ID работы: 12365327

Телохранитель

Слэш
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 166 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Лесная глушь.

Настройки текста
      Эрен спокойно сидел на бетонном полу. Его взгляд был устремлён на человека, который безмолвно стоял в дверях. Казалось, что он даже не собирается заходить. — Эй! Пришёл, чтобы просто попялиться на меня? Мы не в цирке, а я не обезьяна! — грубо огрызнулся Эрен. — Что ты хочешь этим сказать? Я не совсем понимаю… Насколько мне известно, ты сам позвал меня. — снимая с лица маску, ответил мужчина. — Алистер?! Боже… Я так рад тебя видеть. Как ты здесь оказался? — ошарашенно говорил Эрен. — Долгая история. На самом деле не такая уж и долгая, но на неё нет времени. Нам нужно уходить. Поднимайся. Я немедленно перенесу нас в твой мир. — спокойно ответил Алистер. — Что? Стой… Я не могу уйти сейчас. Мне нужно сначала вытащить Леви отсюда. — взволнованно сказал Эрен. — На это нет времени. Я могу просто не успеть вернуть тебя в родной мир. — спокойно ответил Алистер. — Плевать! Я же сказал, что не уйду, пока не вытащу Леви. Даже если мне придётся остаться здесь. Я просто не могу его бросить. — уверенно заявил Эрен. — Хорошо. Я тебя понял и помогу. Только помни, что осталось совсем мало времени. Если через три дня я не верну тебя обратно, то ты навсегда станешь частью этого мира. — тяжело вздохнув, ответил Алистер. — Ясно. Я успею. — уверенно заявил Эрен. — Леви находится в одной из камер на первом этаже. Сейчас там нет охраны, но это не надолго. — кинув парню ключ от цепей, сказал Алистер.       Эрен принялся освобождать ногу, иногда поглядывая на парня перед собой. Ему до сих пор не верилось в то, что всё это происходит на самом деле. Неужели, им удастся выбраться отсюда. — На улице стоит машина. Вот ключи. Город находится в нескольких километрах отсюда. Придётся ехать через лес. Веди аккуратно и постарайся не угробить никого. — усмехнувшись, сказал Алистер. — Спасибо. Но… Как же ты? — взяв протянутые ключи, спросил Эрен. — Я уйду также незаметно, как и пришёл. Ещё кое-что. Помнишь место, где мы оказались в первый раз? Ровно через три дня я буду ждать тебя там. Если не успеешь, то упустишь последний шанс. — спокойно сказал Алистер. — Я всё понял. Встретимся там. Дождись меня. — уверенно ответил Эрен.       Фигура рыжеволосого парня начала медленно расплываться. Это уже не вызывало такого ужаса, но всё равно выглядело немного жутковато.       Эрен сжал в руке ключи от машины. Интересно, как Алистер смог их достать? Хотя, с его способностью к исчезновениям это не должно было стать чем-то сложным.       Парень выбежал из своей камеры и направился вниз. Он старался двигаться тихо, чтобы не обнаружить себя. На удивление, в коридорах было абсолютно пусто. Ни одного живого человека. Куда все подевались?       Эрен без труда нашёл нужную камеру. Он вдруг вспомнил, что Алистер не давал ему ключей от неё. И как теперь открыть дверь?       Парень огляделся по сторонам и заметил, что ключи торчат прямо в замке. Интересно, кто-то просто забыл их здесь или это проделки рыжика? Скорее всего второе.       Эрен быстро открыл дверь и забежал в комнату. На удивление, Леви не был прикован цепями. Его тело лежало на холодном полу. Казалось, что он даже не дышал.       Парень испугался, что мог опоздать. Он подбежал к мужчине и прикоснулся к его шее, пытаясь нащупать пульс.       В этот момент Леви вздрогнул. Его глаза широко распахнулись. Он резко вцепился в запястье парня, оставляя на нём глубокий след от зубов. — Блять! Больно вообще-то. Ты что пиранья? Какого хрена укусил меня? — недовольно пробурчал Эрен. — Что?! Как ты здесь оказался?! — ошарашенно спросил Леви. — Это сейчас неважно. Нужно быстрее убираться отсюда. Я всё объясню потом. — уверенно ответил Эрен. — Хорошо. Давай так и сделаем. — спокойно сказал Леви.       Эрен помог ему подняться и они покинули камеру. Мужчина двигался медленнее, чем хотелось бы. Приходилось постоянно придерживать его за талию, чтобы он не растянулся где-нибудь.       В голове парня всплыли слова Алистера. Почему он сказал, что отсутствие охраны это ненадолго? Насколько большое это ненадолго? И что такого устроил этот рыжеволосый чёрт, что все амбалы побросали свои посты?       Эрен увидел какую-то комнату. Дверь была приоткрыта. Заглянув внутрь, он понял, что это комната охраны. На стене висело несколько экранов. Каждый отвечал за определённый этаж.

