ID работы: 12365535

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Он правда его не тронет? — в третий раз спрашивает Чонин, смотря на вампира. Страх за друга пересилил страх за собственную жизнь. — Привести вас приказал наш лидер. Так что, поверь, Минхо доставит его живым в любом случае. Сзади слышится шуршание и Чонин ныряет к вампиру, словно хочет залезть к нему под одежду. Сынмин сам прикрывает его кофтой, начиная рычать, но Минхо на эту сцену никак не реагирует. Чонин уже хотел напугаться по поводу появившихся окровавленных клыков того, кто его защищал, как фырчащий Хенджин на плече второго вампира сразу отвлек его внимание. — Шевелитесь, сюда зомби ползут. Минхо уходит вперед, крепко держа Хвана за талию и ягодицы, а Сынмин наоборот останавливается, приседая. — Запрыгивай. Чонин крепко обнимает вампира за шею, пока тот цепляется за его ноги и уже через минуту равняется с Ли. Почему-то с ними ему спокойно, словно эти вампиры могут спасти его от всех бед, включая заразу. Минхо заходит в дом первым, сразу улетая на второй этаж. Сынмин отпускает Чонина, запирая дверь и закрывая окна. — Вы их тоже боитесь? — Нет, но они разгромят нам дом. Хоть мы и вампиры, но укрываться нам тоже где-то надо, — поясняет Ким, указывая на лестницу. — пойдем к остальным. — Вы так добры только потому что так боитесь своего лидера? — Нет, малыш, дело в другом. Наш лидер и, как я понял, ваш должны поговорить. Мы обеспечиваем вам комфортный уровень жизни, а вы кормите нас кровью. Зомби для нас не опасны, но от голода умереть мы можем легко. Сынмин открывает дверь для младшего, демонстрируя главную комнату. Феликс и Джисон спали на небольшой кровати в углу, на краю сидел еще незнакомый вампир. Минхо сидел на подоконнике, а еще один вампир, ругаясь себе под нос, пытался развязать Хенджина. — Да я говорю, оставь его так. Он бешеный. — Так, развязывай иди, — сдается тот вампир, обращая внимание на вошедших. — Добро пожаловать. Меня зовут Бан Чан и я здесь главный. — А этот мелкий, кстати, очень смышленный, — громко оповещает Минхо, чем привлекает строгий взгляд Чана. — Я сказал развязывай его. Со всеми людьми можно договориться. Ли закатывает глаза, подходя к Хенджину. Младший смотрит на него со всей ненавистью, пока Хо немного теряется. Развязать то, что он навязал, получается с большим трудом. — Ну, типа, извини. Но ты сам предпочел сдохнуть. Хенджин молча отползает к кровати, где вампир накрывает его одеялом. — И так, за друзей не беспокойтесь, они скоро проснутся. Этого вампира зовут Со Чанбин, а Минхо и Сынмин, наверное, и сами представились, пока сопровождали вас сюда. Чан видит, как последние два отрицательно мотают головой и устало вздыхает. Чанбин хмыкает, легко поднимая Хенджина на кровать рядом с собой. — А с тобой что? — Я убегал от зомби. Их было много и бежал я быстро, вот и устал. Бежал от самого центра города, потому что в окрестностях еды не было. Минхо возвращается на подоконник, пристально смотря на Хенджина, который расслабился на плече Чанбина, хотя он тоже является вампиром, когда от него самого он шарахался как от огня. Феликс и Джисон просыпаются почти одновременно. Если Хан еще потерянно смотрит вокруг, то Феликс быстро подскакивает, обнимая Хенджина и Чонина. Чан приносит из другой комнаты четыре стула и ставит их напротив кровати. — И так, давайте поговорим. Люди садятся на кровать вряд, смотря прямо на вампиров. Феликс садится напротив Чана, кивая головой. — Вам нужна еда и укрытие, ну и еще боевая помощь в случае атаки зараженных. Мы можем обеспечить это вам, если вы будете позволять нам кусать вас. Чем больше крови мы потребляем, тем мы сильнее, но это не значит, что нам нужно высосать вас за раз. Один