ID работы: 12365535

Договор

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— В нашем полном распоряжении только второй и третий этаж. На втором находятся комнаты Минхо и Чана, на третьем — моя и Чанбина, — начинает экскурсию Сынмин, когда они спускаются вниз. — Рядом на каждом этаже есть душевые. Кухня находится на первом. Как вы поняли, всем этим мы не пользуемся. — А они там не перегрызут друг друга? — Вдруг спросил Чанбин, услышав стук из закрытой комнаты. — Не должны, — быстро ответил Ким, видя как глаза Яна забегали. — И так. На первый этаж спускаться крайне нежелательно, так как зомби могут услышать и ворваться. На такой случай у нас есть план. Сынмин указывает на лестницу и торчащую между ступенек палку, на которую внимания раньше не обратил ни Джисон, ни Чонин. — Пришлось повозиться. Трогать эту палку не рекомендуется. Если ее вырвать, то проход засыпает мебелью, заблокировав вход на верхние этажи. Чонин пожал плечами, мотнув головой. Джисон любопытно осмотрелся по сторонам, замечая на указанной кухне тот самый стол и стул. Сынмин с Чанбином только улыбнулись, как в дверь начали стучать. Со тут же поджал дверь спиной, рукой указывая на верх. Чонин и Джисон как можно тише и как можно при этом быстрее стали подниматься, а Сынмин подошел к двери, чтобы помочь. — Да ну откройте, а, руки заняты. Феликс чуть зажмурился, увидев злых вампиров, но Чан за его спиной вселял уверенность. — Боже, как же живут эти бедные зомби, не чувствуя такой аромат. С верхних этажей начали выглядывать две любопытных пар глаз, которых тоже привлек запах жареного цыпленка. — Вы где это достали? — Были на кладбище. Это место отпугивает зомби. Хенджин, которого на лестницу вытолкнул Минхо, сильно закашлялся, спиной ретируясь назад, прямо в смеющегося вампира. — А, нет, нет, сам ципленок свежий, на заброшенной ферме нашли, — пояснил Феликс, сам смеясь с побелевшего друга, — давай, Хенджин, тебе тоже нужно поесть. — А что мы делать-то будем? — вдруг спросил Хан, гипнотизируя уже вялые, но еще съедобрые овощи. — Всмысле... До конца жизни будем прятаться и питаться тем, что еще осталось? А когда еда закончится? — А если хорошо приготовить, не знаю, проварить как-нибудь трупное мясо, им можно будет питаться? — спросил Хенджин, на что даже Джисон нахмурился. — Не знаю. Скорее нет. Хотя, никто же не пробовал? — Я знаю, кто будет первым подопытным ципленком, — Хван сощурился, смотря в сторону Минхо, до которого не сразу дошло. — Только при условии, что меня съешь ты и отравишься с первого же кусочка! — Не обольщайся, зомби повезло, что ты вампир. Если бы ты был человеком, то апокалипсис закончился бы на тебе, ведь все зомби передохли бы от твоего яда. — Так, мне кажется, Джисон задал интерный вопрос, — Сынмин повернулся к остальным, смотря на еду и хмурясь, — нам придется расчищать какой-то дачный домик или сразу ферму. Проверять животных, найти какие-нибудь семена. — Тогда нужно начинать чистить уже сейчас, потому что нужна будет не только сама земля, но и окрестности. Если зомби решат напасть, то все, что мы делали — зря, — тут же отвечает Чонин. — А вы не рассматриваете вариант, что зомби подохнут с голоду до того момента? — Вдруг спосил Минхо. — А-а-х, — все обернулись в сторону восторженного Хенджина, — а мы ведь тоже умрем. Даже если и от старости. — Если мы не найдем новых людей, то догоним вас, — улыбнулся Чан, закончив приготавливать овощи. — И так, приятного аппетита. Пока еды в городе хватает, переживать не стоит. Стоп. Вампир быстро подошел к Хенджину, замечая царапину на его груди. Отодвинув рубашку, царапина оказалась больше. — Минхо? — Да это я упал, случайно. — Сразу прикрылся Хван, смотря в пол. — Когда? — Недавно с подоконника. — Минхо, ты должен лучше за ним следить. Все же он прав, они не вечные и легко травмируются и умирают. Мы и так будем брать у них кровь, так что оставшись без него будешь сам себе искать пропитание. Ли закатил глаза, быстро уходя наверх. Чан пошел следом за ним. Чанбин отошел к двери, а Сынмин к окну, объяснив, что будут следить за зомби, пока они едят. Чонин и не вспомнит сразу, когда они в последний раз ели так спокойно, тем более нормально приготовленное мясо. Вампиры рядом вообще не смущали, тем более, что люди теперь на вес золота. Вместе с этим он поглядывал в сторону Сынмина. Все вампиры выглядели их ровесниками, но стало интересно, сколько же им на самом деле лет. Ким был слишком задумчивым и серьезным, Ян вообще не удивится, если он окажется самым старшим из них. Джисон во время еды старался не думать вообще, но под конец это выходило само собой. Чанбин был намного крупнее остальных вампиров. Это пугало, но с другой стороны это ведь означало, что Джисон будет защищен лучше? Выбор был, Хан мог выбрать Минхо и избавить всех от страданий из-за этой пары, но сердце само потянулось к Со. Чан и Минхо спустились вниз, когда Хенджин относил грязную посуду в сторону подвала, как ему объяснил Сынмин, где можно будет ее помыть. — Я подержу фанарик, — тут же бросил Феликс, скрываясь за дверью следом. Чан тяжело вздохнул, провожая обоих взглядом, а потом подошел к остальным ближе. — И так. Забыл добавить. В экстренном случае два соседних дома мы тоже немного обустроили под жилье. — А если Хенджин с Минхо опять начнут ругаться, их можно будет в один дом закинуть? — вдруг спрашивает Чонин, на что Феликс и Чан только улыбаются. — Нужно. — Какого? — враз выкрикивают Хван и Ли, смотря друг на друга. — Он меня бесит, — вздыхает Хенджин, вытирая руки полотенцем. — Наши чувства взаимны, — фыркает Минхо и снова смотрит в спину уходящего Хенджина. — Вижу зомби. Поднимайтесь наверх. — Быстро говорит Сынмин, опуская шторку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.