Камеры.

      Парень начал активно всматриваться в изображение, пытаясь понять, где сейчас находятся амбалы Кенни. Он заметил что-то странное на третьем этаже. Какая-то возня. Кажется, там был пожар.       Эрен увидел людей, которые быстро бегали туда-сюда, пытаясь потушить огонь. Он перевёл взгляд на второй этаж. Дверь в его камеру была открыта нараспашку.       В этот момент, какой-то мужик подбежал к ней и, увидев, что внутри пусто, достал телефон. Кажется, он кому-то звонил. Скорее всего сообщал, что пленник сбежал. — Нужно уходить. — уверенно сказал Эрен.       После этих слов, привычное тусклое освещение резко сменилось на красное. Раздался пронзительный вой сирены. Уйти тихо и незаметно уже не выйдет.       Эрен быстро пробежался взглядом по комнате. На столе он заметил пистолет. Кто-то предусмотрительно оставил его здесь. Очень мило. Теперь хотя бы есть чем защитить себя.       Парень схватил его и повернулся к двери. Он обшаривал комнату взглядом, ища, что такого ещё можно взять. На стене одиноко висела чья-то огромных размеров чёрная куртка. Она может пригодиться.       Эрен снял её со стены и накинул на плечи Леви. Не бронежилет, но хоть что-то. От пули не защитит, но от холода точно сможет.       В этой комнате больше нечем было поживиться. Парень ещё раз посмотрел на экран. Несколько здоровых мужиков бегало по второму этажу. Кажется, эти идиоты надеялись найти его там. — Слушай меня. Сейчас выйдем отсюда, пройдём прямо и окажемся на улице. Там стоит машина. У меня есть ключи от неё. Ты поведёшь. Нужно проехать несколько километров через лес и мы окажемся в городе. — спокойно говорил Эрен. — Не думаю, что смогу. Тебе придётся самому сесть за руль. — уверенно ответил Леви. — Что? Ты шутишь что ли? Я не умею водить. Повезёт, если мы вообще хоть несколько метров проедем. — испуганно сказал Эрен. — У меня рука сломана. При всём желании, я не смогу управлять машиной. У тебя получится. — спокойно ответил Леви. — Боже, мы в дерьме… — тихо произнёс Эрен. — Просто сделаешь то же, что и я обычно. — уверенно ответил Леви. — Ладно. Я постараюсь. Давай уже убираться отсюда. — выглянув в коридор, сказал Эрен.       Они покинули комнату охраны и осторожно направились к выходу. Стоило подойти ближе к дверям, как откуда-то раздалось шипение, а затем послышался чей-то низкий голос.

«Внимание всем постам. Пленники сбежали. Они не могли уйти далеко. Если заметите цель, разрешается открыть огонь на поражение.»

      Эрен понял, что так просто их отпускать не собирались. Раздался громкий топот откуда-то сверху. Видимо, ребятки наконец догадались, где нужно искать.       Парень толкнул дверь, которая на удивление легко поддалась. Они вышли на улицу и направились к машине, про которую говорил Алистер. Остаётся только сесть в неё и дать по газам. — Куда-то собираетесь? Очень невежливо уходить не попрощавшись. — надменно сказал Кенни, направляя своё оружие на парочку.       Эрен крепко сжал пистолет в своей руке и резко развернулся назад. Он направил его на мужчину. Кажется, его это скорее повеселило, а не напугало. — Да брось. Я же знаю, что ты не выстрелишь. Положи игрушку, милый, пока не поранился. — усмехнувшись, выдал Кенни. — Откуда такая уверенность? Предлагаю сделку. — резко ответил Эрен. — Сделку? Мне? Ты серьёзно? В чём же она заключается? — рассмеявшись в голос, спросил Кенни. — Отпусти нас. — уверенно ответил Эрен. — Очень смелая просьба. Позволь узнать, в чём моя выгода? — надменно спросил Кенни. — Я сохраню тебе жизнь. — спокойно ответил Эрен. — Ха! А ты забавный парень. Посмотрим у кого реакция лучше? — усмехнувшись, спросил Кенни.       Эрен незаметно сжал руку Леви, привлекая его внимание. Тот,краем глаза посмотрел на него. — У меня есть ответное предложение. Леви подписывает бумаги и я позволю вам умереть быстро. — самодовольно предложил Кенни. — Когда я выстрелю, беги к машине и садись внутрь. — еле слышно прошептал Эрен.       