напитков. Наверняка вся команда заметила криво застёгнутую пуговицу на рубашке Элисон и помаду на щеке Сета, но никто не скажет им об этом. Отчасти, что б потом над этим посмеяться. -Нил! Я думала ты не придёшь. - сказала Элисон. -Я собирался уходить, мне нужен был Кевин. - Нил направился к выходу. -Рыжик так быстро убегает.-Все перевели взгляд на Эндрю, а тот в свою очередь был совершенно спокоен. -Не твоё дело, Эльза. Мэт сделать шаг в сторону Нила, так как помнил, что Эндрю сделать с Сетом. Однако, Эндрю сделал вид, будто не услышал этого. -Мы едем сегодня ночью, я зайду за тобой. - Эндрю посмотрел Нилу в глаза, а после отвёл взгляд и пошёл в сторону напитков. -Всё точно нормально? - поинтересовался Мэт. -Да. - Нил вышел из комнаты девочек и направился в свою, пытаясь понять как он выживет сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.