ID работы: 12365436

Связанные души

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот парнишка оделся и подходя к двери сказал: -Неко я ушёл. - сказал тот своей кошке закрывая дверь и идя уже по лестнице. Выйдя на улицу был снежок . Парень спокойно отправился на место встречи , разглядывая вокруг себя снег. Уже дойдя до место он стал ждать остальных и сзади него подошёл Риндо. -Привет, брат сейчас скоро подойдёт так как он в магазин зашёл. -сказал Риндо немного поклонился в знак уважения. -И тебе привет Риндо. Какуче тоже в магазин пошёл, писал что опоздает.  - сказал уже Изана. Стояли они минут десять,  подошли Ран и Какуче с пакетами. -а я тебе говорю что кошка нельзя эклеры.- сказал Какуче смотря на Рана. -Если чуть чуть то можно.- сказал  раздражённо  Ран. -Нельзя это сладкое! - разразилась драка между Какуче и Разном. Битва взглядами. - в интернете пишут Можно. Кошка не будет есть не сбалансированный корм, а это 1 белков, 0.4 жиров. И вообще кошки не едят вредные продукты, даже если очень голодны. Вы замечали, что кошки едят траву, казалось бы хищнику не зачем питаться как травоядному, однако же...  - прочитал Риндо. -так что оба не правы. - договорил уже Изана. -Но все же ей можно? -сказал Ран. -Да , только есть не будет. - ответил Риндо. -Выкуси.- радостью в голосе сказал Ран. -ц .- цокнул Какуче. -ладно давайте разберемся с делами а потом уже и поговорим. -сказал самый главный в компании. -Ага. - сказал уже Риндо. Ребята пошли в кафе , давайте вернёмся к кошке. На данный момент она спокойно отдыхала и услышала звонок в дверь. -откройте пожалуйста дверь. Хозяин откройте дверь. -Звонила угомонная женщина  лет 30-35. -Чего опять что-ли нет.- спросила уже другая. -ага, проблемный парень. Словить не могу не как. - сказала та которая стучала в дверь. -Понятно. -сказала другая и обе незнакомки  ушли. Вот наступил вечер и приходит Изана немного не в трезвом состояние вместе с Какуче  который был трезвый. -Ой спина. - Сказал пьяный парень потирая свою спину. -тебе нет 18 лет Изана. -сказал Какуче снимая с блондина куртку. -ага, не чего. -сказал улыбаясь. -все давай иди ложись спать. -сказал вещая куртку Изана и уходя из дома пьяного человека. Изана в свою очередь дошел до кровати и прилёг. -мяу - промяукала кошка. -неко? Давай залезай сюда, не кусаю.- сказал ласково Изана. Кошка запрыгнула на кровать и легла возле груди парня положив голову ему на плечо. Улыбнулся блондин и начал поглаживать кошку так и уснул. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Вот и главушка , надеюсь вам понравилось! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.