Леви приготовился и ждал сигнала. Парень внимательно смотрел на Кенни, будто выжидая чего-то. На самом деле он молился про себя, чтобы всё получилось. — Твоё предложение нам не подходит. — уверенно сказал Эрен, нажимая на курок.       Пуля со свистом вылетела из дула и пронзила тело врага. Кровь брызнула в стороны. Кенни пошатнулся и упал на землю.       Парень бросился к машине, в которой уже сидел Леви. Он успел вставить ключ в замок зажигания и повернуть его. Автомобиль завёлся со второй попытки.       В зеркало заднего вида парень заметил Кенни, который целился в них. Пуля его не убила, но хотя бы задела. Это уже успех. — Пригнись! — громко крикнул Эрен.       В этот момент раздался громкий выстрел. Пуля пробила заднее стекло. Осколки разлетелись по салону.       Парень сдал назад и резко вывернул руль вправо. Переключив передачу, он вдавил педаль газа в пол. Машина с диким рёвом помчалась прямо.       Эрен вцепился в руль мёртвой хваткой. Вести ровно у него не получалось. Машину периодически заносило то влево, то вправо, но это было неважно. Главное, что им удалось выбраться.       С каждой секундой дорога становилась всё ужаснее. Она будто бы всё больше сужалась. — Эрен! Отпусти газ! Ты нас так угробишь! — взволнованно сказал Леви. — Всё нормально. Вдруг нас преследуют? Нужно оторваться от них. — сжимая руль, ответил Эрен. — Ты в своём уме? Отпусти газ! Дорога отвратительная. Мы сейчас врежемся во что-нибудь! — недовольно говорил Леви. — Хочешь именно сейчас поучить меня вождению?! Если такой умный, нужно было самому садиться за руль! — раздражённо ответил Эрен. — Я не пытаюсь тебя учить! Неужели ты сам не видишь, что здесь очень узко?! Вдруг впереди дерево?! Ты не успеешь затормозить и мы врежемся! — недовольно сказал Леви. — Лучше помолчи! Ты меня отвлекаешь! Вообще-то, именно из-за тебя мы в это вляпались! — грубо огрызнулся Эрен. — Что?! Я в этом виноват?! — ошарашенно спросил Леви. — Да! Зачем нужно было ехать в какую-то глушь?! Если хотел признаться в любви, мог сделать это и дома! Из-за тебя в моей жизни случилось столько дерьма… — на эмоциях ответил Эрен. — Ясно. Если не любил меня, мог просто оставить в покое. Зачем нужно было пытаться сблизиться? Так жестко с твоей стороны. Дать надежду, а потом сбежать. — печально произнёс Леви. — Я просто хотел помочь. Ты выглядел таким несчастным. — спокойно ответил Эрен. — Ты издеваешься?! Тебя это вообще не касалось! Кстати, если я тебя так раздражаю, мог просто бросить меня там. — раздражённо заявил Леви. — Серьёзно? Может ты и прав. Нужно было так и поступить! — недовольно ответил Эрен. — Спасибо… Теперь я убедился, что ты и правда не любишь меня. Когда вернёмся домой… Пожалуйста, собери вещи и уходи. Ты ведь хотел этого? Я отпускаю тебя. — печально сказал Леви. — Хорошо. Я уйду. — выдавил Эрен.       Все эти слова причиняли боль. Смотря на лицо мужчины, парню хотелось заплакать. Таким он его ещё никогда не видел. — Дерево! — громко закричал Леви.       Эрен постарался вывернуть руль, но было слишком поздно. Избежать столкновения не удалось. Боль была последним, что он почувствовал.       Через какое-то время парень открыл глаза. Он резко дёрнулся, оглядываясь вокруг. Ему хотелось понять, что вообще произошло. Из-под капота шёл дым. Он не знал, насколько это плохо, но предполагал, что явно нехорошо. — Леви… Ты живой? — повернув голову, спросил Эрен.       Послышалось недовольное кряхтение. Естественно, никому не понравится врезаться в дерево. Мужчина пытался прийти в себя. Заметив дым, он моментально понял, что всё плохо. — Руки и ноги целы? — взволнованно спросил Леви. — Вроде да. Почему спрашиваешь? — оглядев себя, ответил Эрен. — Тогда вали из машины! Она может взорваться! — открывая дверь, сказал Леви.       