ID работы: 12365436

Связанные души

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Началось прекрасное зимнее утро в Японии. Сегодня было 22 февраля  2005 года, суровый месяц как говориться. Солнце только встало, а на улице уже шум по всюду. Дети играют, а взрослые торопиться на работу, звуки мотора и проезжающих машин. Снег так плавно идёт, что хочется  стоять и смотреть как эти маленькие пушинки аккуратно падают на землю, покрывая пушистым белым ковром. По этому зимнему утру прогуливался молодой парень лет 17-18. Глаза были цвета орхидеи, а волосы отбеленные, сам он брюнет и очень даже красивый. Одет в парень в тёплую белую куртку и и красный шарф который ему подарил его друг на Рождество. Сейчас он направлялся в парк подышать свежим воздухом, так как дома очень наскучило парня. -Хэй до гоняй! - крикнул какой-то ребёнок и кинул своего друга снежок. -эээ. - прокричал парень уже в снегу. (Весело, напоминаю времена о том как я с Какуче точно также бегал) подумал про себя парень продолжая гулять и рассматривая парк. Вот час прогулки и тот решил уже собираться домой как услышал что кот или кошка жалобно мяукает. Решив пойти в направлении где слышал он жалобное мяуканье, парень заметил кошку которая с крутилась в комочек  жалобно  мяукала.  Немного подойдя ближе он заметил царапину которая кровоточила. Поднимая кошку и закручивая в свой шарф он направился домой. Возле дома он зашёл в магазин и купил еду для кошки и пошёл уже домой. Дома он положил кошку на кровать и обработал рану. Кошка хоть и царапалась, но не мяукала. Наложив покушать он дал кошку и  парень произнёс. -меня зовут Изана, ну а я тебя назову Неко. Ты же согласна? - спросил парень и кошка мяукнула. Доев свою еду парень погладил кошку и дал ей воды. После этого ему позвонили и парень ответил. -Алё, Изана не хочешь прогуляться? -спросил Какуче -Алё, да хорошо. Кстати что можно кошке купить. А то я завёл себе. -сказал парень. -ого, когда ты завёлл себе кошку? -спросил удивительно его друг по телефону. -да сегодня утром завёл. -сказал парень и продолжил. -если что я жду тебя. -  отключился звонок. Парень пошёл в комнату и лёг в остальном достав раскладушку и начал играть в тетрис. Кошка решила залезть на кровать и вот она прыгает и цепляется за руку Изаны. , царапает и парень прошипел. Взял кошку на руки он начал гладить. Кошка была как пантера, только меньше размерах. Чёрная шерсть и зелёные глаза. Кошка мурлыкала и зарылась у парня возле шеи. Через час пришёл друг Изаны, Какуче Хитто.  Пока Изана заваривал чай , Какуче хотел погладить кошку, но та поцарапала парня и парень зашипел от боли. -шшшш как больно то как царапаешь. - зашипел парень -поцарапала? -спросил небесный король. -ага, ну и ладно! - сказал Какуче и взял чай.  Немного просидев чай они решили посмотреть фильм. Уже после фильма Хитто ушёл. Изана лёг на кровать и рядом легла кошка. Устроилась она на груди у парня и начала засыпать как и Изана.  Был обед, но это не кому не помешало заснуть. ♡Hope you enjoyed it!♡ ❢П̠р̠о̠д̠о̠л̠ж̠е̠н̠и̠е̠ с̠л̠е̠д̠у̠е̠т̠!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.