ID работы: 12365045

Ненависть бело-рыжего оттенка

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Джостен.-Нил резко открыл глаза из-за громкого голоса и сунул руку туда, где должна находиться подушка — Ты вчера уснуть не мог, а сегодня засыпаешь каждые пять минут? Суп готов. — Эндрю сидел за столом, держа в руках книгу, и прожигал Нила взглядом. Лучи солнца попадали ему прямо в глаза из-за чего он забавно морщился. Веснушки, которые Нил раньше не замечал на лице Эндрю, сейчас выделялись на фоне бледной кожи. — Пялишься. -О, я уснул? Прости. — Нил потянулся и заметил, что Эндрю укрыл его покрывалом, но решил это никак не комментировать. — А градусник… -Я достал его пока ты спал. 37, 7. — Эндрю перевёл взгляд с Нила на книгу. Он не читал её, а взял скорее, что было легче игнорировать присутствие Нила. Нил чувствовал себя гораздо лучше, хоть слабость в теле и головная боль всё ещё были. -Ты долго будешь лежать? Суп остынет. — Эндрю продолжил делать вид что ему гораздо интереснее «читать» книгу, чем смотреть на Нила, поэтому даже не перевёл на него взгляд. Суп оказался действительно вкусным. Раньше представления Нила о супах было, мягко говоря, плохое. Так как с матерью они покупали порошковые супы, которые на вкус были отвратительными. За первый год с лисами он всегда отказывался от предложения поесть суп или хотя бы попробовать. Сразу он отказывался из-за того, что это напоминало о матери, а потом из-за воспоминаний о вкусах порошковых супов. Да и лисы быстро кинули затею пытаться накормить этим Нила. Так что можно сказать, что первый вкусный суп, который попробовал Нил, это суп Эндрю. Как только Нил доел Эндрю протянул ему таблетки. Убедившись, что Нил точно выпил все таблетки, Эндрю ушёл, ничего не сказав. Нил думал, что его ждёт трудный и долгий разговор о детстве. Ещё он думал, что Эндрю его ненавидит, так как Нил нарушил обещание и не нашёл Джозефа после переезда. Маленький Абрам так быстро поверил словам той женщины о смерти всех детей приюта, что даже не предпринял никаких попыток найти друга. А по словам Эндрю, он его искал. Но сейчас Нил попросил его о помощи и Эндрю помог. Блять. Как же он себя сейчас ненавидел.

***

Спустя неделю Нил чувствовал себя прекрасно и его наконец-то выпустили на поле. Впервые за неделю он сможет отвлечься от всех дурацких мыслей. Нил немного опаздывал на тренировку, потому что был на приёме у Эбби и получал разрешение, чтобы играть, поэтому сейчас бежал на корт так быстро, как только мог. Вся команда стояла примерно на середине корта и скорее всего обсуждали новую тактику. Только Эндрю скучающе ходил туда сюда в воротах. -О, больной вернулся. — подметил Сет. Лисы обернулись на Нила. Первым среагировал Ники, который уже бежал со всех ног для объятий. Что бы не снести Нила ему пришлось остановиться перед ним. Объятия Ники были слишком крепкими и не особо приятными. Но он позволил ему себя обнять. Как бы Нил не хотел признавать, но он успел соскучиться по всем лисам включая «монстров». К Ники подключились и Дэн с Мэттом. -Нил, я рада, что ты здоров. — Сказала Рене. -Спасибо. — Нил акуратно отсранился от лисов. -Мы теряем время. Нил тебе нужно изучить всё то, что мы сделали за время, пока ты болел. — Крикнул Кевин, который до сих пор остался стоять на середине корта вместе с Аароном и Сетом. -Иди нахуй, Кевин, он только выздоровел! — ругнулась на него Элисон. -Элисон, он прав. — Она закатила глаза, Нил похлопал её по плечу и лёгким бегом направился к Кевину.- Эй, Кевин, покажи что у вас тут. -Смотри, мы же играем против Шакалов и мы с тобой обсуждали, что. — Кевин что-то объяснял, но Нил не слушал. Он словил на себе взгляд Эндрю, который, видимо, следил за ним всё время. Эндрю положил руки на клюшку, а на них подбородок. Его взгляд, как обычно, ничего не выражал, но смотря на него сейчас, Нил ощущал себя как-то по другому. — Ты слушаешь вообще? -А, да? — Нил зажмурился и потряс головой, чтобы сосредоточиться. — Повторишь? -Сука, Нил! — Кевин повысил голос и размахивал руками. — У нас игра через десять дней, ты чем думаешь? -Хах, королеву не слушают и она разозлилась. — Сет хотел продолжить, но Элиссон пихнула его локтём в бок и он заткнулся. Кевин в свою очередь прожигал его взглядом и если бы Элисон не остановила Сета, то тут явно бы случилась драка. -Так что ты там объяснял? — Нил попытался перевести тему.

***

Стоя сейчас под струями холодной воды Нил чувствовал облегчение. Тренировка помогла ему выбить из головы проблемы и помогла заново ощутить себя живым. Конечно, не все проблемы удалось выкинуть. Как только мяч касался его головы, ног или же взгляд невольно задевал Эндрю, то все мысли переносились к Джозефу и невыполненому обещанию. Нил не знал, специально ли делает это Эндрю так как знаете, что чувствует Нил, или нет. Но ненависть и какое-то странное и непонятное чувство по отношению к Эндрю росли с огромной скоростью. Из-за того, что Нил не понимал свои же чувства, он кидал мячи с огромной силой и пытался забить их в ворота к Эндрю. Но этот чёрт каждый раз отбивал их, так ещё и умудрялся попадать Нилу по ногам! Руки Нила дрожали из-за усталости и поэтому душ занял гораздо больше времени чем обычно. Одежду надевать было ещё сложнее и к тому же она противно прилипала к телу, чем раздражала Нила ещё больше. В кабинке висело зеркало и Нилу было удобно менять тут линзы и скрывать с помощью тональника несколько шрамов. Он бы не делал этого, но Элисон как то пожаловалась, что Нил совершенно не следит за своим внешним видом и буквально заставила его научиться замазывать шрамы. Закончив, Нил вышел из кабинки и собирался забрать сумку и уйти, но обнаружив на своей сумке записку застыл. Сглотнув он медленно подошёл к сумке, но после облегчённо выдохнул. Это была обычная записка — приглашение на бал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.