Эрен выскочил за ним. Они отошли на безопасное расстояние. Мужчина упал на колени. Перед его глазами всё плыло. Он надеялся, что не заработал себе ещё и сотрясение. — Откуда ты знаешь, что машина может взорваться? — спокойно спросил Эрен. — Дым видишь? Думаешь, это хороший знак? Я же говорил тебе, что нужно сбросить скорость. Предупреждал, что такое может произойти. Доволен собой? Теперь у нас нет машины. Мы стоим посреди сраного леса и не знаем, куда идти. Жизнь прекрасна. — недовольно ответил Леви. — Ты злишься на меня? Серьёзно?! Сам велел садиться за руль! — раздражённо сказал Эрен. — Вот именно! Я не просил тебя врезаться в дерево и уничтожать наш последний шанс на то, чтобы выбраться! — недовольно ответил Леви. — Ладно, ты прав. Я виноват. Давай сейчас не будем ругаться. От этого пользы не будет. Предлагаю просто пойти пешком через лес. Когда-нибудь мы точно выйдем на дорогу. — спокойно предложил Эрен. — Боже… Это и есть твоя идея? Мы сдохнем в этом лесу. — тяжело вздохнув, ответил Леви. — Оу… Смотрю, у кого-то есть предложения получше? Что ж, я внимательно слушаю. — обижено сказал Эрен. — Ладно. Пройдём через лес. Ничего другого всё равно не остаётся. — признав своё поражение, ответил Леви. — Наконец-то! — победно заявил Эрен.       Он обратил внимание на узенькую заросшую травой тропинку. Именно по ней и пошла наша весёлая парочка. С каждым шагом они углублялись в лесную чащу всё больше и больше.       Вскоре, густая зелёная шапка деревьев полностью заслонила собой небо и звёзды. Идти становилось всё труднее. Видимость была практически нулевой. Нужно срочно найти место для ночлега.       В какой-то момент Леви споткнулся о торчащий из земли корень дерева. Он не успел хоть как-то среагировать и полетел вниз. Его это явно не обрадовало. С губ сорвалось огромное матерное предложение. — Ты в порядке? — подбежав к мужчине, спросил Эрен. — Всё нормально. Кажется, я коленку разбил. Не бери в голову. — отстранённо ответил Леви. — У меня идея! Я понесу тебя. Залезай мне на спину. Так мы будем быстрее передвигаться. — присаживаясь перед мужчиной на корточки, сказал Эрен. — Ты шутишь? Я не собираюсь этого делать. Если тебе не нравится скорость, с которой мы передвигаемся, можешь дальше идти один. — недовольно ответил Леви. — Боже… Пожалуйста. Я очень тебя прошу, просто залезай ко мне на спину. — спокойно сказал Эрен. — Ладно… — тяжело вздохнув, ответил Леви.       Ему было очень неловко в этот момент. Он не понимал, почему Эрен сам себе противоречит. Сначала обвиняет его во всех своих проблемах, а потом пытается помочь. Это так странно. Что-то здесь не так.       Леви уже давно заметил, что этот парень что-то скрывает. Он не знал, что именно, но был уверен в одном. Его чувства взаимны. Эрен может говорить всё что угодно, но это никогда не изменит истины. Тогда почему же он так боится признаться в этом?       Мужчина обхватил шею юноши покрепче, сильнее прижимаясь к широкой спине. Он прикрыл глаза, вдыхая запах его волос. Такой близкий и одновременно далёкий. Такой родной и одновременно чужой. Такой желанный…       Леви чувствовал, как бешено бьётся его сердце и надеялся, что Эрен не заметит этого. Зря он так переживал, ведь голова юноши была занята совсем другими мыслями. Кстати говоря, его собственное сердце не уступало. Оно билось так быстро, что перехватывало дыхание. — Я тяжёлый… Отпусти меня. — тихо произнёс Леви.       Горячее дыхание обожгло ухо Эрена. Он ещё сильнее сжал ноги мужчины, не давая тому даже шевельнуться. Ему не хотелось отпускать его. — Нет. Ты очень лёгкий. — уверенно ответил Эрен. — Сделаем привал? — спокойно предложил Леви. — Хорошо. — тихо ответил Эрен.       Он опустил мужчину на землю и принялся осматриваться вокруг. Им удалось выйти на лесную полянку. Кажется, это место можно смело назвать сердцем леса. Если посмотреть вверх, можно увидеть небо.       Густая крона деревьев, за которой ранее скрывались звезды, куда-то исчезла. Теперь, она больше напоминала раму, в которую, словно картина великого художника, был вписан небосвод.       Звёзды сияли как-то по-особенному. Эрен замер, всматриваясь в эти яркие белые точки на тёмно-синем полотне. Ему даже показалось, что они заигрывают с ним.       