укус в день по нескольку миллилитров и вы в полной безопасности. Это нанесет небольшой вред вашему здоровью, тем более что после мы сделаем все, чтобы восстановить это. — А почему мы должны вам верить? — Спрашивает Хенджин, привлекая к себе внимание, — всмысле, зачем вам вообще о нас заботиться? Вы легко можете сбросить нас в одну комнату и съедать по необходимости. Минхо резко указывает на него пальцем, довольно вскрикивая. — Я поддерживаю! — Нет. Во-первых, вы, люди, вряд ли будете есть залежавшуюся пишу или испорченную. В трудных ситуациях, да, но когда есть возможность сделать ее вкуснее, вы готовите. У нас та же история. Чем лучше вы в плане здоровья, тем вкуснее и ваша кровь становится питательней. Ну и во-вторых, мы не монстры и заинтересованы в том, чтобы вы выжили. Кровь зомби так же отравлена, вот только от нее мы не обращаемся в тех существ, которых вы изображаете в кино. Мы умираем сразу. Либо умереть от яда, либо от голода. — Хорошо, — Феликс выпрямляется, осматривая всех, — поднимите руки, кто согласен на этот союз. Феликс и Чан подняли руки сразу. Следом за Баном руки подняли и Сынмин с Чанбином, а так же Джисон и Чонин. Хенджин упрямо продолжал смотреть в пол, а Минхо отвернулся к окну. — Кто против? Теперь они оба подняли руки, даже быстрее, чем все согласились. Феликс тяжело вздохнул, облизывая губы. — Выгнать вас за это мы не в праве. Но здесь, как и прежде, учитывается мнение большинства. Поэтому, добро пожаловать. Разобьемся на пары? — предложил Чан, как вдруг Сынмин и Чонин одновременно протянули руки друг другу. Чан посмеялся, осторожно протягивая руку Феликсу. Чанбин посмотрел на протянутую руку Джисона и ярко улыбнулся, аккуратно сжимая ее. — Да ну нахер... Хенджин посмотрел на три пары рук, а потом на Минхо, который сам был не очень рад. — Есть маленькая проблема, — добавил Джисон. — Нас с Феликсом кусали недавно. Вряд ли мы сможем накормить вас в ближайшую неделю. — Мы виновны, что взяли у вас слишком много. Но мы сможем прожить, в крайнем случае, возьмем у Хенджина и Чонина. Чонин закивал, а Хенджин устало упал спиной на постель. — Раз вы сыты, может поможете с едой нам? — Феликс поднялся, но Чан вскочил за ним следом. — Я знаю одно место. Пойдем со мной. Хенджин проводил взглядом обоих лидеров, а потом окинул взглядом вампиров. — Неужели вы действительно им верите? — У нас нет выбора, Хенджин, — строго произносит Хан. — Ну конечно, ведь вам достались адекватные, — Хван снова поднялся, сразу чувствуя злой взгляд на себе. — Слышишь, ты, человек. Я ведь легко могу убить тебя. — И остаться голодным. Ли шумно выдыхает, что даже сидящий рядом Сынмин немного отсаживается. Чувствуя небольшое превосходство, Хенджин улыбается, поднимаясь с постели и отходя к подоконнику. — Вообще-то там мое место. — Подвинешься. — Чертовы люди, вы хуже паразитов, — выругался Ли, отходя к двери. — Не советую оставлять его одного, — быстро проговорил Джисон, на всякий случай прячась за Чанбином. Вампир тяжело вздохнул. Даже его братьям стало не по себе от вида Хо и только Хенджин улыбался, болтая свободной ногой. Ли пришлось сесть снизу, молча смотря в стену. — Эм... Пойдем, я покажу тебе дом, — предложил Сынмин, уводя Чонина за руку. Чанбин без слов толкнул Джисона за ними, закрывая за собой дверь. — А это что за комната? — нахмурился Хенджин, смотря вниз. — Моя, — грубо и быстро ответил вампир, из-за чего Хенджину пришлось сдерживать смех. — Раз мы оказались в таком положении, давай договоримся, когда ты будешь есть. — Когда захочу. — Ты можешь только нахер пойти, когда захочешь. Минхо резко поднял злой взгляд на Хвана, который сидел не менее серьезный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.