ID работы: 12365337

привкус крови

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

подглядывания.

Настройки текста
Примечания:
до дома мы шли вместе. этот черт такой смешной, и одновременно милый. он был практически голым, в шортах и футболке, так что я отдала этому придурку свою кожанку. - спасибо, что помогла мне, эм... - он замялся. - а как тебя зовут? - Минари. ты вообще что ли про фей ничего не помнишь? - ну, нет. а ты разве помнишь? я резко остановилась и повернулась к этому долбоёбу, задавшему ОЧЕНЬ тупой вопрос. - издеваешься? а как я этих подонков на лопатки положила? магией блять! - ты крутая... - он опустил глаза, а потом поднял их и начал смотреть как-то чересчур радостно - а ты знаешь как меня зовут? а, а, а? - знаю. - облегчённо выдохнула я и продолжила путь. - Скелбо. ~ -ты серьёзно хочешь, чтобы я пока что... жил у тебя? - он не мог верить своим ушам, должно быть, они его подводят. - ага. - я достала бутылку вина из пакета. вообще-то, я собиралась выпить её в одиночестве, но сейчас... - одной скучно. всё одно и то же. каждый блядский день. - вау... - он обнял меня, из-за чего я начала вырываться - спасибо! может он и выглядит круто, но на деле - полный придурок. - хей, я пойду в душ, а ты пока что... - я не могла придумать ему занятие, лучше чем разбор пакетов. - все в холодильник разбери, окей? - хорошо! - он уже кинулся выполнять моё задание. я усмехнулась и пошла к шкафу, чтобы взять полотенце. ~ как капли воды не заставляют фею железа ржаветь? я не знаю, но по ощущениям они достаточно приятные. будто тебя заново отливают, так хорошо и тепло... в этот момент мимо ванной проходил новый гость дома. у него не было особого желания заглядывать туда, но любопытство пересилило: Минари напевала что-то уж очень мелодичное для её грубого металлического голоса. незаметно приоткрыв дверь он приложился к ней лицом и покраснел, как маленький мальчик, увидевший порнушку. ведь там была она, грозная и безумно красивая Минари. даже без одежды она выглядела величественно, как и полагает феям Металла. маленькие капельки божественно окропляли её тело, барабанили по заполненому металлом каркасу, и в итоге стекали в водосток. по плавным изгибам полного железа тела лились струйки прозрачной воды, только подчёркивая красоту её тела. Скелбо почувствовал приятное потягивание ниже живота и уже начал представлять эту девушку в разных позах, под собой и над. от этих мыслей сильно кружилась голова, а рука, будто имея свою собственную волю, тянулась к штанам. он плавно запустил руку под своё бельё и начал медленно, но с напором водить по эрегированному члену. обхватив его всей рукой, движения, как и дыхание паренька, стали учащаться. он пытался задержать его, чтобы не спалиться перед столь грозной фигурой, с которой он представлял множество постельный сцен. он чувствовал, что вот-вот кончит, но вдруг увидел, как девушка медленно повернула голову в сторону дверного проёма. было ясно: она смотрит прямо на него. она заметила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.