ID работы: 12365327

Телохранитель

Слэш
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава пятая. Игра.

Настройки текста
      Эрен сидел на кровати, прокручивая в голове тысячу и одну мысль. Ему просто хотелось понять, почему именно он вляпался в эту историю. За что такое наказание? В какой момент его жизнь пошла по одному месту? На каком отрезке пути он свернул не туда?       Парень мечтал о том, чтобы всё вокруг оказалось сном. Так ведь не бывает… Нельзя просто взять и переместиться в другой мир без особой причины. Таких невезучих людей просто не существует… Или это всё-таки возможно?

      Если это так, то Эрен оказался вне конкуренции. Видимо, заслужил то, что происходит сейчас. Похоже, судьба решила, что он редкостный козёл. Нужно было лучше относиться к окружающим и не думать, что его жизнь хуже некуда. За каких-то 4 дня ему доказали, что прошлая жизнь то была малиной…       Эти депрессивные мысли прервал Жан. Он вошёл в комнату без стука. А может стук и был и парень просто не услышал его. В любом случае это не так уж и важно. — Ого! Ты так быстро очнулся. Почему сидишь и киснешь здесь в одиночестве? Пойдём лучше со мной. Мы собрались поиграть в очень интересную игру. Это станет твоим посвящением в наш коллектив. — улыбаясь во все тридцать два зуба, говорил Жан. — Что за игра? — с интересом спросил Эрен. — Тебе понравится. Придём к ребятам и я расскажу правила. Согласен? — хитро выдал Жан. — Надеюсь, вы не заставите меня подтягиваться или отжиматься. Я сейчас не особо в форме для этого… — улыбнувшись, ответил Эрен. — Это уже как пойдёт. — подмигнув, ответил Жан.       Они вышли из комнаты и направились вниз. В гостиной собрались все телохранители. Эрвин сидел в кожаном кресле. Бертольд, Райнер, Конни и Саша удобно устроились на полу, предварительно подложив подушки под попу. Армин и Ханджи сидели на диване. Там ещё оставалось свободное место, поэтому Жан уверенно уселся рядом, закинув руку на плечо блондинчика. — Падай. — похлопав по дивану рядом с собой, с улыбкой произнёс Жан.       Эрен спокойно присел на свободное место. Ему ещё никогда не доводилось восседать на таком мягком диване. Кажется, он даже принял форму его задницы. — Раз все собрались, озвучу правила для нашего новичка. — уверенно сказал Жан.       Неожиданно, в гостиную вошла Микаса. Она держала в руках несколько бутылок коньяка и улыбалась. Девушка спокойно подошла к компании людей и, поставив бутылки на кофейный столик, изящно плюхнулась во второе кресло. — Вы не против, если я поиграю с вами? — поинтересовалась Микаса.       Никто не возражал. Всем было даже приятно, что она решила присоединиться. Леви никогда бы не стал такого делать. Он бы только отругал их и заставил немедленно всё прекратить. — Отлично! Правила в студию! Раз госпожа Микаса принесла алкоголь, будет только веселее. Эрен, слушай внимательно. Мы будем по очереди крутить стрелку. На кого она покажет, тот и будет отвечать на вопрос, либо выполнять действие. Давай объясню на небольшом примере. Допустим, что я крутил стрелку и она показала на тебя. Ты можешь выбрать одно из двух. Если выбираешь вопрос, то должен честно ответить на него или выпить рюмку коньяка, если не хочешь отвечать. Если выбираешь действие, то я говорю тебе, что делать. Например, попрыгать на одной ноге десять секунд. Если ты не выполняешь или отказываешься, то пьёшь. В общем, по ходу игры разберёшься. Хотя… Давайте немного изменим правила. Можно выбрать категорию вопрос только один раз. Дальше пять раз будет идти действие, чтобы было не так скучно. Всем всё понятно? — быстро говорил Жан.       Ребята одобрительно закивали. Всем хотелось побыстрее начать. Решили, что первым крутить стрелку будет Эрвин.       Мужчина со всей силы крутанул её и стал внимательно наблюдать за вращениями. Это было довольно долго. Наверное, с минуту. Ребята смотрели на происходящее с замиранием сердца. Каждый надеялся, что эта беда обойдёт его стороной. Никому не хотелось получать действие от Эрвина.

Наконец стрелка остановилась.

