ID работы: 12365337

привкус крови

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночи здесь холодные.

Настройки текста
Примечания:
её усмешливый взгляд застыл на испуганных глазах Скелбо. он готов был провалиться, расплющиться, умереть на месте от стыда, но в то же время хотелось закончить начатое. — я поджидала этого момента — тяжёлый голос эхом раздался в сдавленной голове парня, и он начал краснеть ещё больше. — я ждала, пока ты будешь на пике, чтобы не дать тебе кончить. величественная фигура медленно встала, закрыла воду, и аккуратно покинув ванну приблизилась к двери, не открывая её. -знаешь почему? Скелбо боязливо сглотнул, медленно убрал руку из штанов и отрицающе покачал головой. — потому что хотела довести тебя до этого сама. Скелбо отступил от двери, и не зря: Минари открыла её и предстала перед ним абсолютно голой, в чём гномы отлили, что вызвало у него ещё большее возбуждение. — пошли — она поманила его рукой, и подождала действий, однако тот просто стоял, так что фея Железа решила взять всё в свои руки: она схватила его за руку и потянула за собой. не странно, что никакого сопротивления тот не оказывал. они оказались в спальне, в самой обычной спальне. Минари усмехнулась и указала жестом на кровать. однако Скелбо был словно в трансе и мог смотреть только на её шикарное тело, так что она вздохнула и закатила глаза. небольшие железные цепи обвили ноги и руки паренька, а затем бросили его на кровать. он все равно не сопротивляться и позволил этим. цепям прикрывать себя к ложу. Минари загадочно ухмыльнулась и осмотрела Скелбо. на нём ещё была одежда, что огорчало Минари, так что её цепи немного ослабли, чтобы позволить ей снять это. а к тому времени тот уже очнулся из транса и заметил, что прикован к кровати, в прямом смысле. — хей! — он попытался вырваться, но несмотря на недавнюю слабину, цепи держались довольно крепко. — хей, что происходит?! она положила палец к его губам, призывая заткнуться. — давай снимем эту ненужную одежду… он лишь успел кивнуть, как его шорты, пройдя через цепи, трусы и футболка полетели на пол, обнажая юное, складно тело. Минари облизнулась и надвисла над ним, а он лишь любовался красотой феи Металла. она осматривала его стройное, атлетическое тело сверху вниз и тут её взгляд остановился на члене, из которого обильно выделялся предэякулят. — ну что? — протянула она. — хочешь лишиться девственности, милый мальчик? он быстро закивал, а она улыбнулась. но не так, как обычно: улыбка была милой и доброжелательной. — как скажешь. но в отличие от своих слов, спешить ей особо и не хотелось: она уселась сверху поудобнее и начала ёрзать на возбужденном органе, вызывая у Скелбо тихие хрипы и вздохи. ей нравилось мучать бедного паренька, но вот ему очень хотелось почувствовать себя внутри Минари. так что в какой то момент, когда она забылась и потеряла бдительность в своих играх, он сделал ловкий рывок и прорвался сквозь цепи. фея Металла опешила: это никак не входило в её планы. а парень, воспользовавшись её шоком, поднялся на колени и быстро развернул свою спутницу. она никак не сопротивлялась его действиям, так как знала, что сейчас произойдёт. и была права. скупясь на прелюдии и прочую ерунду, Скелбо резко и грубо вошёл. это вызвало у Минари крик вперемешку со стоном: чувства было ещё очень трудно различить. фея Тьмы, тем не менее, не сбавляла ходу: наоборот, каждый его толчок становился всё грубее, а он сам свирипел с каждой секундой. комната наполнилась чудной симфонией: стоны, крики, хрипы, шлепки и шёпот, говорящий грязные и похабные вещи Минари на ухо. вскоре Скелбо совершил свои последние толчки и излился внутрь феи Металла, и сразу после этого вышел из неё. оба с довольным выдохом опустились на кровать и накрылись одеялом. ночи здесь холодные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.