Луна напоминала огромный кусок сыра. Она смотрела на парочку своими глазами-кратерами, излучая ещё больше света. Кажется, ей хотелось порадовать редких гостей.       Парень насобирал сухих веток и сложил их в кучу, подготавливая место для будущего костра. Оставалось только придумать, как его развести.       Леви пришёл на помощь. В кармане украденной куртки он обнаружил зажигалку. Паре повезло, что прежний её обладатель курил.       Эрен поджёг маленькую сухую веточку и бросил её в кучу. Постепенно, крошечный огонёк превратился в настоящее большое пламя.       Молодые люди уютно устроились около костра. Дрова весело трещали, иногда выбрасывая в воздух маленькие яркие искорки. Не хватало только сосисок, чтобы назвать это настоящим походом.       Леви широко зевнул. Всё произошедшее очень утомило его. Голова, после неудачного столкновения с деревом, раскалывалась. Хотелось спать. Он прикрыл глаза и через несколько минут послышалось сопение.       Эрен притянул его к себе и нежно обнял. Ему хотелось просидеть так весь остаток своей жизни. На самом деле неважно, в каком положении. Главное, иметь возможность вдыхать любимый аромат.       По щеке парня покатилась слеза. Глядя на безмятежное лицо мужчины, он больше не мог себя сдерживать. Ему было так больно от того, что пришлось натворить, чтобы вернуться в свой мир. — Я тоже тебя люблю… Прости, что никогда не скажу этого тебе лично… — тихо прошептал Эрен.       Он чуть сильнее обнял мужчину, не подозревая, что тот не спал. Ему просто хотелось подержать его в руках ещё немного. Лишь пару минут. Совсем чуть-чуть. — Я знал, что ты соврал мне. — тихо ответил Леви, отстраняясь от парня. — Прости, я тебя разбудил… — испуганно сказал Эрен.       Мужчина потянулся к его губам и нежно поцеловал. Парень уставился на него широко распахнутыми глазами, но ответил на поцелуй. Больше он не мог себя контролировать. Эти губы так манили и притягивали. Запретный плод сладок. — Подожди… Я так не могу. — отстраняясь, произнёс Эрен. — Почему? Что не так? Снова скажешь, что не любишь меня? Будешь утверждать, что ненавидишь? Я больше не поверю в это. — уверенно говорил Леви. — Я больше не буду этого отрицать. Да, ты прав. Я люблю тебя. — печально ответил Эрен. — Я знал! — радостно сказал Леви. — Я люблю тебя, но это ничего не меняет. Мы не можем быть вместе… — отводя взгляд, заявил Эрен. — Что? Почему ты снова говоришь это? — недовольно спрашивал Леви. — Неважно… Тебе нужно знать лишь то, что у нас нет будущего. Я не тот человек, с которым у тебя будет счастливый конец. — печально ответил Эрен. — Что это значит?! — схватив парня за плечо, спросил Леви. — Ты совсем меня не знаешь… — опустив голову, ответил Эрен. — Тогда расскажи! Я хочу знать всё! — уверенно заявил Леви. — Даже если я расскажу тебе всё, ты не поверишь. — усмехнувшись, ответил Эрен. — А ты попробуй. Не нужно решать за меня. Я сам решу, во что верить, а во что нет. — настаивал Леви. — Ладно. Помни, что ты сам этого хотел. Я не отсюда. В смысле, вообще не из этого мира. Я случайно попал сюда, сам не знаю почему. Через три дня мне нужно вернуться, иначе я навсегда останусь здесь. — сбивчиво вывалил Эрен. — Погоди… Ты не из этого мира? Что это значит? Разве есть другие миры? Ты путешествуешь, как в сказках? У тебя есть какой-нибудь ковёр самолёт? — удивлённо спрашивал Леви. — Ага. Типо того. У меня есть персональный джин, который не выполняет мои желания. Видишь, я же говорил, что ты не поверишь. — усмехнувшись, ответил Эрен. — Я такого не говорил. Допустим, что это правда. Ты не из этого мира. Тогда получается, что магия это не просто выдумки? Как ты попал сюда? — заинтересованно спрашивал Леви. — Помнишь пса? На самом деле это человек. Или не человек. Эту загадку мне не удалось разгадать. В общем, этот парень случайно перенёс меня сюда. Не спрашивай как, ведь я и сам не до конца понимаю. Просто помню, что был в одном месте, а через секунду оказался в другом. — спокойно ответил Эрен. — Так… Ладно… Я ничего не понимаю… Расскажи мне всё с самого