      Послышались тихие смешки, ведь под раздачу попала Микаса. Ребята смеялись не над ней, а над своим коллегой. Этой девушке нельзя было дать какое-нибудь нелепое задание ради смеха. Все в комнате просто выдохнули. — Выбираю действие. — весело сказала Микаса.       Эрвин уловил на себе сочувственные взгляды остальных. Ему придётся придумать какое-нибудь адекватное задание для неё. — Хм… Поменяйтесь местом с любым участником игры. — немного подумав, сказал Эрвин.       Микаса встала и уверенно подошла к дивану. Кажется, она выбрала человека, с которым хочет поменяться. — Эрен, ты же не против сесть на моё место? — улыбнувшись, спросила Микаса.       Парень улыбнулся и уступил ей. Он сел в кресло, которое только что освободилось. Теперь, Микаса устроилась рядом с Ханджи, закинув руку на спинку дивана.       Игра началась довольно спокойно. Пока что, не было никакого треша. Хотя… Это только первый раунд, неизвестно, что будет дальше.

Очередь Конни.

      Он аккуратно крутанул стрелку и стал ждать, на ком же она остановится. Ему хотелось, чтобы выпал определённый человек. Саша. Ребята тоже с интересом наблюдали за каждым вращением.

Девушке повезло.

      Кажется, удача была явно на её стороне. Стрелка показывала на Армина. Конни слегка расстроился. Он уже успел придумать несколько весёлых действий для своей напарницы. Видимо, не судьба. — Выбираю действие. — спокойно сказал Армин. — Отлично. Отожмись на одной руке пятьдесят раз. — дьявольски улыбнувшись, ответил Конни.       Он прекрасно знал, что этот щуплый паренек не справится с таким заданием. Ему просто хотелось, чтобы алкоголь уже пошёл в ход.       Армин тяжело выдохнул, открывая первую бутылку коньяка. Он налил жидкость в рюмку и залпом выпил. Ему не нравился вкус алкоголя, но делать нечего. Таковы правила.       Кстати говоря, не все одобряли подобное. Несколько человек укоризненно смотрели на Конни, намекая всем своим видом на то, что он поступил неправильно.

Очередь Саши.

      Она проделала те же манипуляции, что и двое человек до неё. Стрелка бешено крутилась, а потом плавно остановилась на Конни.       Парень был в шоке от такого несправедливого стечения обстоятельств. Девушка злорадно смотрела на него и усмехнулась. — Действие. — нервно сглотнув, сказал Конни. — Выпей подряд три стакана коньяка. учти, они должны быть наполнены до краёв. — уверенно заявила Саша.       Конни, конечно, хотел, чтобы в ход пошёл алкоголь, но это было немного чересчур. Ладно… Делать всё равно было нечего. В любом случае придётся пить.       Парень быстро метнулся на кухню и принёс оттуда граненый стакан. Он был просто огромный. По крайней мере, если представлять, что придётся выпить таких аж три штуки.       Первый стакан очень легко проскользнул. Будто ничего и не было. Со вторым уже было потяжелее… Вливать в себя третий не хотелось ни под каким предлогом, но пришлось.

Задание выполнено.

      Саша немного отыгралась на Конни за то, что заставил Армина выпивать, хотя знал, что тому не нравится алкоголь. В любом случае игра продолжается.

Очередь Райнера.

      Стрелка указала на Ханджи. Она тяжело вздохнула, но была готова ко всему. — Вопрос. — уверенно сказала Ханджи. — Я буду добрым. Как тебе наш новичок? — улыбнувшись, спросил Райнер. — Я думаю, что Эрен отличный парень. Мне нравится, что он очень искренний и всегда говорит то, что думает. Ну, а ещё у него есть поразительная способность раздражать Эрвина. — немного подумав, ответила Ханджи. — Предлагаю выпить за нашего нового члена семьи! Эрен, я уверен, что мы станем очень хорошими друзьями. — весело воскликнул Жан.       Коньяк разлили по рюмкам. Ребята чокнулись и залпом осушили всё. К этому тосту даже присоединился Конни, хотя ему уже явно хватало выпитого ранее.

Очередь Бертольда.

