ID работы: 12365436

Связанные души

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил уже вечер. На парень по имени Изана смотрел телевизор, рядом с ним спала кошка. Вот позвонили в дверь и парень открыл двери. -Приветик Изана! Мы тебе привезли ужин. - сказал один из Хайнани. Это был парень с косичками. -И вам привет, чего такой визит? -спросил Куракава. -Да вот вчера с с заданием справились. И вот и решили что-то привезти и умный доклад. - продолжил парень с косичками. -Вай Изана-сама у вас появился кот. -сказал парень в очках. Наклонился к кошке чтобы погладить и, та в свою очередь его поцарапала. -ай яй яй -Заверещал парень. -ха лох! - сказал старший и Изана улыбнулся. -и Какуче она поцарапала, и тебя Риндо. -сказал Изана. -Кстати Изана, у нас после нашей кошки остался лоток и царапалка. -сказал РАН. -а что? -неумного не понял вопроса, спросил Изана. - можем отдать. -уже до говорил Риндо . -спасибо. - улыбнулся Изана. -ага, принесём завтра. -сказал поднимающийся Риндо. -проходите давайте. -сказал Изана. Хайтани засиделись до позднего вечера. Когда уже подходило 12 часам ночи Риндо резко встал: -Хей Ран нам уже пора, а то как вчера встанем и опоздаем. -сказал Риндо. -куда мы вчера опоздали? -переспросил Ран. -да, куда ? - уже подключился Изана. -мяу. -уже заговорила кошка на руках у Изана. -вчера я вместе с Раном опоздали в метро. И из-за этого мы оба опоздали на собрание в Роппонги. -сказал Риндо вздыхая. -мяу. -мяукает кошка и начинает зарапать Изану. -ты чего? - спросил Изана приподняв кошку, а та свою очередь перестала мяукать. -не понимаю тебя. - сказал Изана. -ладно , нам уже пора. А то завтра опоздаем. Ещё не хочу чтобы слухи поползли. Лидеры ещё называются. -сказал Ран. -ага, лидеры которые опаздывают. - сказал очкастый. Изана улыбнулся и ставя кошку на пол и проведя Хайтани за дверь он вернулся. -Неко! Какова чёрта царапаешь мой диван! - крикнул Изана и кошка за мяукала, подбегая к парню. -идём я тебе дам покушать. -парень пошёл в сторону кухни. - так-так, где Какуче приносил корм. Куда я его положил. -проверяя ящики на кухне говорил Куракава. -ООО нашёл! Достав с кухонного ящика еду для Неко,  где лежат хлопья и крупы. Дав уже кошки поесть, пошёл в душ хватая с собой вещи для того чтобы переодеться. После душа он вышел в комнату , замечая кошку которая лежит уже на кровати. Улёгся рядом с ней, начал гладить Неко и потихоньку засыпая сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.