начала. — уверенно сказал Леви. — Что? Ты реально хочешь меня выслушать? — удивлённо спросил Эрен. — Да. Я же сказал, что хочу знать всё. Мне нужно это знать, чтобы понять, где ещё ты меня обманул… — спокойно ответил Леви. — Хорошо… Ты уже знаешь, что я потерял родителей. После смерти, отец оставил мне огромный долг, который нужно было выплатить. Из-за этого от меня отвернулись все родственники, кроме бабушки. Только она согласилась заботиться обо мне. Я вынужден был заниматься ужасными вещами. Не представляешь, насколько часто мне доводилось слышать, как ломаются человеческие кости. Поначалу это пугало, но… Потом мне начало нравиться то, чем я занимаюсь. Я любил причинять людям боль, пытаясь избавиться от пустоты внутри. Это помогало. Однажды, после очередного боя, я возвращался домой. Коллекторы преградили мне дорогу. Убегая от них, я решил спрятаться в подворотне. Последнее, что помню это яркий свет. Он буквально заполнил собой всё пространство. И… Я оказался здесь. — спокойно выдал Эрен. — Почему ты сразу об этом не рассказал? Не доверял мне? — печально спросил Леви. — Что? Нет! Что бы я сказал? Всем привет, я Эрен и я прибыл из другого мира, пожалуйста, не сдавайте меня в дурдом? Только представь, как это глупо звучит. Только псих поверит в мою историю. — тяжело вздохнув, ответил Эрен. — Значит, я псих? Меня по-разному называли, но это что-то новенькое. — усмехнувшись, сказал Леви. — Погоди… Ты веришь мне? — ошарашенно спросил Эрен. — Да, верю. Значит, ты решил вернуться в свой мир, но как? — спокойно спросил Леви. — Алистер, тот человек, который перенёс меня сюда. Через три дня он всё исправит… Вернёт меня домой, как и обещал… — печально ответил Эрен. — А ты сам хочешь этого? — взяв парня за руку, спросил Леви. — Я… Раньше хотел… Поначалу я ненавидел этот мир, но потом всё изменилось. — посмотрев в глаза мужчины, ответил Эрен. — И что же изменилось? — спокойно спросил Леви. — Я встретил тебя… Сам не знаю как влюбился. Я должен вернуться, это станет моим наказанием. — уверенно ответил Эрен. — Наказанием за что? — сжав руку парня, спросил Леви. — За то, как я поступил с тобой. Мне не следовало давать тебе надежду… Я был слаб и поступил, как эгоист. Хотел проводить с тобой каждую свободную секунду… А потом… Боже, что я натворил… — отвернувшись, ответил Эрен. — Я не злюсь на тебя. Правда, всё в порядке. Я прощаю тебя. — уверенно сказал Леви. — Нет… Этого мало. Даже если ты прощаешь, я никогда не смогу этого забыть. Всю жизнь буду ненавидеть себя. Я лишь хотел, чтобы ты возненавидел меня. Пожалуйста, сделай это… Ненавидь меня, чтобы не страдать… — сквозь слёзы говорил Эрен. — Что это значит? — удивлённо спросил Леви. — Я с самого начала знал, что вернусь в свой мир. Ты так ко мне привязался… Алистер сказал, что если не оттолкнуть тебя, то это плохо закончится. Я просто хотел, чтобы ты смог забыть обо мне и не страдать. Прости… Я так ужасно с тобой обошёлся. Тебе всё ещё больно? — всхлипывая, спросил Эрен. — Нет… Всё в порядке. Забудь об этом. Знаешь, я даже рад, что ты оказался моим первым. — спокойно ответил Леви. — Что? Ты хочешь сказать, что до меня у тебя никого не было? А как же тот парень? — ошарашенно спрашивал Эрен. — Я всегда был сверху. Меня пугала пассивная роль, но с тобой всё иначе. Поэтому привёз тебя в тот дом. Хотел, чтобы всё было романтично. — смущённо ответил Леви. — Нет… Нет… Этого не может быть! Почему ты сразу об этом не сказал?! Теперь я ещё больше ненавижу себя… — хватаясь за голову, сказал Эрен. — Я люблю тебя. — тихо произнёс Леви.       Эрен посмотрел на него заплаканными глазами. Мужчина улыбался. Эта улыбка была такой искренней и чистой. Так смотрят дети.       Парень провёл большим пальцем по его губам. Леви приоткрыл рот и закрыл глаза, ожидая дальнейших действий. Сразу же последовал поцелуй. В этот раз нежный. Практически невесомый. — Нет… Я не хочу снова причинить тебе боль. — отстраняясь, сказал Эрен. — Если ты сейчас остановишься, я никогда не прощу тебя. — тихо прошептал Леви. — Через несколько дней я навсегда исчезну… Ты правда хочешь этого? — печально спросил Эрен. — Если ты исчезнешь, я не хочу забывать. Пожалуйста, сделай так, чтобы я никогда не смог забыть тебя. — уверенно ответил Леви.       