ID работы: 12365337

привкус крови

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

фея железа.

Настройки текста
люди давно недолюбливали нас. я пыталась объяснить это той тупой девчонке когда-то, но она не стала меня слушать. а ведь я сражалась верой и правдой лишь за то, чтобы в конце концов похвалили... её! видите ли, она сломала оковы, и теперь феи будут жить вместе с людьми! я думаю, что её помощь Занзаре могла окончиться на изгнании тёмных эльфов. дальше как нибудь сами разобрались бы! как бы то ни было, похвалили её, мол, молодец, Эми. а теперь феи должны страдать из-за неприязни людей, гномы работать в шахтах под плётками, а эльфы... хуй его знает, что с ними стало. возможно, все их лавочки закрыли, и эти долбоёбы спились. ожидаемо, вообще-то. ~ обычный вечер. я иду домой с ебаной работы и тащу оттуда же охапку пакетов с продуктами. будет что поесть! я уже планировала готовить что-то грандиозное, как вдруг услышала звуки, будто кого то избивают: чьи-то хрипы, вперемешку с болезненным стонами, и громкий, неприятный смех. я решили пойти и посмотреть, что происходить. звуки жертвы избиения точно не походили на человеческий голос: они отдавались эхом даже вдали, и это напрягало. меня заставила усмехнуться мысль о том, что несмотря на "освобождение", я всё ещё упорно практикую магию и будучи феей Железа могу заверить, что все, кто встанет у меня на пути - отхватят. и я не посмотрю сколько вам будет лет, какого вы телосложения или возраста. слух привёл меня на детскую площадку. полусгнившая горка, старый, обшарпаный двор - всё, как есть в этой стране. я поставила пакеты на лавку и подошла к компании подростков, окружившей и избивающей кого-то в кругу ногами. если это фея, то вам не жить, пиздюки. я рванула одного из этих подонков за плечо, и все остальные повернулась на меня. он пристально смотрел мне в глаза, и это не удивительно: удивительно то, что тебя держит двадцатилетняя девушка с серой кожей и крыльями, напоминающими железные листы, за спиной. - чё надо? - самый борзый из компашки задир положил свою руку на мою. видимо, чтобы поставить товарища на место, но тут же остановился: от моих рук веяло холодом. конечно, я же состою из металла! неженки ебаные! - что здесь происходит? - разгневанным голос рявкнула я. он был похож на громкий стук молтом о наковальню, на шелест железной цепи. никто не ответил. я отбросил подонка, которого держала в руках на землю. он продолжал смотреть на меня, а тот, что держал мою руку, сжал рукав моей кожанки. - ты чего делаешь? - в его голосе чувствовала дрожь и слабость. конечно, один взгляд на меня выматывает! - сука, отпусти, помнёшь! - я схватила его за руку, и под моим напором он послушно разжал и убрал руку. я наконец то прошла к виновнику торжества, всё это время лежащему на земле. фея Хаоса. Скелбо. слабый, однако, паренёк. я протянула ему руку, и он оперся на неё, чтобы встать. Всё это время он смотрел таким мягким взглядом, что казалось, я вот-вот растаю. - ну что, ребятки. - я облизнула пересохшие губы, отвела Скелбо за спину и посмотрела на оцепевших ребят. - теперь ваша очередь отхватывать, пидорасики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.