      Стрелка указала на Эрвина. Засада. Если дать ему какое-нибудь глупое задание, он обязательно отомстит во втором раунде… — Действие. — спокойно сказал Эрвин. — Отжимайся и пой песню «В лесу родилась Ёлочка». — усмехнувшись, ответил Бертольд. — Что за тупое задание? Я пас! — недовольно воскликнул Эрвин, готовясь выпить рюмку коньяка за пропуск хода. — Струсил? Боишься выглядеть нелепо? То же мне, командир охраны. — язвительно выдал Эрен. — Ну сопляк… Дождёшься у меня ещё. — недовольно заявил Эрвин, убирая рюмку в сторону.       Он встал с кресла и отошёл подальше от мебели. Мужчина начал отжиматься и петь детскую весёлую песенку. Это выглядело очень забавно. Ребята с трудом сдерживали смех.       Эрвин закончил выполнять задание и вернулся на своё место. Теперь, он недовольно сверлил Эрена взглядом, прикидывая в голове, как лучше отомстить ему.

Очередь Ханджи.

      Стрелка указала на Жана. Парень ещё больше заулыбался. Наконец, он тоже поучаствует в игре. — Действие. — весело сказал Жан. — На улице есть бассейн. Прыгни в него и посиди в воде до своего хода. — поправив очки, выдала Ханджи.       Парень радостно побежал выполнять это задание, хряпнув рюмку коньяка для большего веселья. С улицы послышался всплеск. Видимо, Жан уже прыгнул в бассейн. Игра продолжается.

Очередь Микасы.

      Стрелка указала на Эрена. Парень не боялся, ведь девушка была вполне адекватной. Хотелось верить, что задание тоже окажется нормальным. — Действие. — уверенно произнёс Эрен. — Ура! Сними футболку и покажи всем свой пресс. — усмехнувшись, озвучила Микаса.       Парень снял футболку и продемонстрировал всем в комнате кубики на своём животе. Его это совершенно не смущало, ведь он был в отличной физической форме.

Очередь Армина.

      Стрелка опять указала на Эрена. Ладно. От этого милого цветочка нельзя было ожидать какого-нибудь дерьма. — Действие. — спокойно сказал Эрен. — Задай любой вопрос одному из участников. — тихо ответил Армин. — Чего? Это же нечестно. — заплетающимся языком сказал Конни. — Честно. Ему же загадали такое задание, пусть выполняет. — уверенно заявила Саша. — Хорошо… Микаса, в этой комнате есть человек, который тебе нравится? — немного подумав, спросил Эрен. — Да. — уверенно ответила Микаса.

Настала очередь Жана.

      Армин вышел на улицу, чтобы позвать его. Через минуту насквозь промокший парень уже крутил стрелку. Кстати говоря, начиная от двери, за ним тянулась дорожка из капель. Леви точно не одобрит этого, если увидит. Но его ведь здесь и нет, поэтому волноваться не о чем.

Стрелка снова указала на Эрена.

      Парень понял, что у него началась какая-то чёрная полоса. Первый раз — случайность. Второй — совпадение. Третий — закономерность.

Да уж…

      Было бы очень смешно, если бы стрелка постоянно выпадала именно на Эрена. Это просто верх везения, которым он, бесспорно, не обделён. Нужно просто вспомнить, сколько всего с ним приключилось за четыре дня.       Кто-то уже завидует? Парень может с лёгкостью поделиться своим «везением». Что, никто не хочет? Ну, ладно… Ваше право. — Вопрос. — не подумав, ляпнул Эрен.       Он хотел изменить свой выбор, но было поздно. Жан вовсю придумывал, что такого хочет спросить. От этого парень слегка напрягся и его ладони вспотели. — Хмммм… Вопрооос… Почему ты жил на улице? — долго думая, спросил Жан.       Эрен ожидал чего-то подобного. Ему совсем не хотелось отвечать, ведь никто попросту не поверит в это. Что же делать? В голову ничего не приходило. Оставалось выбрать одно из двух. Сказать правду. Тогда, его скорее всего упекут в дурдом. Или… Выпить. Да, пожалуй, это самый лучший вариант.       Парень налил себе стопку коньяка и залпом проглотил её. Жан совсем не расстроился, не получив ответа на свой вопрос. Он подумал, что судьба коллеги была намного тяжелее, чем можно предположить.

Очередь Эрена.

