ID работы: 12365268

Кунизаи

Слэш
R
В процессе
136
автор
GeorGins бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

На второй полке сверху

Настройки текста
Два тела, уставшие и разгорячëнные, плотно прижались друг к другу, лёжа на двуспальной кровати. Оба тяжело дышали, кожа пылала, но эта усталость была приятна. Сознание потихоньку уплывало и его место занимал сон. Конечно сон. Уже давно пора спать - время давно перевалило за пол второго ночи, но Куникиде было слишком уж важно закончить отчёт, срок сдачи которого наступит только через неделю. Он мог бы просто тихонько раздеться и лечь под одеяло на вторую половину кровати, так, чтобы не потревожить своего омегу, но у того были другие планы. Дадзай будто ждал его. Грёбаных четыре с половиной часа! Как только альфа лёг и удобно устроился под одеялом, омега вскочил и прижался к нему своим телом, крепко обхватывая торс руками и прижимаясь. Дадзай будто всем своим видом показывал, как ждал своего работягу, чистоплюя и трудоголика. Уши Доппо покраснели, как же хорошо, что в темноте Дадзай не видит, как пылают его щёки и постепенно накатывает возбуждение, прогоняя сон. Альфа положил руки на руки своего омеги, что были прижаты к торсу, и потянул их, подворачивая супруга под себя. Да, супруга, они уже давно замужем. Куникиде понадобились целых два года на то, чтобы отреагировать на намёки Дадзая, которые и намёками то уже нельзя было назвать, и самому проявить инициативу. Просто в какой-то момент Дадзай решил рискнуть и заставил Куникиду поверить, что пока тот решается будет уже поздно: просто найдётся более решительный альфа, ну или же они оба останутся одиноки и Дадзай совершит красивое самоубийство. Наконец-то Куникида начал действовать: начал оказывать больше внимания, пригласил на первое свидание, которое обернулось провалом, но это уже не так уж и важно, и вскоре решился на поцелуй. Два года! Целых два года ему понадобилось для обычного свидания и поцелуя. "Что уж говорить о близости" - уместно было бы сказать, но нет, дальше развитие отношений пошло быстрее и уже через неделю после первого поцелуя они съехались, а ещё через неделю альфа решился на предложение руки и сердца, чего Дадзай хоть и ждал, но не ожидал так скоро. Конечно у Куникиды был целый список из планов на будущие свидания, праздники и другие события. Целый список планов на создание полноценной семьи и распределение финансов на несколько лет вперёд, а также вырванные страницы с пятьюдесятью восемью пунктами из списка "идеальная пара для меня". Дадзай не подходил практически не под один из пятидесяти восьми пунктов, но Куникида уже давно сомневался: "а нужен ли ему идеальный?". Глядя на его лицо сверху вниз, чувствуя его губы и жаркое дыхание, зарываясь носом в его тёмные волнистые волосы, сжимая плечи и ставя засосы на бёдрах и ключицах, он и правда понимает, что не ошибся, что не нужен ему никакой "идеал", а в списке, несмотря на то, как этот омега может раздражать и выводить его из себя, достаточно всего одного пункта, где будет лишь два слова: Осаму Дадзай. Пока Дадзай брал его в рот, Куникида гладил его, стонал и извивался. Куникида протянул руку к тумбочке, чтобы взять презерватив и смазку, но его руку перехватила другая, захлопнув ящик тумбы. Дадзай отстранился и слабо прошептал, смотря в глаза: «прости, но не сегодня». Он никогда не принуждал Дадзая, если тот не хотел, всегда был мягким в постели и никогда не был грубым, только если того не хотел сам омега, потому что считал, что удовольствие должны получать обе стороны и Дадзай уважал его за это, поэтому тоже никогда не боялся отказа и позволял альфе отдохнуть от себя. О, раньше Куникида жутко боялся услышать слово «нет!». Видимо поэтому он постепенно утратил всю свою решимость и оставался девственником до двадцати двух лет. А Дадзай ждал и также постепенно возвращал Доппо уверенность в себе, избавляя от страха, что его отошьют и пошлют куда подальше. Куникида не то чтобы боялся услышать отказ в свою сторону. Он просто боялся попасть в неловкое положение. Боялся, что подумают окружающие, если вдруг услышат со стороны от какого-нибудь понравившегося ему омеги «Извращенец!» и звук смачной пощёчины. Да уж, с подкатами он и правда плох, Дадзай смело может это подтвердить. Он помнит, как тот пьяный пытался подкатить к нескольким девушкам в клубе, а Дадзай наблюдал за этим, стоя у барной стойки и не знал: смеяться ему или пожалеть незадачливого кавалера. Зато в тот вечер, после восклицания какой-то блондинки: «И не стыдно при своём омеге к другим подкатывать! Как он тебя терпит?! Извращенец!» и её же кивка в сторону Дадзая, Куникида узнал о том, что его напарник омега. Дадзай долгое время сидел на специальных таблетках для подавления запаха, чтобы скрывать свою настоящую сущность, поэтому совсем не удивился, когда напарник вытаращился на него и заявил, что думал, что он бета. Приняв на себя вес супруга и восстанавливая дыхание, Куникида невольно задумался о семье. Он всегда представлял себе себя в будущем: в компании с супругой в их общем доме где-нибудь на окраине и ораву бегающих детишек. В последнее время он часто задумывался о создании полноценной семьи, в которой в обязательном порядке должна быть орава детишек, но всё не решался сказать Дадзаю. Он знал, что Дадзай долгое время сидел на таблетках из-за которых его гормональный фон теперь полностью нарушен. Они уже говорили на эту тему, но вскользь и не углубляясь. Но разве, как минимум, наличие течки не говорит о том, что Дадзай не бесплоден и у них может получиться? Хотя возможно он просто плохо разбирается в данной теме и слепо надеется, но всё-таки? Дадзай, лёжа на Куникиде, уже погружался в сон, ощущая лëгкие поглаживания по голове и мягкий поцелуй в висок. Он полностью расслабился и не о чём не думал, пока его нежно гладят, пока до его уха не донёсся лёгкий шёпот: - Осаму… - Мм… - на лицо Дадзая наползла маленькая улыбка. - А…как ты относишься к детям? - Ты хочешь завести ребёнка? – Дадзай зевнул и сполз на бок Куникиды, но всё ещё не отлипал от того. - Ээм, да…ты ведь не против? – Куникида пытался заглянуть в глаза супруга, но тот будто специально спрятал своё лицо в одеяле и своих отросших волосах. - Не против, - Дадзай издал еле слышный смешок. – только не сегодня, сегодня уже пора спать и мы оба слишком устали, ты не можешь этого отрицать. - Хорошо. – Куникида почувствовал, как омега потёрся о руку, что продолжала его гладить. - Люблю тебя. - Мм… И я тебя… - уже в полусне промямлил Дадзай и еле сдерживался, чтобы не показать смущение или не засмеяться в голос. Ведь его альфа ещё не знает, что в шкафу, на второй полке сверху, под вещами лежит снимок УЗИ и тест на беременность с двумя яркими полосками недельной давности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.