Эрен помедлил несколько секунд, а затем снова впился в желанные губы. Ему казалось, что в этот момент весь мир замер. Куда-то исчезли все звуки. Осталось лишь тяжёлое дыхание мужчины перед ним.       Парень аккуратно уложил Леви на землю и начал расстёгивать пуговицы на его рубашке. Руки не слушались. От волнения они тряслись.       Эрен нежно целовал мужчину в шею, медленно спускаясь к его животу. Язык скользил, очерчивая каждый сантиметр хрупкого тела. По коже пробегали толпы мурашек, собираясь внизу живота.       Парень облизал набухший сосок, срывая с губ Леви первый стон. Поняв, что ему это нравится, он начал ещё активнее дразнить его.       Мужчина потянулся к ширинке своих брюк, но Эрен остановил его. Возбуждённый член уже выпирал через ткань. Это причиняло небольшой дискомфорт. — Эрен… Пожалуйста. — тихо произнёс Леви.       Парень провёл рукой по выпуклости на его штанах. Мужчина вздрогнул и застонал, приподнимаясь бёдрами навстречу желанным прикосновениям. Он ещё никогда не чувствовал себя настолько беспомощным. Раньше, ему это не нравилось, но с этим юношей всё было по-другому.       Эрен ещё немного погладил возбуждённый член Леви через ткань брюк, а затем выпустил из узкого плена. Он нежно обхватил его рукой и сделал несколько быстрых движений вверх-вниз.       Мужчина стал стонать громче. Его это смущало. Он не мог поверить в то, что этот развратный голос принадлежит ему.       Парень едва заметно улыбнулся и убрал руку. Послышался огорчённый вздох. — Почему ты остановился? Снова хочешь сбежать? — пристально глядя на юношу, спросил Леви. — Нет. Я просто немного нервничаю. Раньше мне не доводилось заниматься сексом с парнями. В этом я полный ноль. — почесав затылок, ответил Эрен. — Не переживай, просто делай то, что хочешь. — улыбнувшись, сказал Леви.       Парень пристально посмотрел на него. В лунном свете лицо мужчины было прекрасно. Его кожа будто бы светилась. Это зрелище заставило отбросить все сомнения.       Эрен снова обхватил рукой член Леви и начал двигать ей уже более уверенно. Тело под ним извивалось. С губ срывались сладкие стоны. Это сносило крышу. Хотелось чего-то большего.       Парень быстро стянул мешающие штаны и аккуратно развёл ноги мужчины в стороны. Тот не сопротивлялся. Похоже, ему тоже хотелось этого.       Леви вздрогнул, когда к его пульсирующему отверстию прислонился мокрый палец. Несмотря на то, что на улице было прохладно, он всё ещё оставался тёплым. — Если будет больно, скажи. — тихо произнёс Эрен.       Мужчина не успел ничего сказать. Единственное, что он смог выдать это громкий стон. Палец уже был в нём. Исследовал каждый сантиметр, каждый миллиметр внутри.       Это всё ещё причиняло небольшой дискомфорт, но теперь к нему добавилось что-то ещё. Какое-то непонятное ощущение тепла, которое проникало во все клетки тела. Внизу живота чувствовалась приятная тяжесть.       Леви прикрыл рот рукой, наконец поняв, какие пошлые звуки издаёт. Ему хотелось провалиться сквозь землю от этого. Он, человек на десять лет старше, тает, словно кусок сливочного масла на солнце, перед этим мальчишкой.       Парень сжал торчащий сосок, заставляя тело перед собой прогнуться в спине. Снова послышался приглушённый стон. — Убери руку. Я хочу услышать тебя. — обхватив рукой член мужчины, сказал Эрен.       Леви моментально выполнил эту просьбу. Он и сам не понимал почему. В тот момент его желание было намного сильнее смущения.       Парень довольно улыбнулся. Ему понравилась такая покорность. Он обхватил рукой подрагивающий от возбуждения член и начал активно двигать ей, не прекращая свои манипуляции внизу.       