      Наконец-то. Стрелка снова завертелась, останавливаясь на Микасе. Его это очень порадовало. — Действие. — улыбнувшись, выбрала Микаса. — Обними любого человека в этой комнате. — спокойно сказал Эрен. — Только одного? — как-то грустно спросила Микаса. — Ну, думаю, ты можешь обнять нескольких. Давай так. Двух. Обними двух людей в этой комнате. — немного подумав, ответил Эрен.       Девушка улыбнулась и подошла к нему. Его это не удивило. Парень ожидал чего-то подобного.

Но.

      Он никак не мог ожидать, что Микаса, в этот момент, скажет ему что-то. — Спасибо. — тихо прошептала она в самое ухо парня.       Эрен не совсем понял, за что девушка благодарила его, но вскоре всё встало на свои места. А именно, в тот момент, когда Микаса обняла Ханджи. По кончикам ушей было понятно, насколько их смущало подобное. Действие выполнено.

Начался второй круг.

      Ребята уже были немного навеселе. Особенно выделялся Конни, который с трудом мог связать пару слов, но всё ещё хотел продолжать. Вот это настойчивость.       Первая бутылка коньяка подошла к концу и теперь мирно покоилась на полу. Всем хотелось ещё больше веселья, поэтому задания стали более трудными, а вопросы менее тактичными.       Таким образом, к концу подошёл и второй круг. А за ним третий и четвертый. Кто-то уже с трудом мог шевелить руками и моргать. Конни вообще отрубился круге так на третьем. Его больше никто не трогал. Пусть поспит, бедолага.

Начался пятый круг.

Очередь Эрвина.

Стрелка наконец-то попала в цель.

      Указала прямо на Эрена, который тоже прилично выпил из-за того, что она, чаще всего, выпадала именно на него. Из-за своей травмы он просто не мог выполнять большинство заданий. Не оставалось ничего другого кроме, как пить. — Действие. — пробормотал Эрен. — Зайди в кабинет Леви и скажи, что ты радужная пони. — злорадно выдал Эрвин. — Чего? Это всё, что ты смог придумать? Без проблем. — уверенно ответил Эрен.       Он поднялся на ноги. Перед глазами прилично плыло. Казалось, что он куда-то плывёт на огромном корабле.       Парень, шатающейся походкой, направился в кабинет Леви. Время уже было позднее, но почему-то казалось, что мужчина ещё не спит. Это было правильное предположение.       Ребята сопровождали Эрена. Им всем было интересно посмотреть на реакцию босса. Вот маленькие стервятники.       Парень постучал в дубовую дверь и, не дожидаясь ответа, ввалился в комнату. Леви выглядел немного удивлённым и испуганным, но быстро пришёл в себя. Его лицо больше ничего не выражало. — Что происходит? — спокойно спросил Леви. — Я… Я хотел сказать… Хотел сказать… Что… Я радужная пони. Гы. — улыбаясь, как идиот, выдал Эрен. — С ума сошёл? Ты выпил? У нас встреча с утра, как мне потом тебя поднимать? — с трудом сохраняя спокойствие, спросил Леви. — У меня дыра в спине. Никуда не пойду. Не заставишь! Ты — бесчувственный кусок земли с заднего двора. Я тебя не хочу. Бяка. Гадость. Кака. — хихикая, говорил Эрен.       Несколько секунд молчания. Огромные, как блюдца, глаза Леви. В этот момент, он просто не мог оставаться спокойным. — Я выполнил твоё тупое задание, Эрвин! Давайте продолжим игру. — выползая из комнаты, сказал Эрен.       Леви не понимал, что сейчас произошло. О какой игре шла речь? Какое ещё задание? Все телохранители что, просто решили взять и спокойно нажраться? Да быть этого не может…       Мужчина решил сам проверить свои догадки и спустился вниз. В гостиной он обнаружил эту чудесную картину. Несколько пустых бутылок дорого коньяка валялись на полу. Конни спал мертвецким сном, лёжа на полу. Взгляд Армина никак не мог сфокусироваться на чем-то. Ханджи сидела на коленках у Микасы. Та, словно укачивала её. Эрвин был практически трезв. Райнер тоже. Саша боролась со сном. Бертольд зачем-то считал свои пальцы. Жан разглядывал потолок. Эрен покачивался из стороны в сторону, сидя в кресле.

