ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стук в дверь в полпервого ночи совсем не удивил Нила, но зато заставил Кевина и Мэта вспомнить очень много "дружелюбных" слов в сторону Нила и человека за дверью. -Нил! Приветик, - сказал радостный Ники, когда Нил открыл дверь.-вот, держи. Переоденься в это и выходи. Мы будем ждать внизу. Ники протянул ему небольшой пакет. -Какого чёрта я должен переодеваться в это? -Эндрю передал,что без этого сделка оборвётся. --Конченный психопат .-пробубнел Нил и захлопнул дверь перед носом Ники. -Это была не шутка, ты реально куда-то поедешь с ними?-спросил сонный Мэт. -Да. Нил не удостоил Мэта взглядом и скрылся в ванной. Заперев дверь на замок он облокотился руками о раковину и уставился на своё отражение. После того, как Нил узнал, что в конце прошлого года отец умер, он перекрасился в свой родной цвет. Но линзы пока снять не решался. Конечно, он понимал, что вряд-ли цветные линзы спасут его от смерти, но так Нил ощущал себя в большей безопасности. Поменяв линзы, Нил надел то, что передал ему Ники :чёрную водолазку с высоким горлом, чёрные джинсы с ремнём, длинные носки и кроссовки того же цвета. *** На парковке стояли не трое людей, как предполагал Нил, а четверо. Подойдя ближе он смог рассмотреть и оказалось, что четвёртой была Рене. Нил застыл на месте рассматривая её и пытаясь понять, что она тут делает. Но открыть рот и задать вопрос ему не дали. -Не слишком ли ты глаза широко открыл? Радужная с нами едет. - съязвил Аарон. -Не беспокойся, Нил, всё нормально. - Рене улыбнулась ему. -За себя бы побеспокоился. - сказал Эндрю, выкидывая окурок. - ты едешь на переднем. -Какого хуя он едет на переднем.? - Аарон явно был очень недоволен этим. Нил предположил, что до этого он ездил на переднем. -Меньше вопросов, Аарон. - Эндрю сел за руль, чем дал понять, что и остальным было бы неплохо сесть в машину. Посадка в машине в целом удовлетворила Нила :Эндрю сидел за рулём, Нил спереди на пассажирском. Сзади Эндрю сел Аарон, посередине Ники, а за Нилом Рене. -Откуда у вас машина?-Спросил Нил. -О, это.. Начал Ники, но Аарон перебил его. -Не твоё дело. Нил не обратил на них внимания и вопросительно поднял бровь в сторону Эндрю. Но тот, даже не повернув головы, продолжил смотреть на дорогу Весь оставшийся путь Нил пытался тщательно запомнить маршрут. Это было не так просто так как было темно, но несколько магазинов и кофейнь упростили задачу. Клуб "Райские сумерки", к которым их привёз Эндрю, был не особо выделяющимся двухэтажным зданием.На парковке Эндрю высадил всех и поехал парковаться. Оставаться с этой компанией Нил не хочет, им он доверял ещё меньше чем Эндрю и если бы не Рене, то наверняка остался бы ждать Эндрю тут. -Хей, Нил, у тебя всё в порядке? - спросила Рене. -Да.Ты была здесь раньше? -Нет, но Ники рассказывал, что они были тут, так что волноваться не стоит. - Рене улыбнулась и пошла в след Ники и Аарону, которые уже подходили к входу. Были тут? Как они могли быть тут если университет, к которому была привязана их команда находился далеко от этого места, Нил не понимал. Он внёс этот вопрос в воображаемый список вещей, которые нужно узнать и пошёл за Рене. Возле клуба стояла небольшая очередь. Люди в ней были одета так, что наряд Нила выглядел очень простым среди всех. На них было много металла, цепей и шипов,на мужчинах кожа, а на женщинах корсеты. У входа стояло двое крупных мужчин, которые без проблем пропустили всю компанию в клуб. Ники, шедший первым, провёл всех на второй этаж, где стал искать свободный столик. Найдя свободный стол в дальнем углу комнаты, все расселись и стали ждать Эндрю. Нил не понимал почему никто не идёт за выпивкой, но спрашивать не стал. За пять минут, которые Нилу показались часом,Ники успел изрядно достать всех. Только Рене улыбалась и внимательно слушала его, но Нилу казалось, что она просто претворяется. Эндрю пришёл сразу с большим подносом выпивки, чем Нил был возмущён, так как пить алкоголь он не очень хотел. -Я не пью алкоголь. - Фыркнул Нил. -Я взял несколько банок газировки для Рене, если она не против, то можешь взять их, рыжик. - холодно сказал Эндрю. -О,Нил, конечно, можешь взять. - Рене улыбнулась. Нила уже начала напрягать вечная улыбчивость и дружелюбность Рене . До этого он не проводил с ней так много времени. А сейчас они оба находятся в не лучшей компании и как тут можно так искренне улыбаться, Нил не понимал. -Жаль, что мы не заехали в ресторанчик.-грустно сказал Ники. -Ничего страшного с тобой не случится. - ответил ему Эндрю. -Я согласен с Ники. - сказал Аарон. Эндрю ему не ответил. Он сел на своё место и залпом выпил стопку шота. Ники и Аарон последовали его примеру, а Нил с Рене чокнулись газировкой и отпили по чуть чуть. Спустя полчаса Ники и Аарон напились и пошли на танцпол,а Рене последовала за ними, объяснив это желанием потанцевать. Нилу это показалось странным так как до этого она очень редко танцевала в компании. -Хей, Нил, не хочешь выйти покурить? - Эндрю треснул ногой по ноге Нила,что б привлёчь внимание. Нил хотел отказаться, но по взгляду и интонации Эндрю было понятно, что это был не вопрос. Нил молча встал и направился за ним улицу. Тишина и свежий воздух обрушились на Нила и он смог немного расслабиться. Эндрю покурил сразу две сигареты и одну отдал Нилу. -Откуда у вас машина? - Спросил Нил и взял предложенную сигарету. Сразу он не хотел её брать, но без неё он вряд-ли бы выдержал компанию Миньярда. -Я отвечу на твой вопрос, только если ты ответишь на мой. Поиграем? - Эндрю поставил локти на перила и слегка наклонил голову. Была ли выгода от этого предложения у Нила? Определённо была. Он не мог чувствовать себя в безопасности в окружении троицы и ответы на некоторые вопросы, возможно, успокоили бы Нила. -Я согласен. Но свой вопрос я задал первый. -А ты хитрый, рыжик. Настоящий лис! - Эндрю перевёл взгляд на Нила. - Машина всегда была здесь. -Арендованная? -Нет. Видишь какой я добрый, ответил сразу на два твоих вопроса. -Я всё равно ничего не понял, не думаю что это можно засчитать как ответ. -Это твои проблемы, что ты не понял,я то ответил. Нил положил пальцы на переносицу и слегка ущипнул себя. -Задавай свой вопрос. - сказал Нил. -Я приберегу его для особого случая. - Эндрю сощурил глаза и перевёл взгляд вниз. Затянувшись в последний раз Нил выкинул сигарету и пошёл обратно внутрь. По тихим шагам сзади Нил понял, что Эндрю сделал тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.