Теперь, лесную тишину нарушало не частое дыхание, с периодически вырывающимися стонами, а громкие и отчаянные вскрики наслаждения. Голос Леви, казалось, можно было услышать везде. Ему хотелось верить, что кроме них здесь никого больше не было.       Эрен постепенно добавлял пальцы. Сейчас их число уже достигло трёх. Ему так нравилось наблюдать за реакцией любимого, что он решил никуда не спешить. Хотелось более детально запечатлеть в памяти этот момент.       Мужчина уже с трудом сдерживался, чтобы не кончить. Действия парня были слишком настойчивыми. Удивительно было то, с какой точностью ему удавалось попадать по самой чувствительной точке внутри. Каждый раз сознание будто отключалось. Хотелось умолять о большем. — Эрен, я больше не могу… — прохрипел Леви. — Тебе больно? Мне остановиться? — взволнованно спросил Эрен. — Нет! Просто… Просто вставь мне уже. — смущённо пробормотал Леви. — Куда спешить? У нас впереди целая ночь. — удивлённо ответил Эрен. — Я хочу сказать, что сейчас кончу! Пожалуйста… Просто вставь мне… — сгорая от смущения, выдал Леви. — Тогда не сдерживайся. Просто сделай то, что хочешь. — улыбнувшись, ответил Эрен.       Внезапно, его движения стали ещё более настойчивыми. Леви не мог больше этого выносить. Он запрокинул голову назад и громко застонал. Горячая белая субстанция брызнула на живот. Ему было очень стыдно. Хотелось спрятаться куда-нибудь.       Парень не оставил ему такой возможности. Его пальцы легко выскользнули из податливого отверстия. Он расстегнул ширинку своих штанов, пристально глядя на мужчину.       Вид запыхавшегося и раскрасневшегося Леви заставлял всё внутри сжиматься. Эрен плюнул на свою ладонь и провёл ей по своему члену. Другой смазки в лесу не нашлось. Пришлось использовать то, что было под рукой. В данном случае, во рту.       Парень наклонился к мужчине, приставляя головку своего члена к пульсирующему колечку мышц. Он аккуратно надавил на него, проникая внутрь. Ему с трудом удалось сдержаться и не кончить сразу. Пришлось замереть на несколько секунд, чтобы переждать прилив.       Внутри было так горячо и мягко. Это сводило с ума. Мысли путались. Эрен начал осторожно двигаться, стараясь не причинить боль. Ему не хотелось снова отстраниться и увидеть кровь.       Леви потянулся к парню, здоровой рукой обхватывая за шею. С его губ вновь сорвался стон. На этот раз ещё более пошлый, чем раньше. Он уткнулся носом в широкую грудь, пытаясь заглушить собственный голос.       Эрен ускорился. Он почувствовал что-то необычное внутри. Нечто, похожее на уплотнение. Пальцами ему тоже удавалось достать до него. Кажется, тогда Леви это понравилось.       Парень начал целенаправленно задевать это место, не представляя, какую бурю ощущений вызывает у своего партнёра. Мужчина начал задыхаться от подавляемых стонов. Ему пришлось откинуться назад, чтобы получить доступ к кислороду.       Эрена уже невозможно было остановить. Он продолжал набирать темп, пока Леви отчаянно цеплялся за него и стонал.       В какой-то момент, парень почувствовал, что сил сдерживаться больше не осталось. Он обхватил рукой член мужчины и начал двигать ей в такт своим движениям.       Леви вцепился в его запястье. Он почувствовал, как тепло снова накрывает его с головой. Ему хотелось видеть лицо любимого в этот момент. Он повернул голову и столкнулся с ним взглядом.       Слёзы брызнули из глаз мужчины. До него только сейчас дошло, что это первый и последний раз. Как бы ему не хотелось, чтобы Эрен остался, это невозможно… Любимый уже всё решил.       Леви вспомнил слова сестры. Она просила не держать… Говорила, что если любишь, должен уметь отпускать… Так глупо… Но это было правдой.       Парень ещё несколько раз толкнулся, срывая с губ мужчины последний стон. Тёплая сперма начала изливаться внутрь. Леви тоже кончил, ещё больше запачкав свой живот.       Они лежали на прохладной земле, слушая тяжёлое дыхание друг друга. Сейчас эта близость была единственным, что имело значение. Им хотелось получше запечатлеть всё произошедшее в своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.