Да уж…

— Вы… Что вы делаете? — спокойно спросил Леви. — Играем. Если пришёл, чтобы испортить всё веселье, то уходи. Если нет, можешь тоже присоединиться. — резко выдал Эрен. — Ладно. Какие правила? — тяжело выдохнув, спросил Леви. — Крутишь стрелку. На кого она попадёт, то выбирает вопрос или действие. Если не отвечаешь или отказываешься от задания, то пьёшь рюмку коньяка. — скомканно ответил Эрен.

Очередь Микасы.

      Стрелка сразу указала на Леви. По виду сестры было видно, что она под хорошим таким градусом. Неизвестно, что может прийти ей в голову. — Действие. — спокойно заявил Леви.       Девушка расплылась в улыбке. Кажется, в её голове явно творилось нечто странное. Возможно, даже пошлое. — Вы с Эреном постоянно ругаетесь. Поцелуйтесь и помиритесь уж! Только взасос. — хлопнув в ладоши, весело сказала Микаса.       Леви не был готов к подобному. Ему показалось, что всё это просто глупая шутка. Бред пьяного человека.       Естественно, он не собирался никого целовать. Это явный перебор. Мужчина решил, что лучше выпить рюмку коньяка, чем целоваться с кем попало. Так он и поступил. Осушил стопку за секунду. Игра продолжилась.       Прибухнувшие ребята были куда раскрепощённее. Они больше не смущались. Их неуверенность куда-то пропала. Теперь, когда стрелка попадала на Эрена или Леви, звучало одно единственное действие.

Поцелуй.

      Никто из этих двоих не хотел сдаваться. Они предпочитали напиваться. Настолько сильно им не хотелось выполнять это глупое задание.       Так прошло ещё несколько кругов. Эрен уже едва мог шевелить языком. Леви же, будто совсем и не пил. — Время уже два часа… Пора бы расходиться… — устало произнёс Жан.       Остальные тоже поддержали его. Ребята начали расползаться по своим комнатам. Ну, расползались те, кто ещё мог это сделать. Конни сопел на полу. Саша прилипла щекой к кофейному столику. Армин заснул прямо на плече Жана. Их решили оставить прямо здесь. С утра сами разойдутся, кто куда.       Эрвин направился в свою комнату. Бертольд и Райнер в свою. Жан пошёл к себе. Микаса повела Ханджи за собой. Неизвестно, в чью комнату направлялись девушки. Да это, наверное, и неважно.       Леви встал и твёрдой походкой подошёл к Эрену. Он решил проводить его до комнаты, ведь, судя по всему, парень не сможет идти сам. Разве что ползти, но это не вариант. Ещё уснёт где-нибудь на лестнице. Потом кто-нибудь наступит.       Эрен всю дорогу бубнил себе что-то под нос. Невозможно было разобрать ни слова. Может, это всего лишь пьяный лепет. Неважно.       Дойдя до комнаты, Леви усадил парня на кровать. Тот упрямо отказывался ложиться спать. Какой же капризный пьянчуга… — Эрен… Зачем так много пить? Тебе вкололи столько антибиотиков. Завтра повезёт, если хоть что-нибудь вспомнишь. — спокойно говорил Леви. — Отвали… Ты что, моя мамочка? Не нуждаюсь, но спасибо. — показав язык, ответил Эрен. — Ложись спать. Тебе нужно больше отдыхать. — спокойно сказал Леви.       Он хотел уйти, но парень остановил его, схватив за руку. Мужчина устало повернулся к нему, не понимая, чего ожидать от пьяного человека. — Твои руки тёплые… Мне нравится. — улыбнувшись, выдал Эрен.       Он и сам не понимал, зачем сказал подобное. Это просто вырвалось. Всего лишь мысли вслух. — Эрен… Могу я поцеловать тебя? — неуверенно спросил Леви.       Парня это очень удивило. Он никак не ожидал подобного исхода. Это было так странно. Даже казалось сном.

