ID работы: 12365436

Связанные души

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись утром Изана от того что его царапала кошка. -Неко дай немного поспать прошу.- сказал спросонья парень закрывший в одеяло. -мяу-мяу~ - промяукала громко Неко и начала царапать плед, но парень ещё больше зарылся в своё теплое одеяло. Пов: Неко. Я встала была очень голодна. "Этот парень такой красивый, прекрасный. Милашка. " Немного полежав .Я направилась на кухню чтобы поесть , но в миске нечего не было. -Мяу~ - промяукала я от голода и пошла обратно. Начав будить брюнета. -Неко дай немного поспать прошу.- сказал тот и зарылся в одеяло. "Вот гадина. Я кушать хочу " -Мяу-мяу~ - промяукала я громко и начала царапать плед, брюнет сильнее зарылся. "Кушать хочу" вот жешь. Чувство голода усиливается, поэтому я залезла на тумбу возле кровати и опрокинула на Изану. -Мяу. - промяукала я и Изана подорвался с постели. -Холодно! -крикнул тот. -мяу. - повернулась к нему спиной. -ладно-ладно! Пошли дам кушать. - сказал уже мокрый брюнет. Зайдя в кухню он дал покушать мне и поставил себе чайник. Энд Пов: Неко. Изана дал покушать своей кошке и пошёл в душ, после душа он халате выключил чайник и сделал себе чай с печеньем. Включив на кухне телевизор парень начал смотреть каналы. После кошка поела и залезла на своего хозяина и удобно уселась. -Мяу~ - промяукала она и Изана начал её поглаживать. "Рана так и не зажила хорошо. "- пронеслось у него в голове. Час спустя. Изана переодевался , так как ему нужно к Хайтани и Какуче. Кошка лежала на кровати и спокойно отдыхала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.