Но…

      Видя лицо Леви в этот момент, можно было пойти на многое. Мужчина, который всегда скрывает свои эмоции и выглядит холодным, как глыба льда в океане, сейчас предстал совсем в ином свете. Он был таким милым. Его щёки слегка покраснели. Руки стали выделять ещё больше тепла. Если бы температура в комнате упала до минус двадцати, можно было бы увидеть пар, исходящий от мужского тела.       Эрен прикоснулся к его щеке своей огромной ладонью и аккуратно притянул ближе. Расстояние резко сократилось. Между их губами оставалось буквально несколько миллиметров. Дыхание стало чаще. Оно было таким горячим. Даже обжигающим.       Леви не мог больше ждать и, привстав на носочки, прикоснулся к губам Эрена своими. Парень начал отвечать на этот поцелуй и ещё сильнее впился в чужую руку.       В этот момент, они оба были похожи на диких зверей. Замёрзших… Изголодавшихся… Ненасытных…       Поцелуй, который начался робко и плавно, постепенно превратился в страстный и рваный. Они хотели большего. Хотели впиться друг в друга так сильно, как только могли. Хотели продолжать, пока не потеряют сознание от недостатка кислорода. Хотели поглотить друг друга, чтобы слиться в единое целое.       Эрен схватился за член Леви, который уже успел встать и теперь хорошо облеплялся тканью тесных брюк. Мужчина глухо простонал в поцелуй. Он инстинктивно прикусил губу своего партнёра, стараясь вести себя тише.       Парень нетерпеливо расстегнул его ширинку и обхватил эрегированный член. Эти прикосновения были такими желанными для Леви. Он давно не ощущал чего-то подобного. Ему хотелось продолжать всё это, даже зная, что Эрен может ничего не вспомнить с утра.       Мужчина выглядел таким соблазнительным сейчас. Хорошо, что никто не видел его лица в этот момент.       Эрен повалил Леви на кровать, прижимаясь к нему всем своим весом. Он тоже был возбуждён. Несмотря на выпитый алкоголь, его член бодро выпирал. Ткань брюк болезненно сдавливала «хозяйство» парня. Это сводило с ума.       Леви прикоснулся к его паху и слегка погладил то, что так отчаянно выпирало. Эрен инстинктивно толкнулся бёдрами, продолжая водить рукой по члену своего босса. Движения стали намного быстрее и увереннее. Мужчина запрокинул голову назад. Он готов был кончить в любой момент.

Но…

      Всё вдруг прекратилось. Парень завалился на него и сладко захрапел. Выпитый алкоголь наконец взял своё. Что ж… Ожидаемо.       Леви тяжело дышал. Он немного расстроился о того, что это не могло произойти на пару секунд позже.       Мужчина аккуратно погладил парня по голове. Ему пришлось постараться, чтобы выбраться из-под безвольного тела. Он накрыл парня одеялом и вышел в коридор, направляясь в свою комнату.       Всю дорогу его член болезненно ныл. Поначалу казалось, что удастся просто перетерпеть это, но, когда дверь комнаты закрылась с другой стороны, мужчина больше не смог выносить этих ощущений.       Леви быстро стянул с себя брюки и плюхнулся на кровать. Приспустив трусы, он обхватил свой пульсирующий член рукой и начал двигать ей вверх-вниз.       Стоны срывались с его губ. Контролировать их становилось всё труднее с каждой секундой. Мужчина прикрыл глаза и представил лицо Эрена. Пришлось закусить нижнюю губу, чтобы вести себя тише.       Каждое движение приближало долгожданный момент разрядки. Леви начал невольно шептать имя парня, который несколько минут назад вытворял с ним такое, какое никому другому даже присниться не могло.       Тёплая сперма брызнула на его живот. Её было так много. Накопилась за время полного отсутствия секса.       Леви ещё пару раз подвигал рукой, выпуская на волю остатки полупрозрачной жидкости. Только сейчас он задумался о том, что хотел этого с того самого момента, как встретил Эрена…       Что-то в этом парне заставляло всё внутри переворачиваться. Его голос пробирал до мурашек, вызывая приятное покалывание в груди.       Леви старался не думать об этом. Как бы он хотел избавиться от этих чувств. Они будут только мешать. Из-за них ситуация выйдет из-под контроля. Всё рухнет.

Но…

      Кажется, мужчина уже не сможет просто оставить всё, как есть. Эрен уже успел пробиться сквозь стену безразличия и занять особое место в его сердце.       Леви так долго старался отгородиться от людей. Не подпускать их слишком близко. Он не хотел снова испытать боль от предательства.       Может, Эрен особенный? Что если этот парень сможет спасти Леви из плена одиночества? Может, это шанс для мужчины? Шанс, начать наконец дышать полной грудью. Радоваться тому, что светит солнце. Шанс, чтобы вновь полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.